青ひげ 脱毛 の前に! NULL アフターシェー...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-08

変化ありました
購入2回目です。
使い心地もラッピングも良い感じです。手書きメッセージとかも良い印象を受けます。
毛の量が減るとか、凄い効果があるとは思いませんが、これをつける・つけないで夜の状態が結構違います。伸びるのが遅くなった…ってところでしょうか。なので仕事で遅くまで残業しても髭が気にならなくなりました。
とはいえ、勿論毎朝剃る必要はあります。
肌の状態も香りも気になるところはありません。
…あとは値段かな…もう少し安いと嬉しいです。
自分は気になる部位(頬と顎下)だけにつけてます。2ヶ月くらいでなくなりました。
多分次も買うでしょうけど、もう少し安いと嬉しいですね〜。

4 2019-10-11

商品届きました。
迅速な対応で、商品も綺麗に入れられていました。
スタッフさんからの手書きメッセージも入れられており、購入者への感謝の気持ちを大事にしてくれてるスタッフさんなんだなと思いました。
商品の効果はまだ使用して日が浅いので今の所は分からないです。

4 2018-09-18

べたつき感なく使いやすいと思います。
使用感も悪くないです。

• yingtao1095さん
  • yingtao1095さん

4 2015-08-08

商品に問題なしですが。
表記価格と実際支払い価格が違うのはどうしてでしょうか?

4 2015-11-03

3つ目のリピート買いです。
ヒゲ用の抑毛ローションとしては、安くて効果もかなりありますね。
毎朝夜の使用で1本で2ヶ月ほど持ち、継続して使いたいのでリピート購入してます。
約4ヶ月の使用で、効果としては、下記の通りです。
使用前:濃い目のヒゲだったので、朝、電動シェーバーで剃っても夕方には、黒いヒゲが目立つ
使用後:朝、ヒゲを剃って終日つるつるで目立たない肌に。深夜でやっと黒く目立つ程度
抑毛なので、生えてこないわけでないのですが、
髭剃り後も目立たないすべすべの肌になりました。
ローションの成分も肌のキメを整えてくれるので、相乗的にいいです。

5 2015-10-26

良い商品だと思います。
購入からまだ使用して3日間ですが、他の商品よりも優れていると感じました。
まず、アルコール成分が少ないためか肌への刺激性がほとんどないため敏感肌な方も使用することができると思います。
また、抑毛性も優れており他社の製品と比べてもすぐ実感することが出来ました。
まだ使用して間もないですが、これからも継続して使用していきたいと思います。

4 2014-11-03

アフタ−シェ−ブロ−ション
2回目の購入です。やや髭の生える量が減ったように感じます。

5 2015-07-20

使って3週間、効果がでてきました!
ヒゲが濃くて朝剃っても夜には、青黒くなっていました。
毎朝夜、塗り続けて3週間ほどですが、だんだんと効果が出てきて、
ヒゲも細くなってきて生えてくるのも遅くなってきました!
今までの夕方くらいの感じの生え方が、遅れてきて深夜になった感じです。
このまま使い続ければ、濃かったヒゲば撃退そうです!
美肌効果もあるのでしょうか、肌もきれいになってきました。
感覚的には、おそらく2ヶ月も使えば、つるつるになりそうです。
思いきって購入して良かったです^^

4 2016-03-23

香りも気にならず、肌の調子も良い気がします。
ただもう少し馴染みが良いと星5つです。
時期もあるのかもしれませんが、もうしばらく継続してみてよければまた購入しようと思います。

5 2017-10-09

使用開始1週間
20代後半で今までスキンケアらしい事は殆どして来なかった者です。
かなりヒゲが濃く毎日ヒゲ剃りしており、青ヒゲも目立つため、
少しでも楽に見栄えを良くするために購入しました。
1週間使用後、青ヒゲやヒゲの生えるスピードに効果の程は確認できていません。
ただスキンケアという点では使用感も良く、素晴らしい商品だと思います。
個人的には劇的にヒゲが薄くなる方が気味が悪いのかなと…
合わせて購入したBBクリーム(ファンデーション)、顔パックも使用感は悪くありませんでした。
BBクリーム(ファンデーション)は自然に青ヒゲを目立たなく出来るので、余裕があるなら同時購入で試す価値はあると思います。
またリピートで買ってみようかなと思える商品でした。
これから効果が出てくる期待もこめて星5評価です。

• 1228yyさん
  • 1228yyさん

4 2016-06-04

使い始めて3日たちました、あきらかに髭の伸びる速さが遅くなりました、クリームと合わせて使ってます、髭の青みが多少わかりずらくなりました。今後が楽しみです。

4 2016-01-12

リピートです!
今回の購入でクリームも付けて
使ってみたところ青ヒゲとかが
目立ちにくくなりました!

4 2015-04-03

まだ1回の使用なのでよく分かりませんが
引き続き使ってみようと思っています。

4 2014-02-22

調子いいです
リピートです。使いはじめてから肌の調子が良くなった気がします、今後も様子を見て行きたいと思います。

4 2013-12-01

髭の濃い息子の為に購入しました。髭剃り後につけているのですが、つける前は朝そっても昼ごろから生えてきたのが、次の日の朝に生え始めるので、効果は抜群です。