脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-05-10

なかなかいいと思いました。臭いが多少しました。

• sy87さん
  • sy87さん

3 2015-12-21

脱毛クリーム
肌が弱いのに、全く肌もあれず綺麗にとれました
少し、とれるときが気持ち悪いぐらいです

• sekumaさん
  • sekumaさん

3 2015-10-16

きれいに除毛できました
初めて使ったので、どのくらいの量を付ければいいのかがよくわからなかった。毛が多い場合は少しカットしてから使ったほうがいいのかも?きれいに除毛された部分とそうでない部分がでてしまった。

3 2015-10-11

期待を込めて
期待を込めて。毛は凄く無くなるけど、
その後に、毛の伸びや、薄くなる事に期待!
良ければ又リピートするかな?

3 2015-10-11

商品 届きました 早速 明日 試したいと 思います ありがとうございます

3 2015-10-10

リピーターです
息子に頼まれて再度注文しました。
他の脱毛クリームより抜け具合・臭い・肌荒れなどいいという息子の意見でした。
ただ、すぐに生えてきて、いつになったら使う量が減るのかなぁと思って、星3つで!

3 2015-10-07

縮れた
足の毛をやりました、8分くらいかな?放置したらひじきのようになり縮れました。

3 2015-10-06

良かった!そのあと肌荒れも少なく!もう一度したいです