2024/07/06
    毎日10kmさん
    ウォーキングメインで使用するため購入しました。 デザインはシンプルで良く、キャスターでの移動も楽でした。 ウォーキング中の騒音は全く気になりません。 また安定感もあると思います。 気になった点はウォーキングを一時停止すると前回のウォーキング履歴がリセットされる点です。 また、購入3日後くらいに急にマシンから金切音がし始めたのですがベルトのセンターリングがズレていたのが原因でした。 説明書を読み六角レンチでズレを修正できましたが利用前はセンターリングを確認した方が良いかもしれません。
    注文日:2024/06/08
    2024/07/09
    カラダclubでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューのご投稿をありがとうございます。 ご使用中に不具合等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。 support@karada-club.co.jp どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/08/25
    組み立てが簡単で、音も気になりません。 購入して良かったです! ショップへの問い合わせも、すぐに対応してくださいました。
    注文日:2024/08/15
    2024/05/25
    とても静かで、しっかりとした作りです。 お店の方も親切で、相談にのって頂きました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/20