みんなのレビュー

関連サービス
 
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2021-12-12
  • 買って良かったです
  • ゴムバンドのトランポリンは本当に音も振動も静かですね。私はテレビを見ながら運動したかったので良かったです。届いた段ボールが本当に大きくて、想像より大きいのかな?どうしよう...と焦りましたが、開封するとかなりスカスカでした。段ボールは処分も大変ですし、もう少し商品のサイズにあった大きさにしていただけたら良いなと思いました。組み立ては手順が簡単で説明書を読めば迷わず出来るのですが、 ・・・(続きを読む
  • panda! co panda!さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 246
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2021-09-06
  • 良い点静か比較的しっかりした作り悪い点ゴムバンドだからか、思ったより跳ねない組立時に安全ストッパーが挟まり、折れた ・・・(続きを読む
  • 購入者さん
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件~15件 (全 41件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

4 2021-11-18

もっとお安い物もたくさんありますが、保証が決め手で購入しました。
色々種類があり迷いましたが、主に2kg未満子供が使うこと、手すりは体重掛けたらひっくり返りそう、折り畳みは面倒そうでやらないだろうなーと、ゴムバンド式にしました。
大人が心地よい反発でジャンプしたければやはりスプリング式の方が良いかなと思いました。
子供はぽよんぽよん飛んだり、上におもちゃを並べたり、下にプラレールのレールをくぐらせたりと、色々遊んでいます。
床の上にクッションマットが敷いてありますが、試しに組み立て後2〜3回ジャンプしたら脚の跡が付いたので、気になさる方はマットあった方が良いです。
クーポンが出るようなので、お急ぎでなければクーポン待ってからの購入も良いですね。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2022-01-08

静音トランポリン
子どもがトランポリンを欲しがり、マンションに住んでいて、静音のこちらのトランポリンを購入しました。音が心配でしたが、使ってみると、本当に静かで、振動も殆ど気にならず、大満足です。ちなみに、元々床にはジョイントマットを敷いており、こちらのトランポリンの下に敷くマットもセットで購入し、2枚マットは敷いてあります。商品は丈夫でしっかりしており、安心して使用できます。また、狭いマンションでも、サイズも大き過ぎず小さ過ぎず、パーフェクトです。星マイナス1は、届いた時に、とにかくトランポリン本体を開くのが大変だったからです。説明書を見て、女性の私が全力で開こうとしましたが、びくともせず、子ども2人にも協力してもらいましたが、全く開かず、怪我をしそうになりました。諦めて主人の帰宅を待ち、主人に頼んだら、一人でできました(笑)女性でも開けるような構造にしてもらえると嬉しいです。女性の一人暮らしの方は、厳しいかもしれません。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-08-09

夜子供が寝たあとに親が使うことを考えてこちらのマット付きにしました。
子供用のプレイマットの上にエクササイズマットを敷きトランポリンを置いてますが跳び跳ねる音は全然気になりません。
音が気にならないのでドラマ見ながらでもできます。
大人が跳ねても余裕があるサイズなので踏み外しそうになる等の危なさを感じませんし、子供は広々と使って毎日飛んで楽しんでいます。
手摺付きのものとも迷いましたが、結果なくても大丈夫でした。
足も短いので立て掛けておいても場所を取りません。
前々から気になっていての購入ですが、もっと早く買えば良かったです。
不満があるとすると、本体はコンパクトなのに送られてきた時の箱の大きさと緩衝材の多さはどうかなと思いました、ゴミが大量です。
また、組み立てるときに結構力がいるので夫とこれ合ってる?!ってちょっとドキドキヒヤヒヤしながら広げました。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 村人038さん
  • 村人038さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 14
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2021-12-23

  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
組み立てに注意です!
トランポリン自体は音もうるさくなく、振動程度だったので木造の家の2階でも飛ぶことができました。すこし振動を感じるので怖くて思いっきりは飛べなかったです。
45kgの女が1人で組み立てようとしたところ、体重が足りないのかうまく開けず怪我をしました。同じような体重の方は2人で組み立てたほうがいいと思います。
静音でとてもいいトランポリンを購入できたと思います。ありがとうございました。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2021-12-21

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
ずっと迷っていましたが、ついに購入しました。リビングの一角に置けるサイズで、適度に飛べます。子供が家の中でも少し運動してくれたらいいなと思って、私もダイエット目的で運動できるかなと…結果、夫が1番気に入っています(笑)
もちろん子供も喜んでぴょんぴょん跳ねていますし、私も時間や回数を決めて飛んでいます。子供の室内遊具として、ジャングルジムや鉄棒も検討していましたが、トランポリンだと家族全員で使えるのがとてもいいです。
マンションなので音や振動が少し心配でしたが、思っていたより大丈夫そうです。マット付きにしたのも正解だったかなと思います。保証付きなのもありがたいですね。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2021-12-12

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
買って良かったです
ゴムバンドのトランポリンは本当に音も振動も静かですね。
私はテレビを見ながら運動したかったので良かったです。
届いた段ボールが本当に大きくて、想像より大きいのかな?どうしよう...と焦りましたが、開封するとかなりスカスカでした。
段ボールは処分も大変ですし、もう少し商品のサイズにあった大きさにしていただけたら良いなと思いました。
組み立ては手順が簡単で説明書を読めば迷わず出来るのですが、半円を円にする時はかなり固くて夫でも手こずっていました。
「これで本当に良いの?壊れない?」と何度も言われましたが、レヴューに固いと書いてあったのでドキドキしながらも乗りきりました。
我が家は子供用マットの上で開きましたが、フローリングの上で開く方は下(特に接続の金具部分の下)に厚手の何かを敷いた方が良いと思います。
トランポリンの弾み具合は申し分無く、私は足が余り面から離れない跳び方(沈み込む跳び方)になりますが、子供達は宙に浮く感じで軽々跳んでいます。
今回マットも購入しました。
夜片付ける時にはマットに足の跡がくっきりと残りましたが、翌朝広げた時には跡は綺麗に消えていました。
敷きっぱなしの子供用マットに跡が付いたら取れるか分からないので、迷いましたがマットも買って良かったです。
跳ぶのに飽きたら寝転がったり、子供達が満喫しています。
ゴムバンドだと、寝転がっても痛く無い様です。
その内サイズの合う円形クッションを買って上に置くつもりでしたが、クッションが無くても良いかもしれません。
パーツ購入も出来るとの事、長く使っていきたいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • Y&Gさん
  • Y&Gさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 125
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2021-12-06

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
孫の誕生日プレゼントです。
男の子なのでソファーや段差のある所で
ジャンプしたりして危ないし
寒くなってきたので外であまり遊べなく
なりストレス解消の為に室内用に購入しました。
気に入ってくれたようで何回も飛んだり、
跳ねたりして遊んでいます。
あと使わないときは立て掛けてしまえるので
場所も取らずに良いです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2022-01-09

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:はじめて
2歳の子どものクリスマスプレゼントに
子どものクリスマスプレゼントに購入しました。毎日楽しそうに飛び跳ねています!これで雨の日も家で遊んでくれそうです。
カバーの下に足を入れていることもあるので、安全性を考えてゴムバンドにして大正解でした。
折り畳まれた状態からトランポリンを開く際にめちゃくちゃ力が必要で、主人に手伝ってもらいました。それくらいゴムの力がすごいので、子どものジャンプ力だとそこまで高く跳ねないので安全です。
毎朝主人も使っているようなので、家族全員にとってとても良いお買い物をさせて頂きました。ありがとうございました!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2021-12-27

広げるのが、大変でしたが 商品には満足しています。丈夫なようですし、大人が跳んでもあまり音がしません。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • aktgwさん
  • aktgwさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2021-12-23

もうすぐ2歳になる子どもに買いました。
よくジャンプして遊んでいます。
65kgの私がとんでも大丈夫ですが、ゴムベルトだからか、飛び跳ねるという感じではなかったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-10-04

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
自分で購入して良かったので、両親にも購入しました!
コロナ禍であまり出歩けず運動不足になっていたのが心配でしたが、トランポリンが届いてからは毎日ちょこちょこと跳んでくれているみたいでよかったです。
本格的に運動しようと意気込まなくても。トイレに行った帰りにピョンピョンしたりしているようです。
本気で跳ぶとなかなか疲れますが、それでも通常の運動よりは楽しいようで、習慣化できているみたいです。
買ってよかったと思います。ありがとうございました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • つぼ天さん
  • つぼ天さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 83
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2021-10-03

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:はじめて
プレゼント用に購入。
音も静かで、デザインも良く、サイズもちょうどいいと喜こんでいました。
購入してよかったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2021-10-02

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:はじめて
自分の運動不足と子どもの室内遊びのために購入しました。私が非力なため一人では折り畳まれたトランポリンを開くことが出来ませんでした。夫にお願いしてやっと開いたので、女性だけの場合は2人で作業した方がいいかもしれません。
商品自体はとてもしっかりしていて、運動不足解消に役立ちそうです。2歳の子どももたくさん跳ねて楽しそうに遊んでいます。ゴムタイプを選んだので、子どもの怪我の心配も少なくてとても良いです。ありがとうございました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-09-05

自粛が続き運動不足の子どもの為購入しました。
大変喜び毎日ぴょんぴょん飛び跳ねています。
マンション住まいのため音や振動が響かないか心配でしたが、全く気にならず安心しました。
大人が跳んでも音は気になりません。
昼間は子どもがずっと跳んでいて貸してもらえないので、大人は夜運動不足解消に利用しています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2021-09-04

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
買ってよかった
家でにぎやかな子どもたち。ストレス発散になればと購入。
楽しそうに飛んでいます。
重くないので使わないときに移動させるのも簡単です。
組み立て方も思ったより難しくなく、動画を見ながら一人でできました。
ダイエットにもなるとのことで、私も飛んでみましたが、子どもたちのように高くは飛べず…。それでもダイエット効果はあるようなので、私も飛び続けようと思います!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1件~15件(全 41件)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トランポリン

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。