2024/02/19
    なぽなーぽさん
    購入してよかった
    YouTubeのトランポリンエクササイズチャンネルを見て跳んでおりますが1週間くらいでお腹の縦に薄っすら線が浮き出てきたような。。効果が直ぐに表れるのとエクササイズも楽しくて今のところ毎日続けられております。因みに今はフォレさんという方のチャンネルが運動音痴で初心者の私にも跳びやすくお気に入り。もう少し体幹が鍛えられたら断念してしまった他のエクササイズもトライしてみたい!などと久々に運動に対しての意欲も湧いてきており購入して本当に良かったです!! バーやハンドルも付けられるのであれば母にもすすめたいなと思います。
    注文日:2024/01/15
    2023/08/18
    ぷに子5296さん
    子どもにとって違う遊び方も
    子どもの遊び用に購入。マットとカバー付きで購入しましたが、乳幼児がいるのでどちらも付けて買って正解でした。大人や小学生が使用するなら、なくても良さそうですが、やはり突然転ぶのでカバーがクッションになって怪我にならず。2歳は1人で飛び跳ねて、1歳は大人と飛び跳ねて2人とも毎日すごく楽しんでいます。 跳ばない時は、トランポリンの上でおままごとをしてるので、わが家は出しっぱなしです。 夜子どもを寝かしつけたあとは、大人が使ってますが、音もなく静かでひたすら跳べます。 トランポリンの真ん中あたりはやわらかいので、2歳児でも跳べますが、少しずれると硬さを感じるので、子どもではあまり跳ねません。 組み立ては大人1人では広がるのに力がかなり入ります。固くてガチャっと広がるタイミングが怖いので、子どもが近くにいない、大人2人で組み立てをおすすめします。
    注文日:2023/08/08
    2024/01/16
    しみちゃんNO.1さん
    組み立ては一人で出来ましたが、カバーは無理でした。 孫の遊び用と、私のダイエット用です。 マンションなので、下の階に響かないかが一番気になるところでしたが。 飛んでみてガタつきも無く、音も振動も大丈夫そうで安心しました。
    注文日:2024/01/13
    2024/04/06
    夫の誕生日にリクエストされ購入しました。 とてもいい運動になっています。 子供たちも喜んで飛んでいます。 音も静かで購入して良かったです。
    注文日:2024/04/05
    2024/03/30
    chiko-40さん
    梱包から配送まで迅速に対応して頂きありがとうございます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/20
    2024/03/26
    造りもデザインも気に入って使っています。カバーがリバーシブルで2通りの色が使えるのもいいですね。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/25
    ka-mo316さん
    以前から使っていたクッションタイプのトランポリンのスプリングが出てきてしまい、今回はちゃんとしたトランポリンに買い替えました。部品だけも購入できる点も良いなあと思いました。 安定感のあるジャンプができとても楽しく飛んでます。
    注文日:2024/03/17
    2024/02/27
    nao09090505さん
    2歳の息子の運動のために購入しました。思ったより跳ねないので、安心して使えます。金属と違ってゴムなので、音も静かで、怪我する心配もなくいいですね。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    心配だった音が全く出無くてよかったです。 組み立も簡単でした。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/23
    ゆうこマンさん
    すごくしっかりしてます!飛び心地も本格的で、夫も納得の商品でした。音も静かです。まだ使い始めたばかりなので耐久性は分かりませんが、期待をこめて星5つにさせていただきました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/20
    2024/02/20
    運動不足解消のため購入。マンションなので響かないか心配だったのですが大丈夫でした。毎日少しずつでも頑張って飛びたいと思ってます。
    注文日:2024/02/03
    2024/01/21
    みぃ&こたろうさん
    楽しい!
    テレビでトランポリンは痩せるという検証を見て、早速購入しました。場所はとるけど、暇な時に少しでも跳ぶようにしてます。普段運動をしていないので、体力作りにも良いですね!楽しいです♪まだ痩せる程跳んでいませんが、頑張ります!
    注文日:2024/01/13
    2024/01/13
    EMILTONさん
    しっかりしている
    テレビ番組をみてダイエットのために購入しました。組み立てはカバーをつけるときは2人でやったほうが良さそうです。 トランポリンは丈夫でしっかりしていました。 子どもたちも楽しそうに遊んでいました。私も問題なく使えました。
    注文日:2024/01/11
    2023/12/21
    日曜の昼下りさん
    申し分ない
    子どものクリスマスプレゼント用に購入しました。 大変満足です。
    注文日:2023/12/18
    2023/09/11
    ポニョ4さん
    まあまあ
    5歳の息子と2才の娘は楽しそうに跳んでる。私は体重93キロなので破けそうで怖くてガチ跳びはせずスクワットをしている。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/11
    トランポリン9156さん
    ちゃんと使えました!大人も軽い運動が出来ます。
    注文日:2023/09/03
    2023/08/13
    注文した翌日には届きました。 3歳の子どもが大喜びで飛び跳ねています。 付属のマットを敷いていれば、マンションで大人が使っても下に響く心配はなさそうです。 冷房が効いた部屋でも汗をかくくらい運動になります。 今後の活躍に期待です。
    注文日:2023/08/12
    2023/07/24
    とっしりんさん
    組み立ても非常に簡単で90kgある私でも問題なく使えているので、家族も安心して飛んでます!
    注文日:2023/07/21
    2023/06/20
    しい(*^▽^*)さん
    鉄筋コンクリート造の集合住宅で、トランポリンは下の階にご迷惑かなっと思ってましたが、調べてみると意外と大丈夫とのことだったので防音マットと購入しました。揺れや響きもなくトランポリンの足のゴム部分もしっかりしているので安心して、飛べました。 毎日楽しく飛んでいます(*^^*)
    注文日:2023/06/11
    2023/04/26
    他の方のレビューを読んで不安でしたが、思っていたよりも簡単に、ひとりで組み立てることができました。 大人が跳んでも、音も静かで安定感があります。 孫たちとも楽しんでいます。 頻度は低いので耐久性などはまだわかりませんが、長く楽しんでいきたいと思います。 50代女性
    注文日:2023/03/15
    2022/11/01
    ja22さん
    ゴムバンドタイプとても静かです!!全くきしみません。4歳の子供が楽しく遊んでます。大人が乗っても大丈夫です。
    注文日:2022/10/28
    2022/10/12
    もちもちうさぎさんさん
    小3息子が、外では遊び足らず、家でも走り回るので、トランポリンを買いました。以前クッション型のトランポリンを使っていたのですが、4ヶ月足らずで壊れてしまいましたので、買い替えです。 ご近所さんの手前、できるだけ音がしないものを探して、マット付きのこちらにたどり着きました。 到着した品を見て、やはり大きいなあ!というのが第一印象です。 組み立ては他の方のレビューにもありましたが、確かに一人では大変そうです。我が家は二人で組み立てて、10分くらいでしょうか。 ジョイントマットの上にセットのマットを敷いて使用しています。 思ったより音はしないと思います。 マットは敷いても敷かなくてもあまり音は変わらないという印象ですが、音の心配と共に床の保護のためにも、あってよかったと思ってます。 飛び心地はなかなかよいとのことです。 私も飛んでみましたが、2-3分でふくらはぎが痛くなりました。子供も喜んでいましたし、私も運動不足解消に使ってみようと思います。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/08
    y_niwaさん
    健康器具の追加です。
    購入動機は、テレビでトランポリンの健康増進を、妻が見て「あれやりたい」で購入。組み立ては、一人でやるにと、きついと思います。トランポリンを広げると事が、初めての体験で、少し怖かったです。ただ、一瞬で開き、ロックも勝手に入ってしまい、ふーーー、といった感じです。私の体重が90Kgあるので、この機種にしました。妻は足が悪いので、手すりが必要と思い、ハンドルバーを購入しましたが、正解です。軽い運動をと考えている方には、お勧めです。ただ、取り付け方が、右と左を間違えたので、製品ロゴが、逆さまになってしましたが、機能上問題ないようで。組み立ては、30分位で完了しました。しまうのに、折りたたむ事を考えているなら、無理だ多と思いますので、そのままの形で、格納することを考えた方が良いです。うちは、ウォーキングマシンの上に寝かして、格納にしています。音は静かです。反発力もしっかりしていると思います。長持ちしそうですね。妻は10分位のメニューを1セットにして、楽しんでいます。
    注文日:2022/10/06
    2023/01/02
    なかじぃ3241さん
    2歳3か月になる息子の屋内運動用に購入させていただきました。年末の注文にも関わらず、トランポリンの下に敷くマットとともに2日程で到着しました。 息子はまだ両足ジャンプはできませんが、上に立って楽しそうに歩き回っています。トランポリンで両足ジャンプができるようになったらより運動効果も出てくると思います。 また、0歳2ヶ月の子の抱っこゆらゆら時にもトランポリンの上で緩く上下動することで下の子もスッと眠りに入ります。親も下半身強化ができて一石二鳥になっています笑。 設置は65キロ男性が体重を掛けると勢いよく開きました。勢いが良すぎるので開くときは説明書にもあるように床にクッションマットを敷き、膝をかける部分にクッションや座布団を敷いた方が安心です。
    注文日:2022/12/25
    2022/11/21
    とても満足
    2歳半の子供用に購入しました。 子供用ということで、安全面からも絶対にゴムタイプと決めていました。 保証期間も一年と他店のものに比べて長いこと、品物の造り的にもしっかりしてそうなことで購入。 日曜に注文したにも関わらず、月曜の午後には届き、迅速な対応に驚きました。 組み立ては女性1人でも問題なし。 試しに最初は大人が使ってみましたが、音も静かで満足です。 床傷防止と滑り止めを兼ねてマット付きで購入。滑ることなく安定して使えます。 折りたたみの仕様上仕方がないことですが、フレームの結合部分が少し出っぱっています。 着地の際に誤ってそこを踏んでしまうと怪我をしそうなので、緩衝材付きのテープなどで保護しようと思います。
    注文日:2022/11/20
    2022/06/26
    購入の決め手 ・後からパーツ購入ができるので長く使えそうと思ったから 良かった点 ・日中のみの使用ですが、思っていたより音が静かだったので階下を気にせず使えること ・セット購入のマットにはかなり跡がつくので買って良かった (同じ箇所で乗り続けるとマットに穴があきそうなので乗ったら少し場所をずらしています) ・マットは少しにおいが気になったがすぐにとれた ・大人の運動にもなる いまひとつだったこと ・開くのが想像以上に大変だった ・着地がずれるとカバーの隙間に足が挟まって危ない ・子供が跳んでいてバランスを崩した時に、本体が斜めに傾いて危なかった ・体重の軽い子供でも乗り方しだいでうまく跳べるが、耐久性は不安・・・ (到着後すぐと何回か乗った後で沈み具合がだいぶ変わるので) 子供の体幹を鍛えるために購入したので目的は果たしていると思いますが、大人は控えめに跳んだほうが良さそうです。 しばらくは頻繁に使いそうなので脚をつけたまま横向きにして保管していますが、直立というより少し斜めになります。マットは格好いいのでたたまなくてもわりと部屋になじんでいます
    注文日:2022/06/10
    2022/12/14
    買ってよかった
    最近子どもがよく飛び跳ねるので、子どもと一緒に遊ぶために購入しました。とてもよろこんで毎日遊んでいます。トランポリンのつくりはしっかりしていて安心です。組立は、取説の通りにゆっくり体重をかけていけば大人ひとりでも組み立てることができました。フローリングの上にセットのマットを敷いてトランポリンを置いていますが、うちはこれで十分かなと今のところ思っています。
    注文日:2022/12/06
    2022/08/28
    ともたろ1433さん
    楽しい
    発送がとても早く梱包も丁寧でした。 組み立ても簡単でしたが、開く時に多少の力を 必要で、指を挟まないように気をつけた方が良さそうです。注意書きがあった方がいいと思います。トランポリンはそこまではねるわけでは ありませんが、子供も大人も安定して使えるので 買って良かったです。毎日飽きずに子供が楽しそうに飛んでいます。専用のマットも購入しましたが、薄めなのでもう少し厚みがないとすぐにダメになりそうな気がします。1日目からもうすでに あとがくっきりできてさらに薄くなってました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/08/19
    2022/06/02
    mdrgmさん
    子供用に
    ちょこまか動きざかりな子供のため購入しました。スプリングの無い安全設計のため安心してほったらかしにできます。 音は小さく軋みもないので、とても満足しています。はじめはやや硬い印象がありましたが、購入して1ヶ月ほどでなじんできたような気がします。 当の子供も雨の日は外に出れず、鬱憤のたまる様子が見られましたが、購入してからじつに満足そう、楽しそうに、跳びはねています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/05/15
    2022/05/02
    スプリングタイプのものと迷いましたが、電話で相談にのっていただき、子供と使うためこちらのゴムタイプにしました。親切なご対応で安心して購入できました。ありがとうございました(^^) 使用感は“沈み込む”との記載があったのでどうかな?と思っていたのですが、意外と飛び上がる感じも感じられて良かったです! マットを敷いて使用すると、下の部屋に居ても気付かないほどに静かでした。
    注文日:2022/04/15