29,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-01-11

カラー:ローズピンク

レベルマックスで毎日座っています。
もう少し強くても良かった

5 2023-12-29

大変満足です!
使用して数日ですが、レベル2か3でも、しっかりマッサージされて気持ち良かったです。コスパ最高です。

5 2023-09-16

カラー:ダークブラウン

気に入っています。
すごくコンパクトで、座椅子と変わらないため場所を取らず気に入っています。
機能は限られていますが、十分です。
家族で使っています!

5 2023-12-18

通販番組を観て購入
コンパクト、意外にしめつけも予想以上に強くて嬉しい!!
腰の痛みやお尻周りのほぐしは気持ち良いです。
背もたれの角度をかえることができるので、横になりすぎるとうとうとしちゃうほど快適です。
女性はホルモンのバランスや周期により、下半身部分は特に痛みが増すときがあるので活躍中。
月1整体に通っていましたが、整体を辞めてこの椅子のみでしのいでます。

4 2024-03-06

カラー:ダークブラウン

少し重いけど、コンパクトになるのは嬉しいです。自分は弱でも結構効くと思いました。

• haruorryさん
  • haruorryさん

4 2024-02-22

• マッサージ効果:

カラー:ダークブラウン

テレビショッピングで見てイイと思い、こちらのサイトでクーポンを使ってお得に購入できました!効果はまだわかりませんが、マッサージはイタ気持ちいいです。シートは座り心地よいのですが、マッサージの時間の経過とともに前に滑り、お尻の位置がズレてしまう点で、総合評価、星マイナス1にしました。

4 2023-12-07

カラー:ローズピンク

座面が狭めなので、大きめヒップの伯母は立ち上がるのが大変そうでした。笑
マッサージは強だとかなりキツメですが、終わった後はスッキリします。腰のエアーがもう少し上まであると良かったです。

5 2023-12-07

• デザイン:2

カラー:ダークブラウン

良かった。とても使いやすかった。良かった。

• 檸檬6278さん
  • 檸檬6278さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 178

4 2022-10-05

• 使いやすさ:4
毎日コツコツとマッサージ、必ず一度は座るようにしています。好みの色が買えたので三日坊主にならないように頑張ります。

4 2022-09-11

• デザイン:3
  • 座り心地:2
  • マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:3
産後のために。
まもなく二人目出産を迎える妊婦です。
子供は二人と決めているので、もう妊娠することは無いので産後はしっかり骨盤矯正したいと思い購入。
一人目出産した時は下半身がガクガクして安定しないような感覚がありました。
ただ子育てに追われてトイレ行くたびに付け直さなきゃいけない骨盤ベルトが億劫になりいつの間にかやらなくなり……。
メディキュットの骨盤ケアレギンスも試しましたが、履くのが大変で続かず。
年子妊娠なのでとても整骨院に通うことも厳しいためこちらを購入決めました。
動作確認のため5分程度の使用ですが、158センチ、妊娠10ヶ月入ったばかりの59キロの体型ですが弱でも十分な締付けがありました。
何よりハイバックなので頭が預けられてかなり楽です。
使わない時はは畳めるので小さい子供がイタズラしにくいので助かります。
そのまま座椅子として使うには座面が固いので座布団必須かと思います。
当然ですが、シュコーシュコープシュッってそれなりに音が鳴ります。個人的には許容内。
長期的な利用で効果があることを祈ります。

4 2022-11-20

気持ちがいいようです
色々ありましたが…商品自体は良かったです。
出産を経験した女性には、骨盤矯正になりいいのではないでしょうか。
ちなみに、妻は、15分使用後にお風呂にゆっくり浸かり寝たら朝だいぶスッキリしていたようです。

4 2022-06-10

• 使いやすさ:4
使いやすいです。
コンパクトになり、マッサージ効果も満足しています。終わったあと寝てしまう位です。
買ってよかったです。

5 2022-06-13

気持ちいい
テレビショッピングでこちらを見て欲しくなり、ちょうどクーポンがあったので衝動買いしました。ローズカラーにして良かった、とても素敵なお色です。骨盤矯正出来たらいいけど、何より気持ちいいです。15分終わる頃には寝ちゃいます。3日目からは強さMAXにしてますが快適。効果期待してます。

4 2022-05-14

• マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:4
インテリアとしてもいい感じです。
姉にプレゼントでおくりました。電話する度に腰が痛いと言うので少しでも良くなればいいなと思い 送った所 大変気にいってくれたようです。ただ脊椎が少し曲がっているので あまりつよいコースではしていないようですが インテリアとしてもいいお色で気にいったと言ってくれました。
これから少しずつ体が慣れて気持ち良くマッサージが出来るといいなと思います。

5 2022-09-24

• 使いやすさ:5
毎日快適に使用してます。使用後は爆睡してしまいます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器座椅子マッサージャー