5 2023-03-24

私の年齢にはちょうど良いかも
TVの通販で見かけて、楽天の方がお得だったので購入。最近運動不足だったので、初めて足踏みしたら、身体全体から汗がじんわりと。激しい運動では無いけど、私の年齢にはちょうど良い感じかなあ?と思いました。これくらいなら続けられそうです。

5 2023-07-16

自律神経の乱れからか体調を崩し運動不足の見直し、体幹を鍛えるために購入。
もうひとつの四角トランポリンと最後まで迷いましたが…賃貸の上階だし激しい運動をするわけではなく乗って揺れたり足踏みするくらいでのゆるい動きの予定だったのでコンパクトなこちらに決めました。
軽くて持ち運びの移動がしやすく、かといって不安定でもなく安定して運動でき音や振動もほぼ無いのでとても良かったです(念のためヨガマットや敷物の上でやっています)
毎日隙間時間に乗ってます。テレビ見なら歌いながら。
耐久性が気になりますが…楽しんで気軽に乗れているので購入して良かったです。

4 2023-08-27

筋力トレーニング
あす楽で翌日到着しました。とても早い対応ありがたいです。足腰の筋肉を鍛えるのに購入しました。高低差があまりないので安心して乗り降り出来ます。高齢者にはとても良いと思います。

5 2023-05-11

最近お腹が気になりだし購入してみました。
体幹も鍛えられそうで良い商品です。

4 2023-04-09

届きました
早速試し乗りしてみました。多少沈みますがコレくらいであれば充分に運動出来そうです。踏み台昇降を四年やって来て最近、足首が痛くなって来た為試しにコチラの商品を購入しました。多分コレなら足首の負担は軽減しそうです。

4 2024-02-26

冬場の運動用具として購入しました。ひざを痛めており、激しい運動はできませんがその場でできて負担も少なくしばらく続けたいと思います。

5 2023-12-05

届いてすぐ使えるのが良かったです。
常に置いてるので、隙間時間にできるのもいいです。

5 2023-11-26

ふくらはぎの筋力が弱ってしまい、鍛えようと購入しました。新聞紙を開いて一枚程度のサイズで部屋の隅に置きやすく、軽いので移動もしやすいので片付けもしやすいです。運動はすぐ飽きてしまいがちなのですが、大好きな曲を数曲聴きながらと決めて毎日楽しく跳んだり、足踏みしてます。購入して良かったです。

4 2023-11-23

たまたまTVの通販番組で同じものが紹介されていて購入しました。一年保証もありがたい!
雨の日にもその他外に出たくない日も運動の習慣が止まることなくできるので良いです!
286312-20231105-0395217653

5 2023-11-05

効果大!
まだ使い始めて2日くらいしか経っていませんが、バウンドするだけで身体がポカポカしてきます!膝の負担をかけずに筋トレをしたかったので購入しましたが、軽くやっただけで筋肉痛になるくらい効果あります✩.*˚びっくりです!

5 2023-10-27

ステップしたり、跳ねたり、バランスをとったり、ちょっとした時間に楽しみながらやっています。

4 2023-10-18

運動不足になりがちな両親の為に購入しました。
これから寒くなりウォーキングもしずらくなるのでこれで運動すると言って喜んでいます。

• ochi1963さん
  • ochi1963さん

4 2023-10-14

迅速で丁寧な包装をしていただき満足しています。

5 2023-10-06

他社製品の足ツボが付いたステッパーで足裏をケガしてしまったこともあり、室内運動器具を探していて見つけました。
これなら安全そうです。
今後継続使用する中で運動効果が出ると良いなと思います。

4 2023-09-27

60歳目前で、脚の筋力が落ちてきたのが気になっていました。膝に負担はかけたくないので、こちらの商品を選びました。ただ軽くバウンドをしているだけでも、3分ほどでもふくらはぎに効いてくるように思います。音はしないし、いつでも気軽に使えるので購入をしてよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシンステッパー