• 3年1024さん
  • 3年1024さん

5 2024-01-19

ダイエットのために購入。音はほとんどしません。マンションでも大丈夫そうです。

5 2023-10-04

買って良かった!
トランポリンで跳んでみたくて購入しました!
やはり、大人になっても宙に浮くのって楽しいですね。楽しくエクササイズもできるし、程よく疲れるので、夜もよく眠れそうです。
家族みんなでピョンピョン跳んでます。
レビューで皆さん書いてるように跳んでいても本当に静かです。キシキシ言わないから跳んでいても安心感があります。
組み立ても簡単にできました!
リビングに常に置いていても、邪魔にならないサイズ感も良かったです!

5 2023-11-03

良きです
レビューに書かれていた白カビ?みたいなものは、なく綺麗で、組み立ても、簡単にできました。娘にプレゼントしたら、喜んでます
音も静かですよ♪ダイエット、運動になると思います

4 2022-09-20

静かで気に入ってます!
家族みんなで使ってます。レビュー特典よろしくお願いします(*・∀・*)ノ

5 2022-09-14

ありがとうございました!
家族で使うので2台購入しました。
本当に静かです!
レビュー特典2台分よろしくお願いします。
家族で取り合いになるので、今週もう一台購入します笑
よろしくお願いします!

• Mochawasaさん
  • Mochawasaさん

5 2022-01-03

文句なし
とにかく静かです!!深夜でもマンションでもマットが無くても全く気にならないと思います。(飛び方によりますが)私が楽しそうに飛ぶので1歳3ヶ月の娘もすぐ乗ってきます!なのでもう少し手すりが低くできたらなと思いますがそれ以外は大満足ですー!!!

4 2018-03-17

早々に届けて頂き、毎日使用しておりますが、以前使用していたバネ式と違って音も静かで滑らかな跳ね心地です。
なるべく場所を取らず、且つ棒付きの物を探していてこちらを見つけました。
他製品は直径が90cmを超えるものが多く、こちらは87cmと小さめでしたので選びましたが、実際置いてみるとそれなりの存在感がありますので、これより大きい物を買わなくて良かったと思っています。
商品は概ね気に入っていますが、鮮やかな青色の生地がリビングで浮きますので、ナチュラルカラーならなお良かった事と、お値段が結構高めなので、星は4つとさせて頂きます。
良い品をありがとうございました。

4 2019-07-16

子供の誕プレに‼
子供の誕プレにトランポリンを購入。他の安いのも探したが評価が悪く、このトランポリンには2以下の評価がなかったので、これを購入。子供が手すりが良いとこの手すり付き。最初はてすりに体重をかけて飛んでいて、トランポリンがすこし浮いていたが慣れて来たら、体重をかけないでてすりを使うことが出来た。小さい子がやる場合は最初見ておくのが良い。 リビングの真ん中に置いてあり、テレビを見るときなどよくやっているので少し太めの息子がやせることを期待‼

5 2021-04-15

しっかりした商品です
もっと安いものを購入しようかと思っていましたが、レビューなどを見てこちらにしました。
大人が使ってもガタガタ音がせず、床に傷がつくこともなく、しっかりした作りです。
ハンドルはしっかり持って飛ぶというより、転ばないための補助です。
5分飛ぶと…とのことですが、運動不足の私には1分×3で瀕死。
20歳の娘は音楽を聴きながら余裕で5分飛んでいました。
膝が悪い母は危険なので、ジャンプはNGですが乗ってゆさゆさ揺れていました。
収納できるのもいいのですが、きっと収納したら使わなくなってしまうので、出しっぱなしにします。
我が家の猫が爪を研がないことを祈ります。
いいものを購入してよかったです。

4 2018-07-20

なかなか、いいです
安い物もあったけど、音・振動・安全設計みたいな点で検討すると、やっぱ、高いけどしっかりしてそう、って事で購入。振動・音、殆ど感じません。同じ機種では値段一緒ですが、送料無料分値引きになるんでしょうね。高いの選んどいて、もう少し安かったらいいのにとは、思ってしまいます。安心して気軽に使えますが、本当に十分な運動量になるんでしょうか?割と楽なので、大した運動量じゃないのでは?と少し心配。インナーマッスルまで鍛えられる?まあ気軽で楽なので、過剰な期待はしない方がいいかもしれません。ショップの対応は悪くはないと思います。結構すぐに届いてますし、梱包も悪くはないです。

5 2021-05-27

楽しい
思っていたよりコンパクトで邪魔にならず良かった。
色んなトランポリンの口コミと比べて、こちらは足部分をつけてハンドルを付ければいいだけとのことで購入しました。足部分も簡単につけれて、組立が嫌いな私でもハンドルもすぐに付けれて簡単でした。
そんなに弾みすぎず、適度な硬さがあったので歩く感じも歩きやすく、跳んでも楽しいです。
家族で使うので安全なハンドル付きにして正解でした。
トランポリンの上では背筋が伸びて気持ちいいです。
5分トランポリンの上にいるといい運動になるので、一日何回か気軽に跳んだり歩いたりしようと思います。

5 2020-12-09

飽きっぽい私でも続いてます!
私は以前、病気で頭部を手術で、チタンが入ってるんで、余り激しい運動は出来ません。脳みそも揺れるもんですから、多少気になり優しく跳ねてる程度ですが、お尻もキュッ、ふくらはぎや脚全体に効くし、姿勢も一発で良くなったと実感!
毎日、3回程、一回3分から5分だけですが、私には丁度良いです。
色々、コメント見たのでいつかはギシギシ音がするでしょうが、今のところは大丈夫です。
後は、いつまでもつかどうかですか、値段もお手頃でしたし、大満足です!

5 2020-08-05

使い勝手よく丈夫です!
サイズは大きすぎず、小さすぎずちょうど良いです。とてもしっかりしていてよくとびます。手すりは折り畳める仕様のせいかかたつきがありますが思いっきり力をかけるわけではないのでこれはあって正解です。手すりにつかまりテレビを見ながらジャンプしたり、足踏みしたり、家族で代わる代わる利用しています。購入の際一つ悩んだのが、ふちの色が青と水色の画像がありなぜに購入画面で選択肢が無いのかということでした。結果一色しか無いんだと、いろんなサイトで確認して納得しました。結果良い商品なので色なんて何でも良いんですけどね(*^.^*)
あと、トランポリン購入する際は是非メジャーで計測することをおすすめします。空想で散々調べて最後に計測したら部屋のサイズ的に候補から外すことになったものも多かったので。

4 2020-04-28

やっぱりちょっと大きかった
出しっぱなしにするにはやっぱりちょっと大きかったです。
畳むのが面倒で、畳むと出すのが面倒で、一か月せずにあまり使わなくなりました。
使いごごちはなかなか良いです。目に入るところに出しっぱなしにしてあればなんとなく運動してしまうのも良いところですが、やっぱりじゃま。
ハンドルは確かにグラグラするのが気になりますが運動不足でちょっとジャンプするとヨロヨロなるのでハンドル有りを買ってよかったです。
あとジャンプして降りると船から降りた時のように平衡感覚がちょっと変になる感じがあるので、めまい持ちの人はトランポリンはやめた方がいいと思います。

4 2018-07-14

膝を痛めた事があり、室内で効率よく有酸素運動をしたいと思いこちらを注文してみました。
音も殆どなく、手すりがあるので不安定な状態になっても安心です(^^)
5分で良いのですが、トランポリンで継続の5分は最初ゴールが見えません。
慣れて全然平気になると嬉しいですが(笑)
因みに今は、2分ずつ細切れで飛んでます!
なぜ、星が4つかと言うと、カバーのお色が画像のそれに比べて両面とも暗めに濃かったからです。
ネット面の中央のロゴ部分は、画像と同じでしたので、届いたものを組み立てて少し残念でした。
試しに写メってみたのですが、不思議な事に掲載されている画像と同じようにロゴとカバーは同じ色味で写ります!?
お品としては、十分に満足しています。