【3000円OFFクーポン】 LAVIE(ラヴィ)家...(カラダclub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-19
  • メーカー欠品のため7月中旬入荷後出荷の予約注文だったのですが、記載通り7月中旬に発送していただきました。購入して3、4回使用。部位は脇、腕、脚、アンダーなど。最初レベル1で使用して、大丈夫そうだったのでその後はレベル3〜4で使用しています。レベル4だとしっかり熱を感じ、時折焦げ臭い&毛が熱で縮んでいるのが見えます。カートリッジ自体も熱くなるので、冷却必須ですね。太い毛の部分はまだ効果は?ですが、細い毛の部分は、確実に処理頻度が減っ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-21
  • 出荷準備中なのに到着。
  • 高い買い物でしたがクーポンもあったし思い切って購入!!購入履歴のところでは出荷準備中なのに到着しました。テストで腕をやってみましたが少し暑いくらいで、レベル1でも強い光でした。まだ効果はありませんが根気よくやっていこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • タイママ1205さん

5 2018-08-19

購入して3、4回使用。部位は脇、腕、脚、アンダーなど。
カートリッジ自体も熱くなるので、冷却必須ですね。
太い毛の部分はまだ効果は?ですが、細い毛の部分は、確実に処理頻度が減っています。
指の毛に至っては、レベル4で一度照射しただけで、引っ張るとスルッと抜けるものが。
脱毛に通ってもなかなか時間とお金が掛かるので、自宅で出来るのはありがたいですね。
長い目で見ながら使っていこうと思います。

4 2018-08-01

可愛い
見た目ほんと可愛いです😁
注文してから入荷まで1週間ほど待ちましたが入荷通知があったその日に発送していただき翌日には届きました。
届いて早速昨夜に使用しました。
痛みや熱さに弱く怖かったので保冷剤で5秒ほど冷やしてからレベル1から6まであげてパッチテストしましたが全然痛みや使った後の赤みなどもありませんでした。
脇とVゾーンが主に使いたいので
脇もVゾーンも2、3秒冷やしてからレベル5で使用しましたが全然大丈夫でした。
音も全然静かですが、やはり光は凄いのでサングラスなどしながらが良いと思います。
まだ1度しか使っていないので効果は分かりませんが楽しみです。

5 2017-11-15

良さそうです
届いてから二度使用しただけなのでまだわかりませんが、ビキニラインは何本か抜けました。
あと何回か使ってみるのが楽しみです。
昔サロンでやったことがあるので、熱さ等は全然気になりません。
美顔は毎日でもいいということで、出来るときにやっています。
<その後>
ポロポロと抜け始めて、数回ですでに生えてこない箇所が出来ました。
サロン並みの効果でびっくりしています。
今までブラジリアンワックスで面倒な思いをしていたのは何だったのかと思うほど。
こんなことならもっと早く出会いたっかったです(笑)

• kawa0111さん
  • kawa0111さん

5 2018-08-06

インテリア向きです。
箱を開けてみたら意外と大きかったですね。重さも2キロって結構重いのだなと感じました。でもデザインはとてもオシャレなもので部屋に置いていても脱毛器なんて思わせないです。今まで脱毛サロンに通っていて、照射される度に今度は痛いんじゃないかとドキドキしながら施術してもらっていましたが、これは冷やしながらすれば全然熱くも痛くもなく安心して使えました。初めての方でも全然大丈夫そうです。結構ピカッと光るのでサングラスしながらした方が良いのかな?

• 淺川520さん
  • 淺川520さん

5 2018-07-24

結果が楽しみ
入荷されてから直ぐ発送していただきました。
まだ始めて直ぐなので脱毛効果はわかりませんが、チリッと焼けるような刺激は感じたので続ければ効果が出るのではないかと思います。
美顔カートリッジも注文したのですが、これを使って寝て起きたら肌がもっちりしてました!
ニキビ跡にも効果があるそうなので使い続けていこうと思います!

4 2018-07-03

音と光が
初めてフラッシュ脱毛器を購入しました。
電源を入れたら、ファンの音にビックリしました。熱くなるだろうから仕方ないと思いますが全く想像していなかったので驚きました。
光は部屋全体が雷の時みたいにピカッっとなるので、家族がいない個室での使用が良いかと思います。
使用感は 腕レベル1、脇レベル2で痛みは殆ど感じません。温かく感じる程度でした。慣れたらレベルを上げて使う予定です。

4 2018-06-27

美顔&脱毛
今日到着して、まだ一度しか使っていないので、ちゃんとした事は言えませんが、使った感じ、フラッシュされた時少し暖かい感じで、脱毛サロンのような感じです。効果はまだ実感しませんが、ありそうな感じがします。期待を込めて☆4にしました!

• aya53756372さん
  • aya53756372さん

5 2018-06-23

良さそう!
商品到着が早かったです。
到着してから2回使用しましたが、何本か抜けました。
1回目の時はレベル1で使用したのと使用した場所も少なかったです。
なので実質1回しか当ててないところも抜けてるので1回でも効果ありました。
毛質は全体的に濃くはなく、毛の量も少なめです。
全体の中でも濃いところも薄いところも抜けました。
期待出来るものを購入出来てとても満足です。
美顔器にもなるしいい買い物が出来ました。

4 2018-01-07

たまに電源をつけようとしてもなかなかつかず、『?』となる時がありますが…様子みます。あまり頻繁であれば相談させていただきます。
まだ数回しか使用していないので効果はわかりませんが、少しムダ毛の周期が延びたように感じます。
とりあえずもう少し継続して使用し、効果を見てみたいと思います。
発送自体は非常にスムーズでした。

5 2017-10-18

簡単に使える
クーポンも利用し、安くなるので購入しました。使い方は簡単です。腕、脚はレベル7でも痛みがなかったです。Vは3でしました。Iラインには、ふたの裏の鏡が便利。体がかたいので、腕の裏、脚の裏側はやりにくかったです。冷やすのもめんどくさく、いい加減になった場所もありましたが大丈夫でした。まだ1回照射なので効果はわかりませんが、続けてみます。

4 2018-09-12

届きました!
8/10に頼んで欠品など続いていましたが、やっととどきました!まだ使ってませんが使うのが楽しみです。

5 2018-09-10

最安値!
クーポン利用で最安値で購入でき、送料もかからずお得に買えました。
配送も思っていたより早かったです!

5 2018-08-27

全身できる!
全身どこでも使えるのが嬉しい。
本体のデザインも可愛い。
まだ2、3回だけど、生える毛がだいぶ少なくなった気がする。
冷やせば全然痛くない。

5 2018-08-08

1回目の使用
地力で起動できず、お問い合わせをして教えてもらいました笑
サロンで脱毛をしたことがないので比較はできませんが、通うのが面倒なのと痛みが怖いのとで家庭用脱毛器を選択しました。
ラヴィ にしたのは、美顔器としての評価も高かったからです。
なので、美顔カートリッジも一緒に購入しました。
一回使った感じ、これはこれで面倒だなーと。でも、自分のペースでテレビを見ながら出来るし気も使わないので私には合ってる気がします。
レベル1、レベル2しか怖くてできなかったのですがよく冷やしてやると全く何も感じないレベル、
冷やさなかったらちょっとあったかいなぁくらいでした。
美顔器の方も試してみて、
1回目なので効果はまだ全然分かりませんが、期待しつつ継続していこうと思います。
ショップさんの対応はとても親切でした。

4 2018-08-07

脱毛器
説明書もわかりやすく使いやすいです。まだ1回の使用でわからないですが痛みもなく脱毛できました。