【3000円OFFクーポン】 LAVIE(ラヴィ)家...(カラダclub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-03
  • 音と光が
  • 初めてフラッシュ脱毛器を購入しました。電源を入れたら、ファンの音にビックリしました。熱くなるだろうから仕方ないと思いますが全く想像していなかったので驚きました。光は部屋全体が雷の時みたいにピカッっとなるので、家族がいない個室での使用が良いかと思います。使用感は 腕レベル1、脇レベル2で痛みは殆ど感じません。温かく感じる程度でした。慣れたらレベルを上げて使う予定です。 ・・・(続きを読む
  • みどてん2018さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2018-07-21
  • 出荷準備中なのに到着。
  • 高い買い物でしたがクーポンもあったし思い切って購入!!購入履歴のところでは出荷準備中なのに到着しました。テストで腕をやってみましたが少し暑いくらいで、レベル1でも強い光でした。まだ効果はありませんが根気よくやっていこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • タイママ1205さん

5 2017-11-15

良さそうです
届いてから二度使用しただけなのでまだわかりませんが、ビキニラインは何本か抜けました。
あと何回か使ってみるのが楽しみです。
昔サロンでやったことがあるので、熱さ等は全然気になりません。
美顔は毎日でもいいということで、出来るときにやっています。
<その後>
ポロポロと抜け始めて、数回ですでに生えてこない箇所が出来ました。
サロン並みの効果でびっくりしています。
今までブラジリアンワックスで面倒な思いをしていたのは何だったのかと思うほど。
こんなことならもっと早く出会いたっかったです(笑)

4 2018-07-03

音と光が
初めてフラッシュ脱毛器を購入しました。

• aya53756372さん
  • aya53756372さん

5 2018-06-23

良さそう!
商品到着が早かったです。
到着してから2回使用しましたが、何本か抜けました。
1回目の時はレベル1で使用したのと使用した場所も少なかったです。
なので実質1回しか当ててないところも抜けてるので1回でも効果ありました。
毛質は全体的に濃くはなく、毛の量も少なめです。
全体の中でも濃いところも薄いところも抜けました。
期待出来るものを購入出来てとても満足です。
美顔器にもなるしいい買い物が出来ました。

4 2018-01-07

たまに電源をつけようとしてもなかなかつかず、『?』となる時がありますが…様子みます。あまり頻繁であれば相談させていただきます。
まだ数回しか使用していないので効果はわかりませんが、少しムダ毛の周期が延びたように感じます。
とりあえずもう少し継続して使用し、効果を見てみたいと思います。
発送自体は非常にスムーズでした。

5 2017-10-18

簡単に使える
クーポンも利用し、安くなるので購入しました。使い方は簡単です。腕、脚はレベル7でも痛みがなかったです。Vは3でしました。Iラインには、ふたの裏の鏡が便利。体がかたいので、腕の裏、脚の裏側はやりにくかったです。冷やすのもめんどくさく、いい加減になった場所もありましたが大丈夫でした。まだ1回照射なので効果はわかりませんが、続けてみます。

4 2018-07-20

待ちに待った脱毛器ラヴィが届きました!
使用方法が凄く簡単で使いやすさは抜群に良いと思います。
まだ1回しか使用していないので効果はまだまだわかりませんが、使用方法を守ってボチボチ美肌目指して根気よく使い続けようと思います!

• takkun0510さん
  • takkun0510さん

4 2018-07-20

昨日届いて、自分の奥さんにやってみました。
とにかく眩しいです。
そして、焦げ臭い。
レベル5以上だと、熱い、痛い、みたいです。
本人は満足気なのでヨシとします。
あと効果がわからないので星4つ。

4 2018-07-20

まだ一回しか使用してないので、効果はわかりませんが、これからが楽しみです。
使いやすいです。

良い感じです!
これまでの脱毛器とは違い、痛みがほとんどなく、使用後の肌のチクチク感もなく、肌自体も調子よい感じです!使い続けて行くのが楽しみになりました。

4 2018-07-05

ついに購入しました!
発送も早く、梱包もしっかりしてありました。
まだ使い始めて僅かなので効果は分かりませんが、期待したいと思います。
フラッシュがすごいのでサングラスが必要かも…。

これから
これから使用します!
期待してます(╹◡╹)

• ccchihiroさん
  • ccchihiroさん

5 2018-07-03

見た目がいい!
届いてすぐ使いましたが、使い方はとても簡単でわかりやすく初めてでもできました!保冷剤でこまめに冷やさないとやはり痛いですが、VIOもしっかり冷やせばレベル5で全然大丈夫でした!まだ全身はやってないし効果もわからないけど、簡単だし楽しいので効果が出るまで楽しみです!

4 2018-06-27

美顔&脱毛
今日到着して、まだ一度しか使っていないので、ちゃんとした事は言えませんが、使った感じ、フラッシュされた時少し暖かい感じで、脱毛サロンのような感じです。効果はまだ実感しませんが、ありそうな感じがします。期待を込めて☆4にしました!

4 2018-06-04

届いてすぐに腕に使用してみました。
3にしましたが冷やさなくても大丈夫でした!
自分の好きな時に好きな場所に使えるのでいいですね。気長に使っていきたいと思います。

4 2018-05-30

素早い発送
悩んで悩んで遂に購入
効果はこれから使うので分かりませんが
期待を込めてと
商品の到着がとにかく早かったので
この評価にさせていただきました
仕様してみましたがとにかく眩しかったので
サングラス等は必須だと思います