【3000円OFFクーポン】 LAVIE(ラヴィ)家...(カラダclub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-19
  • メーカー欠品のため7月中旬入荷後出荷の予約注文だったのですが、記載通り7月中旬に発送していただきました。購入して3、4回使用。部位は脇、腕、脚、アンダーなど。最初レベル1で使用して、大丈夫そうだったのでその後はレベル3〜4で使用しています。レベル4だとしっかり熱を感じ、時折焦げ臭い&毛が熱で縮んでいるのが見えます。カートリッジ自体も熱くなるので、冷却必須ですね。太い毛の部分はまだ効果は?ですが、細い毛の部分は、確実に処理頻度が減っ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-19
  • ほんとに効くかな
  • 使用感はとても簡単でいい感じです。ただ雑に当てちゃうというか、ズボラなわたしに向いてるかはわかりません。笑こんな簡単でいいのかな?脱毛できるのかな?といった感じです。効果が出たらレビュー再投します。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-01

可愛い
見た目ほんと可愛いです😁
注文してから入荷まで1週間ほど待ちましたが入荷通知があったその日に発送していただき翌日には届きました。
届いて早速昨夜に使用しました。
痛みや熱さに弱く怖かったので保冷剤で5秒ほど冷やしてからレベル1から6まであげてパッチテストしましたが全然痛みや使った後の赤みなどもありませんでした。
脇とVゾーンが主に使いたいので
脇もVゾーンも2、3秒冷やしてからレベル5で使用しましたが全然大丈夫でした。
音も全然静かですが、やはり光は凄いのでサングラスなどしながらが良いと思います。
まだ1度しか使っていないので効果は分かりませんが楽しみです。

• tomo893737さん
  • tomo893737さん

4 2018-10-12

10年程前にサロンにてレーザー脱毛をしてましたが、そろそろ元に戻りかけていたので身体のみこちらを使い始めました。10日以上日にちを空けるよう記載がありましたが、生理周期もあるし心配なので1ヵ月毎に使用しています。レベル3までは熱さも痛みもなく、4辺りから濃い毛の部分に痛みが出てきました。半年程使って生えてきた毛がポロッと抜け始め、生えてくるスピードも遅くなり、サロンに通って感じた感覚を思い出してきたので、自宅用でもキチンと効果があると思います。光が強いので、ボタンを押す一瞬だけ眼を瞑ってます。今後顔用を購入し、ひげや眉間も使用してみたいです。

5 2018-08-19

購入して3、4回使用。部位は脇、腕、脚、アンダーなど。
カートリッジ自体も熱くなるので、冷却必須ですね。
太い毛の部分はまだ効果は?ですが、細い毛の部分は、確実に処理頻度が減っています。
指の毛に至っては、レベル4で一度照射しただけで、引っ張るとスルッと抜けるものが。
脱毛に通ってもなかなか時間とお金が掛かるので、自宅で出来るのはありがたいですね。
長い目で見ながら使っていこうと思います。

• kawa0111さん
  • kawa0111さん

5 2018-08-06

インテリア向きです。
箱を開けてみたら意外と大きかったですね。重さも2キロって結構重いのだなと感じました。でもデザインはとてもオシャレなもので部屋に置いていても脱毛器なんて思わせないです。今まで脱毛サロンに通っていて、照射される度に今度は痛いんじゃないかとドキドキしながら施術してもらっていましたが、これは冷やしながらすれば全然熱くも痛くもなく安心して使えました。初めての方でも全然大丈夫そうです。結構ピカッと光るのでサングラスしながらした方が良いのかな?

5 2018-08-27

全身できる!
全身どこでも使えるのが嬉しい。
本体のデザインも可愛い。
まだ2、3回だけど、生える毛がだいぶ少なくなった気がする。
冷やせば全然痛くない。

4 2018-08-07

脱毛器
説明書もわかりやすく使いやすいです。まだ1回の使用でわからないですが痛みもなく脱毛できました。

• 淺川520さん
  • 淺川520さん

5 2018-07-24

結果が楽しみ
入荷されてから直ぐ発送していただきました。
まだ始めて直ぐなので脱毛効果はわかりませんが、チリッと焼けるような刺激は感じたので続ければ効果が出るのではないかと思います。
美顔カートリッジも注文したのですが、これを使って寝て起きたら肌がもっちりしてました!
ニキビ跡にも効果があるそうなので使い続けていこうと思います!

4 2018-07-03

音と光が
初めてフラッシュ脱毛器を購入しました。
電源を入れたら、ファンの音にビックリしました。熱くなるだろうから仕方ないと思いますが全く想像していなかったので驚きました。
光は部屋全体が雷の時みたいにピカッっとなるので、家族がいない個室での使用が良いかと思います。
使用感は 腕レベル1、脇レベル2で痛みは殆ど感じません。温かく感じる程度でした。慣れたらレベルを上げて使う予定です。

• aya53756372さん
  • aya53756372さん

5 2018-06-23

良さそう!
商品到着が早かったです。
到着してから2回使用しましたが、何本か抜けました。
1回目の時はレベル1で使用したのと使用した場所も少なかったです。
なので実質1回しか当ててないところも抜けてるので1回でも効果ありました。
毛質は全体的に濃くはなく、毛の量も少なめです。
全体の中でも濃いところも薄いところも抜けました。
期待出来るものを購入出来てとても満足です。
美顔器にもなるしいい買い物が出来ました。

4 2018-05-30

素早い発送
悩んで悩んで遂に購入
効果はこれから使うので分かりませんが
期待を込めてと
商品の到着がとにかく早かったので
この評価にさせていただきました
仕様してみましたがとにかく眩しかったので
サングラス等は必須だと思います

4 2018-01-07

たまに電源をつけようとしてもなかなかつかず、『?』となる時がありますが…様子みます。あまり頻繁であれば相談させていただきます。
まだ数回しか使用していないので効果はわかりませんが、少しムダ毛の周期が延びたように感じます。
とりあえずもう少し継続して使用し、効果を見てみたいと思います。
発送自体は非常にスムーズでした。

5 2018-11-17

半信半疑
本当にキレイになるのかなって半信半疑だったんですが使ってみて一ヶ月で膝から下がもうツルツルになりました!生えてくるのは細い毛だけです。ワキと腕はあともう少しといった感じでビキニラインは今からですが楽しみです!この値段でキレイになるならとてもお得だと思います!

4 2018-10-29

届きました!
まだ使って間もないですが、脱毛が家でできるのがとても嬉しい!美顔器にもなるからお得感!

4 2018-10-24

男性のひげにも使えるため購入しました。
夫婦で使用します。
再度使用感を投稿しようと思います。

4 2018-10-21

当初、上旬に入荷予定だったのですが下旬になってしまうと連絡があり、その後、入荷したらすぐ届きました。とても迅速な対応だなと思いました。
まだ一回しか使っていないので効果は分かりません。美顔カートリッジも2回ほど使ってみましたが今のところ変化はありません。これから効果が出るといいです。