2021/05/14
    くるる0217さん
    使用して数日経過
    一歳すぎた娘用に購入。 元々私が小さい頃からトランポリンに憧れていたのでとても楽しみにしていました。 子供がまだ小さいのでチェーンではなくゴム?の製品を選びました。 予想より早く届いて、トランポリンしたくてウズウズしていた私はとても嬉しかったです。 組み立てですが、トランポリンを広げるのに少し苦労しました。動画を何度も見てグーーっと押したのですが全然開かず… 困ったなぁと思い色々試した結果 グーーっと動画のように押すのではなく グッグッグッと押していくやり方でストンと開きました。 高齢の方の運動にも◎とありましたが、 組み立ては高齢の方には難しいかなと思います。 他の組み立てはスムーズに行うことができました。 2.3日は臭いがあります。 毎日娘の手を持ち一緒に飛び跳ねています。 数十秒飛びつづけるだけでも、運動不足の私には中々効きます。 降りると足が震えてることも笑 娘も好んで遊んでいます。 テーブルのように絵本やおもちゃを乗せて遊んだりもしていて購入して本当によかったです。 何より、抱っこ紐に娘を入れてトランポリンで軽く揺れるとすぐ寝ます。 バランスボールで寝かしつけると同じ原理かと。 バランスボールは嵩張るので購入しなかったのですが、トランポリンで寝かしつけができてとても助かりました。 もっと娘が小さい時にあったら寝かしつけもっと助かったのにと思いました。 とても満足しています。 壊れたりしたら部品購入や買い替えでまたお世話になります。 ありがとうございました。
    子供へ|はじめて
    注文日:2021/05/09