5 2023-05-20

孫の誕生日の誕生日プレゼントに購入!
バネの部分やカバーもゴム仕様で何よりも安全性を重視しこちらを選択 大正解でした。

• 涼津さん
  • 涼津さん

5 2023-12-27

大喜び
子供が毎日飛んでます(^^)
いい運動になるので買ってよかったです。

5 2024-01-30

大人が跳ねても大丈夫かな?と不安でしたが、なかなかの丈夫さで安心しました。健康維持のため頑張ろうとおもいます。ありがとうございます。

5 2023-09-24

小学生の子供2人用で購入しました。運動不足解消、体幹を鍛えるのに丁度良いと思います。音も静かで良かったです。

5 2024-02-03

しっかりしていてお勧めです!
組み立てもそこまで大変ではなく、重さも思ったよりは軽く、部屋内の持ち運びも楽に出来ました。普段は壁に立てかけてます。
飛んだ感じは、床がフローリングなので、飛ぶ位置によってはトランポリンの足がずれて多少音が出る時がありますが、真ん中で綺麗に跳べば問題無いです。でも、マットを引いた方がより音が気にならず良いと思いました。
作りはしっかりしていて、初回10分軽く弾むくらいの感じで跳んでみましたが、終わってトランポリンから降りた時に、ズシっと体が沈む感じがして、下半身に効いてる感覚がありました。しばらく継続して続けたらダイエット効果が実感出来そうです。

4 2024-02-05

運動不足解消のためずっとトランポリンを使っています。
前回、他店で購入したバネタイプのトランポリンが1年経たないうちにバネを固定する部分が取れてしまい、脚のキャップやカバーも破れてしまったため、今回は安心して使える物を探してこちらを購入しました。
ゴムタイプなのでジャンプしても静かで気に入っています。

5 2024-01-22

テレビを見ながら毎日やってます。ながらで気軽に出来るので続けられそうです。
手すり付きが良かったのですが、完売だったため、カバー付きの単品を購入。掃除の際に、ちょっと立て掛けたり、移動しやすいので、意外と手すりがなくても良かった感じです。

5 2023-09-12

子供の室内遊び用に購入しました。
以前使っていた金属バネのものより音が静かで良いです。
しっかりしていて飛び心地も大きな差は無いように感じます。
ネットを開くのと、カバーを装着するのには女性一人では結構力が必要でしたが、なんとか出来ました。
色味も気に入っています。
今後の破損などの際に部品のみ購入できる点も安心です。

• nae51494さん
  • nae51494さん

4 2023-06-11

子供と一緒に飛ぶために購入
5000円代のトランポリンと迷いましたが、ゴムバンドの方が安全だと思い本品を購入しました。
最初はネットが硬く2歳児が乗っても反発がなくて不安になりましたが、一週間経つと柔らかくなりボヨンボヨンできるようになりました。
大人もいい運動になりますね。
女性は尿もれ注意です。
組み立ての時にネットを広げるのは難しかったです。
できれば2人で広げる方が早いと思います。

• yamaxolotlさん
  • yamaxolotlさん

5 2023-05-13

子どもがぴょんぴょん飛び跳ねるのが好きで、きっとトランポリンにハマるだろうと思い購入。案の定組み立てた瞬間から、ずっと楽しそうに跳んでます。大人も運動がてらやっていますが意外と疲れてびっくり。いい運動になりそうです。

4 2024-04-16

しっかりした作りです。孫用に購入したのですが、0.1トン近い私が乗っても、壊れる気配はなかったです。
ロック金具の取り付け位置を間違えて開いてしまって、金具を巻き込んで、取り外すのに苦労した。
取説を、よく読んで使うことをおすすめします。

4 2024-04-03

孫5歳のお誕生日プレゼントに購入しました。
スプリングのようなギシギシ音は全くなく、静かだなと感じました。
★4つにしたのは、説明書での安全ピンの説明がわかりにくいことと、カバーのつけ方説明もなかったので。
ただ、製品としては気に入ったので、私も購入することにしました。

• SKINS8405さん
  • SKINS8405さん

5 2024-03-24

子供のために購入 ちょうどいいおおきさでした。 まあ これ以上ちいさいと困ると思いますが 次かうなら これよりおおきいやつを購入しようかと思います。

5 2024-03-18

飛んでいても音が静かで気になりません。
クッションタイプのトランポリンと迷いましたが、こちらにして正解でした。

5 2024-03-14

楽しい
最高です。気軽に乗って、運動できます。
カバーもしっかりしてて、簡単に破けそうにないです。
子どもも喜んでます。
はじめ、トランポリンを開くとき、体重が軽いと開きません。リュックに図鑑など重たいものを詰めて、それを背負って開くと、うまく開きました👍