2023/06/09
    瓜姫さん
    大満足!!
    1年半スポーツジムに通っていましたが、徐々にトレッドミル使用のためだけに通うようになったので、それなら自宅にあると通わなくていいなと思い購入しました。思い立った時に気軽にすぐ使えて、ジムや散歩に行く身支度や時間帯、天候を気にしなくて良いので購入して大正解でした!主人と子供も使っています。 組み立てが不安でしたが、主人がひとりで無理なく組み立ててくれました。 製品も使い勝手も期待以上で大満足です!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/10
    2022/08/10
    桜のさくころさん
    もっと早くに購入すればよかった
    注文後約1週間で到着 結構な重量なため組み立て設置は大変でしたが,1時間ほどで完了しました. 組み立てのコツは,螺子の増し締めは一番最後に行うことです. ネジ穴の位置の精度が悪いのかネジを回すのに力がいるのと,微妙な歪みを全部の螺子で補正していく感じだと思います. 両親が使用するためふらつきが心配なので走行面の幅が広く,電動で傾斜がつけられる機種となるとAdventure1になると思います. コロナ禍でジム通いができなくなり,大きいし重いのでかなり迷いましたが,結論としてはもっと早くに購入していればよかったと思っています. あとは定期的な清掃とシリコン塗布を行って,大事に使用していきたいと思います.
    注文日:2022/07/25
    2023/02/19
    運動不足の解消を目的に購入しました。想像以上に高性能かつ静音で大変満足しています。
    注文日:2022/11/27
    2022/12/20
    つじなみさん
    主人の強い希望で購入しました。 ベルト部分が広範囲な物を探してこの商品に辿り着きました。その分、値ははりましたし置き場所も必要ですが我が家では家族3人(主人、中2陸上部娘、私)で使うこと、天候や時間関係なく走れること、ペース走が出来ることなどを考えると購入して良かったです。主人は傾斜をつけて使用しています。
    注文日:2021/11/10
    2023/04/15
    今日届いて組み立ては夫婦2人で何とか出来ました。思っていたよりは簡単に組み立て出来ました。これから使うのが楽しみです。
    注文日:2023/04/10
    2023/01/16
    tasa1977さん
    フルマラソンでサブ2.5を50代で達成することを目指しているランナーです。初めて購入しましたが購入してとてもよかったです。悪天候時や主にポイント練習以外のつなぎのjogで使用しています。
    注文日:2022/06/08
    2022/10/06
    pcy1111さん
    組み立てはボルト部分が入りづらくて苦戦したくらいでそんなに難しい組み立てではなくて良かったです。 走行面も広く音も比較的静かなので買ってよかったと思いました。
    注文日:2022/09/26
    2022/09/19
    sheenakentさん
    組み立ては一人でだとしんどいので二人で行った方がいいです。 サイズは結構大きいですが、お洒落で丈夫です。 音は歩き方に気を付ければ夜でも使えるほど静かです。
    注文日:2022/09/10
    2022/07/13
    組立は大人2名で説明書を見ながらスムーズに行えました。重量があるため少々大変でしたが、自力で行える程でした。家庭用にしてはとても安定感があり、満足です。
    注文日:2021/09/26
    2019/11/27
    ヤクートさん
    今まで色々なルームランナーに乗ってきました。 ジムの機材並みとはいきませんが、ア〇〇〇コの数万円の物とは作りが違います。 走行面も広くて走りやすいですし、ショックの吸収がすごく良いです。 パワーにも余裕があって、楽々動いている感じです。 作動音は思ったより静かで、我が家ではTVを見ながら使ってます。 通常の状態で少し角度が付いていて、ジムのマシンより斜度0度での走りがキツイです。 まあ、トレーニング目的なのでどうでもいいですが。 あまり不便には感じてませんが、表示画面はシンプルで少なく、 経過時間と斜度、カロリーと心拍、距離とスピードが切替で同時に見れません。 ここが高価なマシンと決定的に違う処かと思います。 我慢できないのであれば Adventure3以上にしたほうが良いかもしれません。 自分は値段と作りの良さとのバランスを考慮してこの製品に決めました。 結果、満足しております。
    注文日:2019/10/07
    2022/02/04
    大満足商品です!
    小6の娘と、小3の息子と、ママの3人で組み立てました。1時間半ほどで完成しました! 手順はとても簡単でした。 時間がかかったところは、ボルトとボルトの穴が少し入れにくかったところです。 最終的にはしっかり入り、グラつきもありません。 折りたたみの動作が、私や子ども達にできるか心配でしたが、思ったよりも全然簡単に持ち上げられ、そーっと降りてきてくれるので、安心です! 完成後、マットへの移動も私一人で持てました。 マットがずれそうだったので、娘に合わせてもらった感じです。 マットは厚みがあり、しっかりしています! ウォーキング、ランニングしましたが、静かです。 がたつきもなく、てすりの7mmほど横に壁がありますが、全くぶつかりません。 なんといっても傾斜が10%まで、0.5ずつあげられるところです!! カロリー消費にはもってこいです。 操作も簡単で、とても満足した商品です! この商品の半値ほどのものと、大分悩みましたが、本当にこれにして良かったと家族全員満足しています。 少しでも早く届けて欲しいとの要望にも、配送状況の確認など迅速に対応してくださり、とても早く届けていただけました。 ありがとうございました!!
    注文日:2022/01/25
    2020/01/10
    dandy222さん
    安いかも
    届いて直ぐに組み立て早速使ってみましたが、思ってた以上に大きく感じますね。 でもこの大きさがハードに使っても安心が出来る感じです。 耐久性はこれからですが、家族で使うことを考えるとこれくらいしっかりした商品が良く 安いくらいかと思いました。 操作パネルが物足りないので、もっと上級グレードにしても良かったと思ってます。 スピーカーの音もとりあえず鳴ってますって程度です。
    注文日:2020/01/02
    2019/12/12
    ちょろ6967さん
    外を走るのになかなか抵抗があり以前より欲しかったので、今回思い切って購入したのですが、玄関のドアを開けると思っていたより大きな段ボールがドーンと置いてあり、びっくりしました。 2階に設置するので梱包を解き一人で運んだのですが、しびれましたね。運び終えた時には何とも言えない達成感はありましたが。これから購入する方は2人以上で運ぶことをお勧めします。(取説にも記載有。) それと本体に縛ってあるPPバンドは取らないこと。足が跳ね上がり運ぶ時に障害になります。 組立自体はとてもシンプルで15分もかからないで完了しました。 初めてのルームランナーであるのとジムに通っているわけでないので他の製品との性能比較はでいませんが、さすが人気No.1だけあって安定感・安心感があり、使い方も難しくありません。 部屋の高級インテリアにならないようしっかりと走ろうと思います。
    注文日:2019/12/07
    2021/11/23
    そいが2号さん
    雪国に住んでいるので冬は外を走れないのですが、コロナ禍でジムに行くのが嫌だったので、トレッドミルの購入を検討しました。この価格で購入できるとは思っていなかったので、即決しました。ランニング1km5~6分程度の自分には十分満足できています。物置に置いて使っていますが、ジムと違って自分1人なので、タブレットでお笑い番組を見ながらウォーキングしたりもしています。コストパフォーマンスはよいと思います。
    注文日:2020/11/23
    2021/11/14
    東濃檜さん
    大満足!!
    今まではジムに通っていたのですが今回こちらの製品を購入して大変満足しています。自宅にある事で寒い日、暑い日、雨な日など外出したくない時でも面倒なく運動が出来ます。ジムにある業務用に比べれば確かに見劣りする部分はありますが自宅用だと考えれば抜群の安定感ですし、様々な機能もあり快適に家族みんなでウォーキングからランニングまで出来るので満足しています。保証も充実してますのでコスパを考えれば最高かなと思います。これオススメですね!!
    注文日:2020/11/19
    2021/10/25
    キルッポコンさん
    理想的なマシンです
    なるべくジムのマシンに近いのを探して、こちらを購入しました。 使い心地は、ジムとほぼほぼ変わりません。 とても使いやすいです! 幅も長さもゆったりとしています。 機能も充実しています。 表示画面が見えなくなるけど、そこにiPadをのせて、映画やドラマを観ながら運動をしています。 私は体重がかなりあるのですが、体重制限が125キロだったかな?あるので、安心してドスドス歩けます笑 買って良かったです! 組み立ては、少々大変でした。2人でしました。
    注文日:2021/04/07
    2021/04/02
    まだ2回ほどの使用です。ジムのマシーンと比較すると走行面は少し小さいのかもしれませんが、他のメーカーの物よりもかなり広く、後ろを気にせず思い切り走ることができます。幅も余裕があります。スイッチで傾斜やスピード調整もでき、走り心地もジムのもとのあまり変わりません。自宅用としてかなり満足度の高い商品でした。組み立てサービスは利用していませんが、ヤマトの配送の方達の対応もとても好感が持てました。どのくらい耐久性があるのかは、これから試してみたいと思います。
    注文日:2021/03/25
    2021/03/30
    YURIBOWさん
    手の届く本格的ランニングマシンです
    走行面の広さを求めて、この製品にたどり着きました。 自分で組み立てましたが、コンソールを上に乗せて固定するステップは2人でやりました。1人では難しいかと思います。 とにかく重い、しっかりした物なので設置場所の調整等含めて2時間以上かかりました。 出来上がりは最高です。 数日走りましたが、本当に期待通りです。まさにホームジムです。
    注文日:2021/03/15
    2020/12/28
    hanhan0115さん
    買って良かったです
    注文してから約1週間で配達していただきました。年末の忙しい中、年内に配送してもらえたので良かったです。 設置と、壊れたマシーンの引き取りもお願いしたので、自分で組み立てなどしなくても済んだので、ラクでした。 早速走って見ました(時速11で) 音は全くしないわけではないですが、ベルトもスムーズで、満足です。 長く使用出来るように、メンテナンスしながら使いたいと思います。 9つの特典も魅力でした。
    趣味|家族へ
    注文日:2020/12/20
    2020/11/17
    日々の運動不足解消に購入しました。大きさは約コンパネ一枚分で、付属のマットの下にコンパネを敷きました。幅はぴったりで、長さはマットの方が幾分長かったです。 組み立てはさほど難しくなかったのですが、開封と合わせて約一時間かかりました。 使用した感じは、ジムにあるものと遜色なく、しっかりとした作りだと思います。 イヤホンジャックを繋ぐと音楽も聴けますが、音質は普通です。スピーカーから出ているといった感じです。 購入にあたり色々なものと迷いましたが、こちらに決めて良かったと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2020/11/09
    2020/04/17
    マッスルKさん
    家庭用トップレベル!!
    新型コロナウイルスの影響で、ジムに通うことが出来ず、運動不足解消のため家庭用のランニングマシンを探しておりました。Adventure1はジムで使用していた業務用のマシンと遜色ないレベルで、ベルトの幅が広く長さも充分、モーター音も静かで、安心して走ることができます。 入学式が取り止めになり、授業開始が延期になった息子も、外出を控えているので、運動不足解消のため利用しています。 畳一枚分くらいの面積で、雨風関係なくいつでもランニングできるので、とても幸せです。
    注文日:2020/04/08
    2020/04/10
    zling5317さん
    予算オーバーしたがいいものを買いました
    日曜日注文したものは火曜日午前中に届きました。早い~が、ちょっと問題がありまして、ショップに連絡して当日にメーカーからの連絡も来ました。翌日にメーカーが出張修理してくれた。ショップとメーカーの対応はすごくよかった。マシンの自体は本当に大きく重いです、パネル以外はジムとの変わらないと思います。緊急事態でジムに行けなくなったから、毎日3,5kmぐらい走るつもりです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/05
    2020/04/05
    組み立てに少し時間が掛かりました。 リビング横の部屋に置いておりますが、音もそんなに気にならないですし、快適に使用しております。 部品に不備がありましたが、連絡するとすぐに対応して下さいました。 一ヶ所どうしてもビスが止まらなかった部分も部品を取り替えに来てくれた時に対応してくれました。 電話での対応、サービスマンの対応とても良かったです。
    注文日:2020/03/10
    2020/02/14
    テニス1002さん
    高校で長距離をしている息子に、雨の日などの練習用に買いました。 ある程度大きいのはわかっていましたが、予想を超える大きさでした!笑笑 でも、走りやすそうだったので買ってよかったなと思いました。 配送の方もとても親切で、設置するリビングまで運んでくださいました。 組み立ては息子がしましたが、1時間近くはかかっていました。
    注文日:2020/02/09
    2022/01/28
    fude5さん
    走ると床面が上下に振動に衝撃を吸収してくれるので、振動もなく音も静かでテレビを見ながら使用しています。サイズも大きめですが走りやすく安心できます。家族3人で毎日6Kほどの使用ですが。今のところ問題なく快適に使用できています。
    注文日:2022/01/01
    2021/10/25
    ゆうほ2293さん
    フィットネスジムにあるマシーンと似ていて満足です。使用感は丈夫で安定感ありです。
    注文日:2021/03/12
    2021/10/23
    本格的マシンで満足です。 ジムに行かなくても、自宅で十分です。
    家族へ
    注文日:2021/02/04
    2021/06/14
    yuyuytaさん
    大満足です(*^-^*)
    早速走ってみました。ジムのマシンと変わらないクオリティでいい汗かきました。 大事に使いたいと思います。
    注文日:2021/06/05
    2021/05/31
    caz014559さん
    ヤマトの配送が、とても親切で助かりました。 結構重たいですが、この重さもあっての安定感ですね。家庭用としては、十分満足できる商品だと思います。
    注文日:2021/05/18
    2021/04/29
    f10BMさん
    配送も親切に運んでいただきまして助かりました。5日ランニングしてますが、とても走りやすくジムでランニングしてたのと変わらず家でできるのが感動です。
    注文日:2021/04/13