4 2023-07-22

簡単に組み立てられましたが
ネジ穴が渋い箇所が2箇所あり若干無理やり入れたのと
なめり気味で少々不安です🫤
値段的にもまあしゃあないですかね。

2023-07-24
カラダclubでございます。
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度はご不安な気持ちにさせてしまいましたこと、
誠に申し訳ございません。

ご投稿いただきまし内容につきまして、対応させていただければと存じます。
後程、メールにてご連絡させていただきます。

その他ご不明点やお気付きの点がございましたら、
遠慮なく下記宛にお問い合わせくださいませ。
可能な限りサポートさせていただきます。
support@karada-club.co.jp

よろしくお願いいたします。

4 2023-02-27

思い切って買ってよかったです
以前通っていたスポーツジムでつかっていたようなルームランナーが
ほしかったので、ルームランナー Adventure1に決めました。
傾斜、スピード変化など満足です。ただし、事務の機械のような
ランニングプログラムがないのが残念です。
音は静かです。概ね満足です。故障の不安ですが、
とりあえず5年保証にはいったので、当分は安心です。
毎日コツコツ運動していきたいです。

4 2022-02-02

以前から同じ型のルームランナーを使用していて、今回で3台目になります。こちらのショップでの注文は初めてです。
組立設置までお願いしました。2階だったのですが、養生もきちんとしてくださり、安心しておまかせできました。設置後、すこしがたつきがあったようで商品を交換することになってしまいましたが、快く対応していただけました。
ただひとつだけ…。組立設置までお願いするなら、こちらの商品ページではなく、組立設置込みの商品ページから購入すべきだったとあとで気付きました。こちらのほうがいかにもポイント倍増!って感じだったの
でつられてしまいましたが、案内が少し分かりにくいかなと感じました。私の確認不足でもありますが、それだけが少し残念でした。
商品とお店の対応についてはとても満足しております。

4 2020-07-20

ジムをやめたので購入。
●搬入、設置→八割くらいしか玄関に入らず、男性二名で四苦八苦して動かし、やっと玄関ドアを閉めることができた。その後、荷解きしながら室内へ移動。組み立て設置完了まで二時間くらいかかった。梱包含めると100kgなので、とにかく重い。自力で設置する場合、男性二名以上在宅の配送をお勧めする。
●走った感想→実際に室内に置くと、思っていたより大きさを感じるが、それ故、走行時の安定性がある。ジムマシンと遜色ない走り心地。音も静か。ベルト幅がジムより若干狭く感じるが、全く気にならない。計測(時速、カロリー)もジムのマシンと同じだったので信頼できる。スピーカーはiphoneは音が出るがAndroidは音が出ず残念なので、星マイナス1つ。
これで毎日好きな時に走れるので嬉しい。あとは耐久性があることを願う。

• suloinenさん
  • suloinenさん

4 2019-04-23

商品について:
本体は江戸間よりもう少し大きい感じの一畳分サイズですが、コンソールの幅は更に大きく全体的に高さもあるので一般的なマンションの天井の下ではかなり圧迫感ある。まだ試運転程度にしか動かしていませんが、走行音も割と静かだし。安全装置が付いてあり安心。
ランニングシューズは必須ですが、気軽に運動できるのはいいです。
設置について: は2人掛かりでだが、組み立てはいたって簡単。
相当な重量の為に2人必要ですが、それでもキャスターがあったから何とかなっただけでしんどかった。テレビ前に設置するなら高さ含めてしっかり設置場所を決めておかないと移動は困難です。
対応・その他について:同モデルは楽天では数店舗しか販売がありません。どの店の対応もポイントも悪くはないです。ですが、修理代金等について同じ質問を各店にした際に図らずもこちらの担当さんの回答の真面目さ丁寧さが解り安心感が持てました。
というのも、ランニングマシンは初購入で、何もわからないし故障に関しても2年保証では足りないのではないか?と他店で購入を考えていましたが、なにかあったら早々に修理を勧めず真面目に相談に乗ってくれそうと感じ、かつ、個人的に2年以上頑張って乗っている自分が想像できない。故に故障するなら2年以内。2年以降は乗ってないかも?という結論が出てでこちらで購入する事にしました。

4 2021-10-16

主人のトレーニング用に購入しました。
配送はとても早く、組み立てもお願いしたのですぐに使えました。
家庭用を想像していた私は大きさにビックリしましたが、その分性能はよくしっかり走れるので主人は満足しています。
走行部分が折りたたみできますが、設置の際、ガス圧でゆっくり下がってくれるのが安全でいいと思いました。

4 2020-06-15

組み立てはちょっと力がいるけど成人男性1人で可能。
2時間ほどで完成。難しくはなかった。
足元のカバー裏のネジを外す部分だけ、備え付け工具でネジ回しても遊んでしまって外すことができなかった。説明書みる限り、ここは飛ばしてもいいかと思い、結局そのままにしている。
折りたためるが、決してコンパクトになるわけではないので注意が必要。
走り心地は悪くない、というか不満な点はいまのところなし。
走る用でも十分対応できている。
あとは耐久性を計るのみ。

• h.seoさん
  • h.seoさん

4 2019-12-28

■荷姿・重量
注文後スグに届いて良かったです。
イメージしていたより、荷姿が大きく重量が
あったため、1人で組み立てるのに4時間位
掛かりました。(片付け含む)
レビューで書かれてた様な組み立ての
難しさは有りませんでした。
強いて言うなら、小さな六角も
ドライバータイプが付属品で付いていれば
良かったかと。
■動作
スンナリ動いて、音もソコソコ満足です。
操作周りが、ジムの物に比べると
少々使い難いかも。
あとは耐久性ですかね。
と言う事で、星4つです。

• AMANA2019さん
  • AMANA2019さん

4 2019-11-27

本日届きました。組み立ての手間を気にしておりましたが、思ったよりもラクでした。一人での組み立てです。ベルト継ぎ目のトントン音ですが、メーカーに問い合わせたところHORIZONシリーズは仕方がないようです。まあ走れば気にならなくなるでしょうか。以前使用していたものより装備が豪華なので楽しみです。あとは長持ちしてくれることを祈ってます。

• takumi730さん
  • takumi730さん

4 2019-11-15

良い商品
商品は大きくて、重いです。2Fで使いたかったので上げるのに苦労しました。
2Fに上げる方は、マシンを縛ってあるビニール紐を切らずに作業を行ってください。
ほかのレビューにもありましたが、ボルト穴がずれていて、1本締めれなかったですが、
メーカーがすぐに対応してくれました。
妻と子供たちが喜んで走っています。長く使えることを祈っています。

• kudorさん
  • kudorさん

4 2019-06-19

製品は満足です。 組立は難しい。
ジョギング目的で購入しました。キロ5〜6分程度のスピードで使用していますが、一番心配していたベルトの広さは全く問題ありませんでした。音もそこまで大きくなく、安定感もあり、満足しています。
ただ、組立は難しかったです。一人で組立ましたが3時間以上かかりました。また、音楽プレーヤーを繋ぐとスピーカーから音が鳴るはずが、なぜか分かりませんが鳴らなかったので、星マイナス1としました。

4 2021-09-05

思っていたより本格的なもので驚きました!
とても重いので段ボールから出さすのも一苦労でしたが違うのが楽しみです!!

4 2021-06-22

本格派マシン
梱包時はものすごく重い荷物を家の廊下まで運搬して頂きたすかりました。
説明書もわかりやすく簡単に組み立て出来ました。

4 2020-12-12

業務用クラスの商品です
業務用に引けを取らない、重厚な作りです。そのため大きすぎることが少し気にはなりますが、コロナでジム通いをやめていたのですごく助かります。組立は、さほど難しくはないのですが、海外製らしくネジ穴が不完全で奥までねじ込むのに力を要する箇所もありました。

4 2020-09-13

脱メタボ
運動不足の解消のため、購入しました。
天気に左右されないため計画的に運動ができます。
めざせ、脱メタボ