豪華9大特典 ルームランナー Adventure1 正...(カラダclub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-27
  • 今まで色々なルームランナーに乗ってきました。ジムの機材並みとはいきませんが、ア〇〇〇コの数万円の物とは作りが違います。走行面も広くて走りやすいですし、ショックの吸収がすごく良いです。パワーにも余裕があって、楽々動いている感じです。作動音は思ったより静かで、我が家ではTVを見ながら使ってます。通常の状態で少し角度が付いていて、ジムのマシンより斜度0度での走りがキツイです。まあ、トレーニング目的なのでどうでもいいですが。あまり不便に ・・・(続きを読む
  • ヤクートさん
  • 3 2020-01-27
  • 新居の二階へ運ぼうとしましたが、とっても大変。大人の男5人でやっと運びました。組み立てるのも男2人は必要でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-12

外を走るのになかなか抵抗があり以前より欲しかったので、今回思い切って購入したのですが、玄関のドアを開けると思っていたより大きな段ボールがドーンと置いてあり、びっくりしました。
2階に設置するので梱包を解き一人で運んだのですが、しびれましたね。運び終えた時には何とも言えない達成感はありましたが。これから購入する方は2人以上で運ぶことをお勧めします。(取説にも記載有。)
それと本体に縛ってあるPPバンドは取らないこと。足が跳ね上がり運ぶ時に障害になります。
組立自体はとてもシンプルで15分もかからないで完了しました。
初めてのルームランナーであるのとジムに通っているわけでないので他の製品との性能比較はでいませんが、さすが人気No.1だけあって安定感・安心感があり、使い方も難しくありません。
部屋の高級インテリアにならないようしっかりと走ろうと思います。

5 2019-11-27

今まで色々なルームランナーに乗ってきました。
パワーにも余裕があって、楽々動いている感じです。
まあ、トレーニング目的なのでどうでもいいですが。
あまり不便には感じてませんが、表示画面はシンプルで少なく、
経過時間と斜度、カロリーと心拍、距離とスピードが切替で同時に見れません。
ここが高価なマシンと決定的に違う処かと思います。
我慢できないのであれば Adventure3以上にしたほうが良いかもしれません。
自分は値段と作りの良さとのバランスを考慮してこの製品に決めました。
結果、満足しております。

5 2020-04-17

家庭用トップレベル!!
新型コロナウイルスの影響で、ジムに通うことが出来ず、運動不足解消のため家庭用のランニングマシンを探しておりました。Adventure1はジムで使用していた業務用のマシンと遜色ないレベルで、ベルトの幅が広く長さも充分、モーター音も静かで、安心して走ることができます。
入学式が取り止めになり、授業開始が延期になった息子も、外出を控えているので、運動不足解消のため利用しています。
畳一枚分くらいの面積で、雨風関係なくいつでもランニングできるので、とても幸せです。

• zling5317さん
  • zling5317さん

5 2020-04-10

予算オーバーしたがいいものを買いました
日曜日注文したものは火曜日午前中に届きました。早い〜が、ちょっと問題がありまして、ショップに連絡して当日にメーカーからの連絡も来ました。翌日にメーカーが出張修理してくれた。ショップとメーカーの対応はすごくよかった。マシンの自体は本当に大きく重いです、パネル以外はジムとの変わらないと思います。緊急事態でジムに行けなくなったから、毎日3,5kmぐらい走るつもりです。

5 2020-04-05

組み立てに少し時間が掛かりました。
リビング横の部屋に置いておりますが、音もそんなに気にならないですし、快適に使用しております。
部品に不備がありましたが、連絡するとすぐに対応して下さいました。
一ヶ所どうしてもビスが止まらなかった部分も部品を取り替えに来てくれた時に対応してくれました。
電話での対応、サービスマンの対応とても良かったです。

5 2020-02-14

高校で長距離をしている息子に、雨の日などの練習用に買いました。
ある程度大きいのはわかっていましたが、予想を超える大きさでした!笑笑
でも、走りやすそうだったので買ってよかったなと思いました。
配送の方もとても親切で、設置するリビングまで運んでくださいました。
組み立ては息子がしましたが、1時間近くはかかっていました。

• dandy222さん
  • dandy222さん

5 2020-01-10

安いかも
届いて直ぐに組み立て早速使ってみましたが、思ってた以上に大きく感じますね。
でもこの大きさがハードに使っても安心が出来る感じです。
耐久性はこれからですが、家族で使うことを考えるとこれくらいしっかりした商品が良く
安いくらいかと思いました。
操作パネルが物足りないので、もっと上級グレードにしても良かったと思ってます。
スピーカーの音もとりあえず鳴ってますって程度です。

• h.seoさん
  • h.seoさん

4 2019-12-28

■荷姿・重量
注文後スグに届いて良かったです。
イメージしていたより、荷姿が大きく重量が
あったため、1人で組み立てるのに4時間位
掛かりました。(片付け含む)
レビューで書かれてた様な組み立ての
難しさは有りませんでした。
強いて言うなら、小さな六角も
ドライバータイプが付属品で付いていれば
良かったかと。
■動作
スンナリ動いて、音もソコソコ満足です。
操作周りが、ジムの物に比べると
少々使い難いかも。
あとは耐久性ですかね。
と言う事で、星4つです。

• AMANA2019さん
  • AMANA2019さん

4 2019-11-27

本日届きました。組み立ての手間を気にしておりましたが、思ったよりもラクでした。一人での組み立てです。ベルト継ぎ目のトントン音ですが、メーカーに問い合わせたところHORIZONシリーズは仕方がないようです。まあ走れば気にならなくなるでしょうか。以前使用していたものより装備が豪華なので楽しみです。あとは長持ちしてくれることを祈ってます。

• takumi730さん
  • takumi730さん

4 2019-11-15

良い商品
商品は大きくて、重いです。2Fで使いたかったので上げるのに苦労しました。
2Fに上げる方は、マシンを縛ってあるビニール紐を切らずに作業を行ってください。
ほかのレビューにもありましたが、ボルト穴がずれていて、1本締めれなかったですが、
メーカーがすぐに対応してくれました。
妻と子供たちが喜んで走っています。長く使えることを祈っています。

• kudorさん
  • kudorさん

4 2019-06-19

製品は満足です。 組立は難しい。
ジョギング目的で購入しました。キロ5〜6分程度のスピードで使用していますが、一番心配していたベルトの広さは全く問題ありませんでした。音もそこまで大きくなく、安定感もあり、満足しています。
ただ、組立は難しかったです。一人で組立ましたが3時間以上かかりました。また、音楽プレーヤーを繋ぐとスピーカーから音が鳴るはずが、なぜか分かりませんが鳴らなかったので、星マイナス1としました。

5 2020-04-22

購入〜商品到着〜使用まで
注文から、配送スタッフまで非常にご対応が良かったです。
特に、注文時は搬入にあたっての不安点なども聞いて下さり、良かったです。
商品に関しても、文句なし!!
ちょっと奮発して、自宅トレを考えている方、凄く良い商品ですよ!

4 2020-04-13

組み立ては簡単でしたが、かなり重いので運ぶ際は気をつけて下さい。使い始めて1週間、家族4人でフル稼働してますがトラブルなく使えてます。今のところ満足です^_^

• Mamanananaさん
  • Mamanananaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-04-10

ルームランナー
商品はとても良いです!
これなら家族揃って頑張れそうです!

• Reirei0326さん
  • Reirei0326さん

5 2020-04-08

いい!
発送がとても早かったです。荷物は想像より大きめでしたが組み立ても2人で組み立てたらあっというまにできあがり、とてもしっかりしています!家で使う分には充分。旦那がさっそく使っていましたがとても気に入っているようでした。音も気にならず、アパートですが昼間は思いっきり走れそうです。