4 2020-07-20

ジムをやめたので購入。
●搬入、設置→八割くらいしか玄関に入らず、男性二名で四苦八苦して動かし、やっと玄関ドアを閉めることができた。その後、荷解きしながら室内へ移動。組み立て設置完了まで二時間くらいかかった。梱包含めると100kgなので、とにかく重い。自力で設置する場合、男性二名以上在宅の配送をお勧めする。
●走った感想→実際に室内に置くと、思っていたより大きさを感じるが、それ故、走行時の安定性がある。ジムマシンと遜色ない走り心地。音も静か。ベルト幅がジムより若干狭く感じるが、全く気にならない。計測(時速、カロリー)もジムのマシンと同じだったので信頼できる。スピーカーはiphoneは音が出るがAndroidは音が出ず残念なので、星マイナス1つ。
これで毎日好きな時に走れるので嬉しい。あとは耐久性があることを願う。

5 2021-04-02

まだ2回ほどの使用です。ジムのマシーンと比較すると走行面は少し小さいのかもしれませんが、他のメーカーの物よりもかなり広く、後ろを気にせず思い切り走ることができます。幅も余裕があります。スイッチで傾斜やスピード調整もでき、走り心地もジムのもとのあまり変わりません。自宅用としてかなり満足度の高い商品でした。組み立てサービスは利用していませんが、ヤマトの配送の方達の対応もとても好感が持てました。どのくらい耐久性があるのかは、これから試してみたいと思います。

• YURIBOWさん
  • YURIBOWさん

5 2021-03-30

手の届く本格的ランニングマシンです
走行面の広さを求めて、この製品にたどり着きました。
自分で組み立てましたが、コンソールを上に乗せて固定するステップは2人でやりました。1人では難しいかと思います。
とにかく重い、しっかりした物なので設置場所の調整等含めて2時間以上かかりました。
出来上がりは最高です。
数日走りましたが、本当に期待通りです。まさにホームジムです。

• hanhan0115さん
  • hanhan0115さん

5 2020-12-28

買って良かったです
注文してから約1週間で配達していただきました。年末の忙しい中、年内に配送してもらえたので良かったです。
設置と、壊れたマシーンの引き取りもお願いしたので、自分で組み立てなどしなくても済んだので、ラクでした。
早速走って見ました(時速11で)
音は全くしないわけではないですが、ベルトもスムーズで、満足です。
長く使用出来るように、メンテナンスしながら使いたいと思います。
9つの特典も魅力でした。

5 2020-11-17

日々の運動不足解消に購入しました。大きさは約コンパネ一枚分で、付属のマットの下にコンパネを敷きました。幅はぴったりで、長さはマットの方が幾分長かったです。
組み立てはさほど難しくなかったのですが、開封と合わせて約一時間かかりました。
使用した感じは、ジムにあるものと遜色なく、しっかりとした作りだと思います。
イヤホンジャックを繋ぐと音楽も聴けますが、音質は普通です。スピーカーから出ているといった感じです。
購入にあたり色々なものと迷いましたが、こちらに決めて良かったと思います。

4 2020-08-30

組み立てに60分弱かかりました。早速走ってみましたが加速もスムーズ、クッションもよく、走行面もやはりこれ位ないと走りにくいですね。大満足です

4 2020-06-15

組み立てはちょっと力がいるけど成人男性1人で可能。
2時間ほどで完成。難しくはなかった。
足元のカバー裏のネジを外す部分だけ、備え付け工具でネジ回しても遊んでしまって外すことができなかった。説明書みる限り、ここは飛ばしてもいいかと思い、結局そのままにしている。
折りたためるが、決してコンパクトになるわけではないので注意が必要。
走り心地は悪くない、というか不満な点はいまのところなし。
走る用でも十分対応できている。
あとは耐久性を計るのみ。

• f10BMさん
  • f10BMさん

5 2021-04-29

配送も親切に運んでいただきまして助かりました。5日ランニングしてますが、とても走りやすくジムでランニングしてたのと変わらず家でできるのが感動です。

5 2021-04-19

大きい
走行面が広く走りやすいです。USB端子があればより良し。

• ひ〜0928さん
  • ひ〜0928さん

5 2021-02-16

先程商品が届きました。発送も早くありがたかったです。これで毎日ランニングしたいと思います。
ショップの方の対応もものすごく丁寧でよかったです。運動器具を買う時はまたこのショップから買いたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-02-10

想像していた以上にしっかりとした作りで安心して使ってます。

5 2021-02-09

満足しています
配送時のヤマト便さんがとても対応良かったです。商品は1週間で届きました。
使用した感想はジムと比べても見た目も高級感もありパワーも満足しています。ただ、スピーカーイヤホン差込み口がiPhone11では使えませんでした。組み立ては難しくありません。

5 2021-01-19

今日から頑張ります
本日1週間で到着しました
組みたてもお願いしたので
30分程で仕上がりました
使用方法や気をつける所も
丁寧に説明してくれました

5 2021-01-16

商品は非常に重くて大人2人〜3人でないと搬入は難しいです。組み立ては簡単でした。
早速使用しましたが、とても静かで、安定して使えます。

• 42JACKさん
  • 42JACKさん

5 2021-01-13

]286312-20201210-00136847
走行面が広いので安心して走れます。
搬入は少し大変だけど組立は簡単でした。