• aakiiiさん
  • aakiiiさん

5 2021-10-20

とても静かでびっくりしました!!そして開始5分で滝のような汗がw ランニングマシーンと悩みましたが膝痛があるのでこちらにしました。使用してから階段ののぼりおりが楽になりました!組み立ては男性二人で30分かかりました。キャスターがついているので女性一人でも時間をかければ組み立てられるとは思いますが、男性二人がベストかと思います。

• Leylineさん
  • Leylineさん

5 2021-02-10

本体が組み立て式なのでさほど大きくないだろうと思っていましたが、配送時の段ボールの大きさが3人掛けソファぐらいの大きさで驚きました
パーツが分かれているものの重さは結構あるので女性一人暮らしの方(自分はなんとかできましたが)は無理しないように...
本体自体大きいのですが、後ろの部分が折り畳めて移動もできるので邪魔にならずにいいと思います
まだ使い始めて日が浅いので安定したフォームが取れずペースが早くなってしまったりするのですが、息が上がらないペースを保てるコツを早く掴みたいです
初めてのクロストレーナーですが家庭用とはいえしっかりした作りなので安心できますね
マイペースで頑張りたいと思います

• arinnko2366さん
  • arinnko2366さん

4 2021-09-15

クロストレーナー最高!
本当に静音です。
マンションなどにぴったりだと思います。
折り畳むとコンパクトです。
ユーザー登録もとても使い勝手がいいです!
気に入ってます!
星一つマイナスな点は、他社のクロストレーナーも所有しているのですが、負荷が軽めな点です。パワフルな男性には少し物足りないかもです。

5 2021-08-07

早急に対応していただきました。配送も丁寧でした。以前ジムで使っていましたが、なかなか仕事も忙しくジムにいけなくなり、色々同様のマシンを探しましたが、やはり、これが一番良かったです。購入の決めては、お店の口コミがとてもよかったからです。良い品にめぐりあえました。

• lunaspot117さん
  • lunaspot117さん

5 2021-06-18

箱が大きくかなり重いので、女性一人では箱から出したり運ぶのは大変ですが、組み立てる行程は少なく、簡単でしたので、二人居れば特に問題はなかったです。とても静かなので、マンションでも使えそうです。短時間でかなり汗がかけるので、膝や腰に負担もかからず、脂肪燃焼に期待が持てそうです。

5 2021-05-31

ダイエット目的ならとてもよい。
組み立ては思ったよりも簡単でしたが
本体が重いので梱包を解く時や、移動させる時などは二人で行うと効率よくできます。
音も静かで使い勝手もよく大変満足しているのですが、電源ボタンがあればと思いました。

5 2021-03-28

想像より大きい箱が届いてびっくり!乗った感じとても筋肉に効いてます!スマホ置く場所もあるし、毎日乗るのが楽しみです!

5 2021-02-21

設置後、異音がしましたが、連絡したら午後からすぐに来て対応して下さり問題なく使用できるようになりました。部屋に入れるとかなり大きいですが、出かけることもなく家で時間があるときにできるので助かります。

• letian888さん
  • letian888さん

4 2020-08-30

静かです
結構大きな段ボールですので、配送する方のアドアイスを聞いて、廊下で開梱しました。本体のそばにΦ20のフラットワッシャが見えました。本体、アーム、コンソールなどあちこちをチェックしたけど、どのパーツから落ちる事がないようです。組み立てが終わって、30分ほど二回ぐらいやったら、問題なく動作しましたので、少し安心しました。ジムに行かなくて家で運動が出来て良かったです。音も静かで隣に迷惑をかける心配が要らないです。

• Kuroyamaさん
  • Kuroyamaさん

5 2020-06-23

本格的
ジムを退会して本格的なクロストレーナーを探していました。ジムに置いてあるものと引けを取らない商品です。音も静かで満足してます。

5 2020-05-31

GYMを退会したので、運動不足解消のために購入しました。
20分くらいで、汗をかけるくらいの運動が出来、音も大きくないので夜でも気にせず頑張れそうです。
わざわざGYMに行かずに、時間も考えずに手軽に運動出来るので満足しています。

• はに7132さん
  • はに7132さん

5 2020-04-16

めっちゃ大きくてびっくりしたけど、すごいしっかりした本格的なもので大満足です!!ありがとうございました!!

• sakumama9さん
  • sakumama9さん

4 2019-11-10

これが家庭用!?
って言うくらい、立派でした!
女性1人での組み立てはなんとか出来ないことはないけど、箱から本体を出せないので、周りの箱を壊しながら組み立てましたー
組み立て終わったら、ローラーを使って引き出しましたw
できたら組み立てをお願いすることを勧めます。
運送屋さん 運んでくれてありがとー
2人の運送屋さんがヨロけながら家に箱を入れてくれましたw
商品はとっても使い勝手が良いですね
まだ慣れないのか数分でバテます。

• odakoDXさん
  • odakoDXさん

5 2019-02-17

買ってよかった!
購入を決めるまで相当悩みましたが、結果購入して大正解でした。配送もとてもスムーズでした。かなり大きな商品ですが、組み立てはセルフで出来ました(主人が組み立てましたが)
発泡スチロールとダンボールの量もすごいので、ゴミ処理は大変です(笑)
商品の使い心地ですか、動作音も静かで、フィットネスジムで使用していたクロストレーナーと遜色ないと感じました。
子供が小さくてジムにも通えず、かといって外に走りに行く時間もないので、家の中で快適に有酸素運動できて最高です。
良い買い物しました!

5 2019-08-29

さすがJohnson
ジムにあるものと大差は無いです。機能も充分だし、なんと言っても本当に静音!
マンションの方でも問題ないですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシンその他