5 2022-12-21

設置まで丁寧に対応していただきました。
マシンもスタイリッシュでカッコいいです。
ジムの雰囲気にも合い満足です。

5 2022-06-29

組み立ても思っていたより簡単で
2人でしましたがすぐ出来ました!
マットも同じ日に届いてとても良かったです。
これからたくさん使っていきたいです。

• Furuten8143さん
  • Furuten8143さん

5 2021-10-22

1年間使用しての感想
購入して1年、大満足しています。理由は、新型コロナ感染の心配が無いこと、ジョギングよりヒザへの負担が少ないこと(私は走るとすぐにヒザが腫れます。)また、機械は大きく心配でしたが、6畳間に設置できました。使用後はスムーズに折り畳めます。1年間、飽きる事なく汗を流しました。

4 2022-03-13

商品の品質があまり良くない(追記有)
−−−−−2022年4月2日追記−−−−−
販売店とメーカーから連絡があり、部品交換とメンテナンスをしていただきました。日程確認後メーカー委託の方が訪問され、傷のあったフットパーツは新品と交換、可動部のワッシャー追加&グリスアップ対応があったので初期不良への対応は満足しています。初期にカラカラと異音がしていたことに関しては、クランク周辺の状態を見ても原因がわからないとのことで、現時点では異音がしていないこともあり様子見となりました。下記のレビューを書いてから今までほぼ毎日使用していますが特に問題がないので評価を星二つから四つに変更します。
−−−−−追記ここまで−−−−−
購入から数週間使用後の感想は、クロストレーナーとしての性能には満足しています。
ただ、届いた商品の足を置くフットパーツの側面に傷がありました。使用に不具合が出る場所ではないのでこのまま使いますが、約20万円という値段を考えると検品に問題がありすぎですね。
また、使用初期に左の(自転車のクランクにあたる部分)で、回転する度にカラカラとネジか何かがクランクカバー内で転がっているような音がしていました。使っているうちに音はなくなりましたが、どこかのネジが外れてしまっている可能性があり不安です。今のところは異常はありませんが、毎日不具合がでないことを心配しながら使うのはストレスです。こういった問題が起きないように高額なクロストレーナーを選択したので、非常に残念です。

2022-03-15
カラダclubでございます。
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

商品の傷や回転するたびにカラカラと音がするとのこと、
ご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
メーカーへ情報共有をし対応させていただければと存じます。
後程、メールにてご連絡させていただきます。

その他ご不明点やお気付きの点がございましたら、
遠慮なく下記宛にお問い合わせくださいませ。
可能な限りサポートさせていただきます。
support@karada-club.co.jp

よろしくお願いいたします。
  • Tまるこさん
  • Tまるこさん

5 2021-05-19

自宅トレーニング用に購入しました。
実際自宅に届いてみると、メジャーで測ってイメージしていたサイズよりも大分大きく感じました。8畳間においてますが存在感がすごいです。
一人での作業時間ですが、
荷物が届いてから梱包を解いて組み立て、片付け完了までで2時間程度掛かりました。
組み立て自体は非常にシンプルで、悩むところはありませんでした。
二人居たほうが楽だったなと感じたのは箱から出す時ですね…。
使用感ですが、非常によいです。
静音なので、テレビを見ていても全然気になりません。自分の息切れのほうがよっぽどうるさいです。笑
負荷の変更中に漕ぐとたまに異音がしますがそれ以外は本当に静音です。
漕ぎ方や腕の押し引きなどで色々な部位をつかうので、まさしく全身運動。
期待大です

• dait1983さん
  • dait1983さん

5 2020-08-29

買って良かったです。
大きな箱にびっくりしました。妻と二人で開梱し組み立てして1時間未満で作業が終わりました。1階の部屋ひベッドとこれに占拠されました。音も静かで早速30分やって見ました、汗だくで久しぶりに太ももの筋肉に効いてる感じをしました。コロナ禍でジム退会したし、値段は高いですがダイエットと健康維持のためこれから自宅でたくさん運動したいと思います。

5 2022-04-14

組み立ては思っていたより簡単で、満足いく商品です。
ただ、梱包の発泡スチロールが大きくて処分に困りました。

• Sleepowさん
  • Sleepowさん

4 2021-11-30

思っていたよりもサイズが大きかったですが、音は静かですし、
コロナ禍で外出を控えている状況下でも毎日運動できるので購入して本当に良かったです

• kenjiftさん
  • kenjiftさん

5 2021-10-10

とても大きな荷物で搬送されたので、マンションの玄関通るのがギリギリでした。
一人でもなんとかくみたて出来ます。
使用感はとても良くジムに配置されてるものと遜色ないです。
スマホやタブレットを置く場所があるので長い時間やっても退屈しないです。

• 19731102さん
  • 19731102さん

5 2021-02-12

初日で筋肉痛パンパンです。有酸素運動に効果絶大

• NOMIKENさん
  • NOMIKENさん

4 2020-11-16

性能は期待通りだった。
負荷の設定範囲も充分で、自宅で有酸素運動を行うために良い買い物をした。
重量重いが、付属のマットで床を傷つけることなく運用していけそう。
使用中にハンドルの回転部から音がするのが少し気になる。正常動作の範囲とは分かっているか。

5 2020-11-11

本日到着早速荷物開いてみるとしっかりしたマットが付いていた。
2人で1時間ぐらいで組み立てることができました。

• omeshiさん
  • omeshiさん

4 2020-06-27

初クロストレーナー
しっかりしたマシンで本格的な全身運動に使えそうです。特典や保証もあり安心して購入出来ました。

5 2020-05-27

ジムと同じようなエクササイズが自宅でもできるようになり感動です。毎日使っています。
使用しない時、クロストレーナー本体は折り畳めるので、思ったより小さくまとまります。

• mosmos76さん
  • mosmos76さん

5 2020-03-28

組み立ては簡単でした。
届いてから毎日使っております。
ありがとうございました!!