1件~2件 (全 2件)
  • kenjiftさん
  • kenjiftさん

5 2021-10-10

とても大きな荷物で搬送されたので、マンションの玄関通るのがギリギリでした。
一人でもなんとかくみたて出来ます。
使用感はとても良くジムに配置されてるものと遜色ないです。
スマホやタブレットを置く場所があるので長い時間やっても退屈しないです。

• dait1983さん
  • dait1983さん

5 2020-08-29

買って良かったです。
大きな箱にびっくりしました。妻と二人で開梱し組み立てして1時間未満で作業が終わりました。1階の部屋ひベッドとこれに占拠されました。音も静かで早速30分やって見ました、汗だくで久しぶりに太ももの筋肉に効いてる感じをしました。コロナ禍でジム退会したし、値段は高いですがダイエットと健康維持のためこれから自宅でたくさん運動したいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシンその他