• arinnko2366さん
  • arinnko2366さん

4 2021-09-15

クロストレーナー最高!
本当に静音です。
マンションなどにぴったりだと思います。
折り畳むとコンパクトです。
ユーザー登録もとても使い勝手がいいです!
気に入ってます!
星一つマイナスな点は、他社のクロストレーナーも所有しているのですが、負荷が軽めな点です。パワフルな男性には少し物足りないかもです。

• はに7132さん
  • はに7132さん

5 2020-04-16

めっちゃ大きくてびっくりしたけど、すごいしっかりした本格的なもので大満足です!!ありがとうございました!!

• odakoDXさん
  • odakoDXさん

5 2019-02-17

買ってよかった!
購入を決めるまで相当悩みましたが、結果購入して大正解でした。配送もとてもスムーズでした。かなり大きな商品ですが、組み立てはセルフで出来ました(主人が組み立てましたが)
発泡スチロールとダンボールの量もすごいので、ゴミ処理は大変です(笑)
商品の使い心地ですか、動作音も静かで、フィットネスジムで使用していたクロストレーナーと遜色ないと感じました。
子供が小さくてジムにも通えず、かといって外に走りに行く時間もないので、家の中で快適に有酸素運動できて最高です。
良い買い物しました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシンその他