• atnek-tさん
  • atnek-tさん

4 2023-06-14

子供の誕生日プレゼント
2歳の子供への誕生日プレゼントに購入したところ、大変喜んで足踏みしています笑
大人は子供が寝た後にダイエット目的で普通に使っていますが、丈夫な作りで安心して使えています。音も静かなため、別の部屋で寝ている子供が起きだすことはありません。

5 2022-07-21

期待のトランポリン
以前は、別メーカーのゴムバンド式トランポリンを使ってましたが、壊れた為こちらのスプリング式トランポリンを購入しました。音は、思ったよりなく、耐久性、補修パーツもあるので、長く使えそうです。作りにこだわりを感じますね。購入して大変良かったです。

5 2023-01-30

2歳の子供用に購入し、毎日楽しそうに遊んでいます!組み立ては簡単でしたし、リビングに置いていますが邪魔にならない大きさで大人も使用でき、いい買い物になりました♪

• oyoshiyoさん
  • oyoshiyoさん

4 2022-12-27

音は気にならない
こどもの室内遊び用に購入しました。部屋がマンションの二階なので、床がドシドシとうるさくならないか心配していましたが、畳の上で使用しているので、ほとんど気になりません。

5 2022-06-12

小学生の子供の為に購入しました。
組立は脚を取り付けるだけで簡単でした。試しに大人が使っても安定しており、買って良かったです。

5 2016-06-01

高品質。組み立て簡単。満足です。
手すり付きの安めのトランポリンと、こちらの商品で悩みました。
安めのトランポリンはレビューが悪いものもあり、長く使うならよいものにしたいと思い、思い切ってこちらの商品にしました。
用途は子供の遊具と大人の運動用としてです。
結論として、品質が良くて正解でした。長持ちしそうです。
組み立ても足をつけるだけなので、道具も不要で5分ですみました。
ばね部分の水色のカバーも厚みがあり、色がきれいで、丈夫そうです。
手すりがないので、使わないときは立てかけておけます。
音もとても静かで、ジャンプ中はネットのぎしぎしという軋みが聞こえる程度です。
ネットは硬めなので、弾みすぎず、安全です。
しかし適度な弾力はきちんとあり、楽しいです。
この商品にかぎらず、トランポリンは屋内だと床がへこむので敷くマットは要ります。
また、遊具としては必ず大人の目が届くところで使う、一人ずつとぶなどの安全のためのルールは必須だと思います。

4 2016-04-11

これならいけそう?
今までミニトランポリンを2台購入しましたが、3500円のも7000円のも1か月弱でバネが次々と折れて使い物にならなくなりただの粗大ごみ・・・。
なので今回は値段を5桁まで上げて丈夫そうなものを買いました。
組み立てはとても簡単で、飛んですぐに「あ、今までのとは全然感触が違うな、と感じました。跳ね返りが少なくて固い感触で丈夫そう。
まだ1週間しか使っていないのでバネの持ちはわかりませんが、1年保証がついているのが嬉しいです。

4 2016-04-14

とにかく静か
産後のダイエットに購入。
すぐ届きましたよ!
組み立て簡単ですね。
ただ、思ってたより重め。頑丈なんでしょう。
ジャンプすると、思ってたより、硬め。
ベッドをジャンプするより硬いですよ。笑
あ、こんなもんか。みたいな印象です。
ただそれが安定してます!楽しいです。
音は、想像以上に静かでびっくりしました。これは伝えたい!!振動もほぼ無し。凄いです!
物自体は凄くいいと思いました。
☆4なのは、臭いですね。笑 レビューに臭い書いてあったけど、大抵臭いきつかったって書いてある商品大丈夫な派だったので、気にしなかったんですが。臭い!石油?ゴム?我が家の20畳以上あるフロアに置いてますけど、それでもかなり。家中臭くなりました。
ただ消えるみたいですし、物はいいから買ってよかったです。

5 2015-12-23

とてもいい商品
半年間、トランポリンを購入しようか悩み、クリスマスプレゼントに。
中学二年生陸上部の息子の体幹・脚力トレーニングにいいと聞いていたので、思い切って購入しました。
三千円代の他店の安いトランポリンと悩みましたが、商品レビューを参考にこちらでの購入を決めました。
届いて10分後には、使えるほど簡単な作業でたすかりました。
バネの音とか振動とか、ほとんど気になりません。
私もダイエットに使いたいと思ってます。
購入してよかったー。

4 2016-02-06

少し高かったのですが、丈夫そうだったのでこれにしました。色もきれいで部屋のインテリアにも違和感なく思ったよりも邪魔になりませんでした。
家族皆が、飛んでいます。特に夫は気に入ったようです。
跳ね上がりは思ったより小さいです。

5 2016-02-05

運動不足解消に購入しました。脚を付けるだけで簡単に使えるのが良かったです。初日は、10分程で汗が出て、翌日軽く筋肉痛でした。これなら続けられそうな気がします。

4 2016-10-20

快適です
子供の運動不足解消と、ジャンプ力向上のために、トランポリンを探していたところ、こちらに行き着きました。
よく見るとダイエットにもいいとか。
折り畳み式のと悩みましたが、しっかりしていたほうがいいと思いこちらを購入。
臭いは確かにありすが、そんなに気にならないです。
音は静かというほどではありません。バネの音がします。
収納するのに足をとらないと小さな幅にははまりません。
なので、場所はある程度取りますが、立て掛けて端に置いてます。
テレビを見ながら楽しく運動出来るので気に入っています。
購入して良かったです。
音と臭いの面で★➖1にしました。

4 2016-06-30

良かったです
組み立てもとても簡単で、3才、0歳の子供がいますがストレスなく組み立て出来ました。
固めなので、跳ねすぎることなく子供も大人も安全に使えていますし、丈夫そうです。短時間でもすごく体力がいるのでダイエットになりそうです。
臭いはかなりします。何かを燃やしたような化学的な臭いなので、鼻につきます。臭いは1週間はきつかったですが、だんだん弱くなってきました。でも消えてはいません。
音は少しギシギシとするくらいで静かです。
大きさも大きすぎず、色も綺麗です。
臭い以外はとても良い商品だと思います。発送も早かったです。

• bellecyanさん
  • bellecyanさん

4 2016-06-28

ちょっと高かったけれど…
他に売られているミニトランポリンよりちょっと高かったけれど・・・
その分安心感があります。到着後毎日使用しています。ぎしぎしという音が少し気にかかりますが・・・まあ許容範囲だと思います。
今はトランポリンをいれてあったダンボーるの上に置いて使用していますが、傷防止のため下にひくマットを購入しようと思っています。

• ceressaさん
  • ceressaさん

4 2015-12-23

あす楽でした
速い到着感謝します(^-^)
跳んでいても音も静かです。
色も鮮やかです。
父が娘のためにクリスマスだから買ってほしいと
数あるトランポリンの中で少々お高めのを購入、
期待をしていたためか、
新品なのに文字にスレがあったのは開けた瞬間残念でした。
ということで製品には−1。
どうせ跳んでるうちにスレるからということで使わせてもらっています。
家族みんなで楽しいです。
二歳はまだしなりが足りないみたいなので
重量級のひとがガンガン使ってから使わせて
みんなで痩せたいと思います(^-^)
有難うございます。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具その他