トランポリン 子供 室内 運動器具 こども ...(カラダclub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-30
  • まず予定よりかなり早く到着した事に満足しています。そして、他の方のレビューであまり跳ねないと書かれてありましたが、家庭用としては十分だなと思いました。音の事、収納の事が気になっていて、ゴムベルトと迷っていたのですが、音は生活音の方が大きいくらいで全く気になりませんし、折り畳みより安定感があるので、こちらにして本当に良かったと思います。届いてすぐから、子供たちが取り合いになるくらい楽しんでいて、安全面を考えてバー付きにしようか迷 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-17
  • 組立も簡単で使用感もいいです。ただ、カバーの一部が破れていたのが残念でした。カバーのみ交換可能だとありがたいのですが…。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-30

まず予定よりかなり早く到着した事に満足しています。
届いてすぐから、子供たちが取り合いになるくらい楽しんでいて、安全面を考えてバー付きにしようか迷っていましたが、2歳の娘でも乗ってすぐから上手にジャンプしていてバーなしで全く問題ありません。
フレームカバーがウェットスーツ素材というのもかなりポイントです!
バネにはそれぞれカバーがされてあるのも、とてもよく考えられた良質の商品だなぁと感心しました。
総じて、大満足です。ずっと迷っていましたが、良いお買い物ができて良かったです!

5 2020-07-20

ありがとうございます!
何も考えず思いっきり跳ねてはいけません。尿もれします(笑)。それも3日すればおさまりました。悩みのタネだった腰痛も消失しました。まさかそんな変化が起きると思っていなかったので本当にうれしいです。
骨盤底が鍛えられるためかO脚も改善傾向で、姿勢も良くなってると声をかけられました。
ここ最近の購入してよかった商品ナンバー1です。
商品そのものもとてもしっかりしています。安定感抜群です。
8月中旬かもという案内でしてが、1か月も早く到着し感謝してます。

5 2020-06-12

良い!
予定より早く届いてびっくりしました。
組み立てはとても簡単で、ネジ状の足をはめ込むだけです。
音はバネの軋む音がするくらい(戸建て)であまり気になりません。
バネのタイプはあまり高く飛べないと聞いていましたが、思ったより飛び上がり楽しいです。
子供も喜んでいて、運動不足解消に一役買ってくれそうです!

5 2020-06-02

この商品は一人で組み立てができ、すぐに使用できました。(「他の商品では組み立ては2人以上で」と言われていますが、この商品は一人でラクに組み立て可能商品です。)マンションですが、思いっきり飛んでも騒音等全く問題ありませんでした。座り疲れたら、音楽聴きながら思いっきり飛べるのですぐに運動ができ、気分転換ができます。今後もさらにステイホームが続きそうなので買ってよかったです。

5 2020-09-11

きしむ音はしますが、満足です。
家族でシェアしてます。
子どもはそんなに跳ねませんが、満足して楽しみます。大人は体重分沈み込むし、十分に跳ねます。
とてもよかったです。

5 2020-07-20

5月中旬に注文して、やっと届きました。
コロナ禍でスポーツジムにも行けてないので、運動不足解消の為に購入しました。
取り付けも簡単で、即座に使えてとても良いです。
マンションの2階なのですが、さほど振動もなく、思いっきり飛び跳ねてます。
トランポリン初心者にかなりの運動量ですが、なれると楽しいです。

4 2020-11-17

まだ1回しか使ってませんが、しっかりしててよさそうです。

4 2020-09-11

人気商品だけあって安定感があります。
少しギシギシした音が気になります。
家族みんなで楽しく遊びながらとんでいます。

5 2020-07-22

子ども用に購入。
張りがよく、しっかりしたものが届き満足です。
待ってよかったです。

• まい7865さん
  • まい7865さん

5 2020-07-21

子供が届くのをずーっと心待ちにしていました!3歳の子も1歳の子も楽しく使っています(^-^) 子供はテレビを見る時もずーっとトランポリンの上にいます!笑
私もダイエットがてら使っていて、親子共々楽しく使わせて貰っています!購入してとてもよかったです♪

4 2020-07-21

組み立ても楽で買って良かったです。到着には少し時間がかかりましたが、満足してます。

5 2020-06-24

大満足です!
大人も子供も大満足です!
買ってよかったです。

• natie_natieさん
  • natie_natieさん

5 2020-04-09

休耕期間中のこどもの運動に,と思い購入しました。しっかりしていて,思ったより音も静かです。足のとりつけも簡単でした。家族で楽しく使っています。大変満足です。

5 2020-01-25

孫へ
孫へのクリスマスプレゼントに購入。
(お姑さんの代理購入)
大きさも色も大変気に入ったそうです♪
届いてすぐに遊んでました!
ありがとうございました(^^)

5 2019-10-12

丈夫な素材で、長持ちしそうです。固めなので、あまり沈みません。大人が使用するのに適しています。組み立て後にがたつきもなく、スプリングも頑丈でしっかりしています。他の人のレビューをみて、保証付きにしました。幅が広いので、使用する者にとっては満足できる大きさですが、部屋が狭いと置き場に困る人もいるかもしれません。きしむ音などはさほど気になりませんが、マンション住まいの人は気になるレベルかも。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トランポリン