• susa6727さん
  • susa6727さん

5 2015-11-22

和室でも
厚さ12mmの型枠用合板をホームセンターから買ってきて、畳と純正マットの間に敷いて設置しました。しっかりと安定して使えてます。
電動で傾斜角が変えられるのは非常に良いです。使用中でも微調節しながら最適な角度を選べます。
半年に一度ランニングベルトのワックスがけが必要なのですが、テンションボルトを緩めたり、締めたりが必要なようで、センタリング調整がうまくできるかどうか不安です。

5 2015-01-11

筋トレダイエット
はじめて、大型をネットで購入しました。
1、ショップの対応
事前に電話問い合わせにて設置、2階への荷揚げ等の連絡をさせてもらいました。応対は非常に丁寧で好印象をもちました。
2、ヤマト運輸が設置・組み立てをしてくれましたが、時間が16時から18時の間との連絡でしたが結果18時から20時になりました。事前に遅れるとの連絡がありましたので、印象はok
3、使用した感想は良好です。以前はスポーツジムに通っていたのですが時間の都合上やもなく退会し、どうしようか考えていたときにこの商品にであいました。他の商品と見比べたり、レビューを見たりいろいろしました。以前通っていたジムもこのメーカーのを使っていたのも選んだ1つです。
4、最後に・・継続するのは自分自身なので長続きするように、テレビを設置してがんばります。ショップの対応は本当によかったです。

• b6さんさん
  • b6さんさん

4 2015-08-02

しっかりしてるが、不安な点もあり
全体的には凄くしっかり作られており、歩いて良し走って良し傾斜つけても良しで使いごたえがあって良い
パネルの表示も分かりやすくて〇
ただ折りたたむ時に手で持つ部分のカバーが大きく、走ってる時に踵が当たる場合がある
いずれ割れるか外れる可能性があるので、使用時には注意が必要
耐久性は今後の経過を確認していきたい

• Sasakuniさん
  • Sasakuniさん

5 2014-11-08

性能と値段 丁度よかったです
梱包はしっかりと完璧。組み立ては2人のほうが楽です。H26/11/8から使用開始しました。本体は頑丈で重量感があります。使い方は説明書を読まなくてもディスプレイのボタンをいろいろ押して操作できました。初回は時速5kmで40分間歩行。モーター音もそれほどうるさくなく、足下のベルトもしっかりしています。厚くて頑丈なマットも付いていたのが良かったです。これから毎日乗って運動します。大満足でした。迷っている方にお勧めします。

• cadmanさん
  • cadmanさん

5 2016-01-25

丈夫な物が 良いと聞きました
人間の体重の2倍の荷重がかかるらしいので
出来るだけ丈夫な物を探しました
業務用を作っているメーカーの者が良いと判断し
本商品を選択しました

4 2015-07-28

充分です。
上級機種も検討しましたが普段の健康維持で使うのならこれで問題有りません。
毎日使う予定です。

5 2015-06-01

大満足!
ジム通いを止めての購入。
安っぽい感じは、全くなく、使いやすく、頑丈です。
購入後、1週間経ちますが、毎日、使ってます。
多少、壊れないかが心配ですが、良い買い物をしたと思っています。

5 2015-04-05

ずばり、お勧めです!!
広いランニング面、静粛性、操作性いずれも納得のいく商品。心拍数はパルスオキシメーターと比較したが、かなりずれていることが多いのは確か、しかし大きな問題ではない。
コストパフォーマンスの高さにビックリ、ちょっとサイズは大きめだが、ずばり、お勧めです!!

5 2015-01-07

凄い
お値段以上の存在感です。
組立は30分掛からず出来ました。早速、テスト走行してみましたが、今のところ問題なく使えそうです。
ヤマト運輸さんがとても親切で、お二階まで丁寧にしっかり希望の場所まで運んで下さりました。

• dig5024さん
  • dig5024さん

5 2014-11-05

届きました
しっかりしていますし使いやすいので良かったです

5 2014-02-03

T82さっそく使っています
入荷して、すぐに自分で組み立て、さっそく使っています。
操作性、機能、静かな音に大満足です。

• TINTIN7973さん
  • TINTIN7973さん

5 2014-01-17

よかったです!
もっと安物っぽいと思っていたのですが、期待以上に良い商品でした。
組み立ても簡単でした。
大きくて圧迫感はありますが、安定性や安全性には優れていると思います。
これから毎日使うのを楽しみにしています。

• aeroadさん
  • aeroadさん

4 2016-03-18

満足です。
ジムにも行っているのですが、ジムが遠く雨が降ったりすると行けなくなり、途端に運動することができなくなるので家でも運動できる環境を作るために購入しました。まだ少ししか使用していませんが、問題なく使用でき、自宅用のトレッドミルとしては十分ではないでしょうか。
大きさ : 部屋に余裕があるので特に拘りはなかったですが、ベルトは大きい方が走りやすいので価格とのバランスでこちらにしました。
機能 : プログラムも必要十分にあるので満足しています。速度・傾斜の調整がボタン長押しで変更できると良いと思います(安全ではありますが)。速度も十分で、逆にこのベルトの幅だとこれ以上の速度で走ると個人的には怖いです。モーターの駆動音はそこそこありますが、戸建て、集合住宅共に問題ないとは思いますが、走るときの振動対策が重要だと思います。
組立 : 1番大変なのが本体を箱から出すときでしたが、箱を切れば持ち上げる必要がないので1人でも組み立ては可能だと思います。ただ安全のために2人以上での組み立てがおすすめです。ネジがはまらないとのレビューもありましたが届いた商品は問題ありませんでした。2人で組み立てれば30分くらいで完了するはずです。
おまけのマットが1cmくらい切れてて残念でしたが、おまけなので割り切ってます。

4 2016-02-27

いつでもランニング
仕事帰りが遅く雪や雨などの天候不良で思うように走れない日々が続き、このままでは…と思い切って評価の高いルームランナーを購入!
高い買い物なので保証期間が長く高性能だったのが買いの決めて。
使い始めて約3週間、景色は変わりませんが時間と場所を選ぶことなく充実したランニングライフとなりました!
ただ組み立て時にネジ山が切れてるネジを発見…もしやと思いルームランナーを点検したがネジは全て付いてる模様。使用していて今のところ問題ないが、少し不安はある。
あとは故障しないことを願うのみだ!

• Shoutaさん
  • Shoutaさん

5 2015-12-10

しっかりサポート
コンビエアロウォーカーライトとグリーンマスター トレッドミル832を使用していたのですが、コンビエアロウォーカーライトの方が故障。コンビウェルネスからコナミにかわり両方に問い合わせをしても、古いから修理できませんと。サポートの悪さから、しっかりサポートしているトレッドミルを探して、この商品にたどり着きました。この値段で速度15キロに傾斜もでき、サポートも充実していて安心です。音に関してはエアロウォーカーライトとグリーンマスタートレッドミル832よりは大きいです。後はボタンがフラットで小さく押しにくいのが残念。組立は一人で30分くらいだったけど、一人で設置場所まで運ぶのは重たかった。この値段でこれだけ使えるなら充分です。