2014/09/11
    uwishさん
    購入を悩んでる方にお勧めです!
    故障による買換えです。商品の特性上、絶対失敗したくなかったので、さんざん検討して悩んだ末での選択です。上位機種とも迷いましたが、費用対効果・重さ・サイズなど結果こちらにして良かったです。設置・組立に少々手間取りましたが、想定済みでしたので問題なし。それから意外と気になるのが配送のことですが、ヤ○○引越便で、素晴らしい笑顔での丁寧な対応でしたので、受け取った時点で既にイメージアップアップでした。もちろんショップの対応もご丁寧で安心してお取引できました。購入を悩んでる方にぜひお勧めです!結構大きいのでちゃんとしたサイズ確認と、組立に少しでも不安のある方は有料で頼んだ方が良いでしょう。
    注文日:2014/08/28
    2016/08/05
    れっぴー宇宙人さん
    良い感じですよ
    一軒家なら音や振動は想像通りで気になりません。テレビの音は相当大音量でないと聴こえませんがイヤホンで音楽を聴く分には問題ありません。操作は簡単だし、微調整ができるので、体調や運動レベルにあわせて、傾斜・速度を自分仕様にできます。三日目で筋肉痛ですが、ウォーキングでならしてから、ランニングをしています。痩せるのを夢見て毎日続ける予定です。
    注文日:2016/08/01
    2018/09/20
    まりりん555さん
    存在感たっぷり
    注文して2日後には届きました! 設置は息子と2人で1時間くらいかかりました。 ネジをとめる順番を間違えると、上手くハマらないので、説明書きに順番を記載して貰えると親切かも。 かなり試行錯誤してやっと組み立てられたので。 それさえわかっていれば、半分以下の時間で組立てられたと思いました。 重さは確かにありますが、設置場所まで移動させれば2人でなら簡単に組み立てられると思います。 1人でもできないことは無い……かな? これでどんな天候でも有酸素運動ができると思うと、高くはない買い物かなと。 モーター音はほとんど気になりません。 足音だけはどうにもなりませんが、振動もマットのおかげかそこまで響きません。 戸建てなので気にならないだけかもしれませんが。 それなりの大きさがあるので、場所を確保するのが1番大変かもしれませんね^^; 一応畳める仕様になっていますが、そこまで小さくなる訳ではありません。 キャスターがついているので、移動させることも可能ですが、重たいのでそうそう動かさないと思います。 置きっぱなしにできる部屋があるならオススメです。
    注文日:2018/09/18
    2020/04/16
    てぃきにんママさん
    若いころはジムに通ってランニングマシンで走っていましたが、田舎住まいの上、家族の世話などでジム通いが再開できませんでした。そこで、ルームランナーの購入を決意しました。 値段もそこそこで、最高速度も時速15キロメートルまで出て、ジムで使っていたものと遜色なかったです。組み立てや運搬も自信がなかったので、オプションでやってもらいました。 届いたその日からすぐにトレーニングが始められ、いい感じです。雨でも夜でもトレーニングできていいですね。
    注文日:2020/03/23
    2020/01/25
    ひめちゃんゆめちゃんさん
    重くて大きいことは分かってましたが、これ程とは! 届いた商品の運搬と、梱包されたダンボールの片付けに苦労しました。余裕のある方は組み立てサービスを利用することをおすすめします。 商品はすばらしくいいです!! マットがついていたので、組み立てすればすぐに使えます。音も全くうるさくないので、夜でも使用して問題ありません。 ランニング大好きな娘が、夜走るのが危ないので購入しました。家族全員で使えるので大変お得でいい買い物をしました。ジムに行くこと考えたら気軽に使えてとってもいいです!!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/01/11
    2020/03/04
    oHatsuさん
    我が家はルームランナーの設置を2階にしましたが、音が気になる方は1階をオススメします。 届いた時にベルトが案外ペラペラで薄い印象だったので腰や膝に負担がかかるかと心配でしたが、やり過ぎなければ大丈夫です。
    注文日:2020/02/10
    2015/01/05
    ぶうりんちゃんさん
    感想
    大きな箱でやってきました。箱から出すのが大変でした。組み立てる場所は設置場所の倍は必要です。 組立は難しくないです。サポートに一人時々入れば出来ます。IKEAの家具作るより簡単です。 トレッドミルが家にあるといつでも出来る!のがいいですよね。私は家事をすべて済ませ子供達が寝てから夜遅くやってます。膝痛もちなので歩くと走るを体調に合わせて使用してます。ただ◯◯だけならいいですが、高価なわりに説明書が簡素でいまいち機能を使い切ってないです。あとベルトの音がキュッキュッうるさいです。こちらはショップさんに問い合わせましたが返事こないです。注文から到着まで早いですが対応は?? 動作を選んだ時の音も大きくて毎回びっくりします。 高い買い物したのでいつまでも大事に使っていきます。
    注文日:2014/12/18