【期間限定】サンクトバンドプレゼント中!!...(カラダclub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-23
  • 組み立ても簡単で快調です!
  • 一人で組み立てましたが,工具も入っており説明書通りスムーズにできました。早速使ってみましたが,音が静かでテレビを見ながら気持ちよく走ることができました。家族で,それぞれの体力に合わせて,ウォーキング、ジョギング、ランニングと段階を選んで汗を流し,会話もはずみました。油を差すタイミングなどが心配ですが,アフターサービスもしっかりしているようなので,問い合わせるなどして対応していこう ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-03
  • 保証が不安です
  • 普段からランニングマシーンを使っていて壊れたため購入。購入後、2〜3週間で届きました。メーカー保証の紙?納品書?のようなものが付いてきてません。壊れたときの対応に不安を感じます。後日送られてくるわけでもないと思うのですが…マシーン自体は満足です ・・・(続きを読む

4 2020-10-17

ジムのルームランナーより横幅が狭いので若干走りづらいけど自宅で使うには充分だと思います。組立てもネジを締めるだけなので15〜20分もあれば簡単に出来ました。自分で組立ててみてこの組立てで16500円はぼったくりだなぁと思いましたので購入検討してる方は組立ては是非自分で!

5 2020-10-11

今まで2、3万の安い物ばかり使ってきましたが、すぐモーターなどだめになり
今回は思い切ってこちらのルームランナーを購入しました。まだ使って2日目ですが、滑らかな走行、
幅もあり快適です。これからの耐久性に期待します!!
ポイントや修理券、おまけまで付いて大変お買い得だったと思います!

• TOMOJISANさん
  • TOMOJISANさん

5 2020-10-11

超オススメ
初のルームランナーです
基本性能が必要十分で、傾斜が自動で可変でき高級機です
定価は家庭用としては高く感じますか、ポイントバックやキャンペーンなどで楽天会員の私の場合実質6万円代だったので決して高く無く、修理券3万円券まで着いてくるのは実質3年保証と言えますので超オススメです

5 2020-07-23

組み立ても簡単で快調です!
油を差すタイミングなどが心配ですが,アフターサービスもしっかりしているようなので,問い合わせるなどして対応していこうと思っています。
とても良い買い物だったと家族みんなで喜んでいます。

5 2020-04-16

若いころはジムに通ってランニングマシンで走っていましたが、田舎住まいの上、家族の世話などでジム通いが再開できませんでした。そこで、ルームランナーの購入を決意しました。
値段もそこそこで、最高速度も時速15キロメートルまで出て、ジムで使っていたものと遜色なかったです。組み立てや運搬も自信がなかったので、オプションでやってもらいました。
届いたその日からすぐにトレーニングが始められ、いい感じです。雨でも夜でもトレーニングできていいですね。

4 2020-01-25

重くて大きいことは分かってましたが、これ程とは!
届いた商品の運搬と、梱包されたダンボールの片付けに苦労しました。余裕のある方は組み立てサービスを利用することをおすすめします。
商品はすばらしくいいです!!
マットがついていたので、組み立てすればすぐに使えます。音も全くうるさくないので、夜でも使用して問題ありません。
ランニング大好きな娘が、夜走るのが危ないので購入しました。家族全員で使えるので大変お得でいい買い物をしました。ジムに行くこと考えたら気軽に使えてとってもいいです!!

4 2019-12-24

重量注意!使用感は最高
商品はあっという間に到着しました。組み立て自体は簡単ですが、商品重量+段ボール・木枠重量があるので、2階まで運び上げるのはかなり大変です。自信のない人は、設置サービスを利用したほうがよいでしょう。さっそく30分ほど走りましたが、使用感は大満足です。走行面が広いし、ワンタッチボタンがあるので、走行しながらの傾斜・スピード変更も楽ちんです。また、振動は伝わるものの、モーター音は至って静かです。

5 2020-09-25

大きな家電?になるので購入まで迷いましたが、自宅でこんなに汗をかく事なんてない!ってくらいジムさながらの運動が出来て大満足です。

4 2020-08-25

二階設置の為、組立・設置まで
家族の運動不足解消の為購入しました。設置希望をした為、ホール、階段の寸法返信後、すぐに届きました。マシン自体は不満なくランニング出来、満足しております。二階設置の為、設置までお願いしましたが大正解でした。組立、設置までして頂き、すぐに使えました。少し高くなってしまいましたが、依頼して良かったです。

• ok-108さん
  • ok-108さん

4 2020-08-05

先ほど、組み立てを終え、少し使用しましたが、
前の物より、走るレーンが長いようなので、走りやすかったです。後は、どれくらいの期間使用できるかです。前のは、3年使用しましたので、それ以上を期待します。

• カニ34149さん
  • カニ34149さん

5 2020-07-31

組み立て楽チンで本格的
本体自体は重たく、ダンボールから出すのは2人は必要だと感じました。ですが、組み立てはボルトを10本程度付けるだけで非常に簡単です。ジムで使うランニングマシーンと殆ど遜色なく使っています!

5 2020-07-19

家族の運動不足解消の為に買いました。到着後すぐ組立30分位で出来きました、操作も簡単で、大満足です。

• 0525yukiさん
  • 0525yukiさん

5 2020-04-26

小さい子供がおりジムに通うことが難しいため購入。そうこうしているうちに緊急事態宣言に伴いテレワーク中心となったため、週3〜4日のペースで仕事のお昼休憩中にも有効活用しております。傾斜も電動で容易に負荷をかけることができ運動不足解消だけでなく仕事の合間のリフレッシュにもなりとても良いです。

• たか2476さん
  • たか2476さん

4 2020-04-12

4人家族全員で使っています。
かなり気に入ってます。

5 2020-03-09

運動不足解消の為に悩みに悩んで思いきって購入しました。音は思ったよりも静か、速さ傾斜など走りながらも調整できるのでとても便利です。安定感抜群です。