豪華9大特典 ルームランナー Tempo T82 正...(カラダclub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-23

買って良かった!
色々吟味して悩んで、こちらの機種に決めました。
自宅は二階なのですが、宅配業者さんのサービスで二階まで運んでくれました。組立は主人が行いましたが、支える程度ではありますが 途中手伝いも必要でした。開封や組立は2人で行う事をおすすめします。
使用感は、動き出すとシャーシャー音がするのは普通、、なんだと思いますが、最初マット部分がたわんでる気がしましたが、あと靴を履いて走ると丁度良いことがわかりました。
携帯やタブレットを置くスペースがないのは残念ですが、機能面はとても充実しています。
自宅で有酸素運動ができるのがとても嬉しいです。
メンテナンス用のスプレーなどは別売です。
付属でお試し用のメンテナンスオイルは入ってました。

5 2019-08-06

大満足☆
8月5日月曜日の朝、8時15分に注文をしたら8月6日火曜日の12時に到着しました❕
凄く速くてビックリしました!!夏休み8月10日前に欲しかったので凄く助かりました。
組み立ての方は、凄く簡単なのですが段ボールから出す時と、ディスプレイを取り付ける時に1人だとキツいので二人でやった方が早くて楽に組み立て出来ます。
後、段ボールがかなりでかくてビックリしました…(笑)
家族4人で使いながら体力作りをして行きたいです。

5 2019-03-28

すごく良いです
注文後、2日で同着。宅配の方の手際もよく、「ようこそ我が家へ」。皆さんのレビューにもあるとおり、運ばれた段ボールの大きさ、重さにびっくり。大人2人で作業を進め、約一時間で組み立てと段ボールの片付け完了。組み立ててみると、存在感はありつつも、リビングに良い感じで収まりました。
走ってみると40歳の私にはちょうど良いスピード上限でした。全体的にしっかりした作りで、あとは不具合がないことと、トレーニングがしっかりと継続できることを祈るばかりです。
ポイントもたくさんついて、期待以上の買い物でした。ありがとうございました。

4 2019-09-30

素敵な商品
初めてルームランナー買いましたが、
初心者には十分過ぎる機能です
配送も早くて非常にいい買い物でした❗

5 2019-08-30

運動不足解消に購入しました。組み立てはお願いしましたが最初から最後まで丁寧にやってくださり、使い方の説明もして頂きました。
買って本当に良かったです!音もうるさくないし大満足です!

5 2019-06-25

すぐ走れます!
購入するかとても迷ったのですが買って正解でした!
すぐに品物が届き、音も静かでその日から走れます
これからの梅雨の季節に大活躍です!!ありがとうございました!

5 2019-02-03

思い切って
大きいので悩んだ末にジム代がもったいないので購入しました。
大きさは想像通りでしたが音はまだ静かな方だと思います。
スピードも充分ですので値段からすると良い商品だと思います。
配達も迅速に対応頂き満足の買い物でした。

4 2018-03-04

満足しています。
一軒家で使用しています。
ランニングマシンなので走っているときの振動音は気になりますが、
そとからはあまり聞こえないので一軒家なら問題ないです。
わかりませんがマンションだとかなり気になるのではないかと思います。

5 2018-09-20

存在感たっぷり
注文して2日後には届きました!
設置は息子と2人で1時間くらいかかりました。
ネジをとめる順番を間違えると、上手くハマらないので、説明書きに順番を記載して貰えると親切かも。
かなり試行錯誤してやっと組み立てられたので。
それさえわかっていれば、半分以下の時間で組立てられたと思いました。
重さは確かにありますが、設置場所まで移動させれば2人でなら簡単に組み立てられると思います。
1人でもできないことは無い……かな?
これでどんな天候でも有酸素運動ができると思うと、高くはない買い物かなと。
モーター音はほとんど気になりません。
足音だけはどうにもなりませんが、振動もマットのおかげかそこまで響きません。
戸建てなので気にならないだけかもしれませんが。
それなりの大きさがあるので、場所を確保するのが1番大変かもしれませんね^^;
一応畳める仕様になっていますが、そこまで小さくなる訳ではありません。
キャスターがついているので、移動させることも可能ですが、重たいのでそうそう動かさないと思います。
置きっぱなしにできる部屋があるならオススメです。

• mct_tokyoさん
  • mct_tokyoさん

4 2018-08-01

コストパフォーマンスが良いマシン
父(80歳)のウォーキング用に購入したが、しっかりしているので、私もランニング用に使用している。過去の記録が残らないことは残念だが、他には特に不満はない。良い買い物でした。

4 2018-05-29

好調です。
中華製品ということで少し心配していましたが、ジョンソンさんが輸入をしているということで信用して購入しました。
ジムの中に設置して毎日会員さんたちが使っていますが、好調です。
おおむね満足しています。

• gongon22さん
  • gongon22さん

5 2018-02-04

買ってよかった
商品、搬入全てにおいて満足です。
仕事柄22時過ぎから使用していますが、静粛性も問題なし。

4 2017-11-29

なかなかよいです。
重量級の商品で予定の場所に設置するのは大変でしたが、組み立てはさほど難しくなかったです。考えていた以上に静かですから、雨の日もランができると喜んでいます。純正マットが、たまたま在庫切れだったので星4にしましたが、メールでの連絡もすぐにあり、安心して買い物ができます。

5 2017-11-26

良かったです
しっかりした造りで走っていて安心感が違います。購入して良かったです。

• susa6727さん
  • susa6727さん

5 2015-11-22

和室でも
厚さ12mmの型枠用合板をホームセンターから買ってきて、畳と純正マットの間に敷いて設置しました。しっかりと安定して使えてます。
電動で傾斜角が変えられるのは非常に良いです。使用中でも微調節しながら最適な角度を選べます。
半年に一度ランニングベルトのワックスがけが必要なのですが、テンションボルトを緩めたり、締めたりが必要なようで、センタリング調整がうまくできるかどうか不安です。