1/24入荷予定/9大特典付★ランニングマシー...(カラダclub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-05
  • 4万円位の時速6kmまでのルームウォーカーを持っていますが、歩いている時に体重(77kg)のせいかべルトに負荷がかかり一瞬止まる?つっかかるような感じになってしまうので買い替えを考えていました。6万円位で時速10km以上でるルームランナーが買えるようですが、安いものを買ってまたベルトがつっかかるんじゃないか気になり凄く迷っていました。レビューの情報だけでは不安でしたし、実物で試すことも出来ないので思い切って高いこちらの商品を購入しま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-05
  • こんな感じなのかな
  • 組み立ては殆ど一人で大丈夫。機械好きの私にはしごく簡単。ただ、静かでテレビが観られるとのレビューがあって購入したが、家族が歩いていると結構やかましくてテレビの音が聞き取りにくい。まして、ランニングなどしたものならテレビはあきらめた方がよいか、映画館なみの音量にしなくてはならない。1人ならヘッドホンで大丈夫なのだが。以前10万ほどで購入したものと比較して、こんなものなのかなといっ ・・・(続きを読む

5 2017-07-05

リハビリ用に家族が歩く用に使ってます。5か月目に足腰がしっかりしてきました。たいへん重いですが女性2人でもなんとか動かして組み立てましたが血管切れそうなくらい重かったので女性の作業員は3人くらい必要だと思います。

5 2017-02-27

配達日、時間通りにきました。ヤマトさん4人で手際よく搬入、設置でとても助かりました。商品の取り扱いも、以前ジムに通っていたのですぐにのみこけました。やはりこれぐらいの金額だと本体もベルトもしっかりしてますね〜。大きくてリビングに置くとどうかな〜と心配してましたがすんなり溶け込んでます笑、音も大丈夫。
30分のプログラムを分けて2回行いましたが下半身ポカポカで、いつも冷えてる腰回りもじわ〜と汗をかいて熱かったです。これは期待出来そうですね。
ヤマトさんご苦労様です

5 2017-02-17

満足
リビングに置いてあるので
運動しやすい環境になった。
おかげで冬場の運動不足解消になっている。
サイズと使いやすさと手ごろ感で決めましたが
正解でした。
特に故障もなく過ごせています。

4 2017-11-29

なかなかよいです。
重量級の商品で予定の場所に設置するのは大変でしたが、組み立てはさほど難しくなかったです。考えていた以上に静かですから、雨の日もランができると喜んでいます。純正マットが、たまたま在庫切れだったので星4にしましたが、メールでの連絡もすぐにあり、安心して買い物ができます。

5 2017-11-26

良かったです
しっかりした造りで走っていて安心感が違います。購入して良かったです。

5 2017-07-29

購入して良かったです。
思っていたより大きく安定しています。コースも4パターンあり、斜面になって負荷もかけられるのでトレーニングを天候を気にせず出来る事はとても良かったです。

• koo6137さん
  • koo6137さん

5 2017-05-13

納得しております。
また、機会があれば宜しくお願いします。
また、機会があれば宜しくお願いします。

5 2017-01-24

とってもいいです。プログラムの中にもレベルが選べて、これから徐々にレベルアップしていきたいと思います。純正マットも付いていて早速使うことが出来ました。ポイントも保障も付いてとても満足です。

5 2017-01-23

かなり大きかったので歩き、走りやすいです!
まだ初めて数日ですが、長く持ってくれるとい〜なぁとおもってます、

5 2016-01-21

商品が届いた際には、さすがに大きいとビックリしましたが、使い始めてみるとある程度の大きさや重さは安定感や使いやすさに直結するので、買って満足しています。
モーターや振動も思ったほどではないので安心しました。
他のレビューにもあるように、組立は1人では非常に大変だと思います。
段ボール等の梱包も非常に多いので、処理が気になる方は組立込みでお願いされた方が良いと感じました。

4 2016-08-05

良い感じですよ
一軒家なら音や振動は想像通りで気になりません。テレビの音は相当大音量でないと聴こえませんがイヤホンで音楽を聴く分には問題ありません。操作は簡単だし、微調整ができるので、体調や運動レベルにあわせて、傾斜・速度を自分仕様にできます。三日目で筋肉痛ですが、ウォーキングでならしてから、ランニングをしています。痩せるのを夢見て毎日続ける予定です。

• cadmanさん
  • cadmanさん

5 2016-01-25

丈夫な物が 良いと聞きました
人間の体重の2倍の荷重がかかるらしいので
出来るだけ丈夫な物を探しました
業務用を作っているメーカーの者が良いと判断し
本商品を選択しました

4 2016-09-01

健康維持目的で購入しました。以前使用していたマシンよりモーター音が小さく、これくらいであれば全然問題ないと思います。振動も少なく、速度もベルト面も問題なく、ランニングでも安定した使用感です。クッション性も十分で、膝への負担も少ないと思います。ヤマト運輸のドライバー二人の方に、組立設置、旧マシン回収をして頂きました。とても親切で感じの良い方たちでした。この価格でこの使用感は大満足です。ただ、傾斜0でもやや前方が高く傾斜があり、問い合わせたところ、多少傾斜があるモデルであるというメーカーさんからの回答がありました。電動の傾斜調整機能が付いているくらいなので、傾斜使用の方には問題ないかと思いますが、平面使用を希望していたので、その点だけが残念で☆4つです。メーカーさんに相談し後部のキャスター下に厚手のマット等を敷いて平らにすることで、問題なく使用しています。なんといっても、これらの不安解消のためのショップの方の対応がとても親切で、そこが何よりおすすめポイントだと思います。長く使用する商品なのでサポート面も重視した方が良いと思います。

4 2016-08-15

気に入ってます
色々調べたが安いといっても5万はする代物なのでちゃんとしたのを買おうと倍のお値段になりましたが
ちゃんとと言っても感ですが〜(^.^)
使い易さ、走る所の安定、その他良く分からないけどとても気に入って使ってます。自動で傾斜が変えられるのは良いじゃないかと。初めての購入なので自動で傾斜が良いというのは買った人のコメント見て参考にしました。走ると音は結構しますよ。うちは一階リビングの隅に置いてるので余り気にならない。やはりその家の環境により様々でしょうね。天候に左右されない。日焼け止め塗らなくて良い。タオル持ったりサンバイザーしたり、髪もまとめてとかー。ウォーキング前の支度がとても面倒だった!から解放されてストレスなくなり何時でも歩けて走れて大満足。夫の発案でしたが大正解でした。

5 2016-07-01

迅速な対応ありがとうございます
商品の到着も、迅速で良かったです。
商品自体も問題なく使えています。
因みに二階に持って行くのには苦労しました。案外重いし、ダンボールから出したあと、商品をたたむのが大変でした。
使用感としては、結構頑丈な気がしています。半年くらい使っていますが、今のところ問題もないです。
ただし、結構うるさいです。
自分は一戸建てなんで、気にはしていませんけど。