• becky306さん
  • becky306さん

5 2018-08-01

ウエストが引き締まる
体型がぽっちゃり、で、尚且つ下腹が出て、手術で腸骨が無いし、下腹が痩せ難くなってる、両方を同時やってくれる商品です、腸骨が無いけど、下腹を引き締めてくれるので、腸骨と同じ役割りをしてくれます、今まで下がっていた贅肉とともに上に戻るので、若干の圧迫は有るが、良い感じになってます

4 2015-03-29

ダイエット
加圧してるので少し苦しいです。着用しているうちに違和感がなくまります。
2日着用しましたが1センチ減りました。これから、頑張りたいと思います。

• ferikaさん
  • ferikaさん

4 2014-12-12

締めつけは特に感じません
今年人間ドックでメタボ判定されました。今までEMSを試したりしましたが効果が出ず、たまたまCMを見て購入しました。初めて身につけるときは少しキツそうな感じがありましたが、いざ付けてみると締め付けは感じませんでした。もっときつくてもいけるのではとも思いました。ゴルフの練習にも行きましたが特に邪魔にはなりませんでした。少し続けて今後に期待します。

• mac.hideさん
  • mac.hideさん

5 2018-11-13

大変良い製品です。
嫁の腰痛対策の為、購入しました。
調子が良いと言っています。

• すえP-さん
  • すえP-さん

5 2018-04-19

いいです
到着後早速つけてみました。はじめはきついかなと思ったのですが、しばらくしたら慣れてきたのかいい感じになってきました。背筋も伸び姿勢もよくなった気がします。使用し続けて痩せることを期待しています。

4 2017-12-23

今まで色々買ったけど一番いい
痩せるかどうかはまだわからないけど
今まで色々買ったけど一番いい!
腰が安定して腰痛もちには最高だと思います。
これから少しつけた状態で運動してみて
どのくらい痩せるかです。

4 2017-02-24

満足です
早速着用しました。今のところ感じは良いです。効果が楽しみです。

4 2016-10-08

使い始めたばかりで、効果の程は分かりませんが何となく効きそうな気がします。

5 2016-10-07

痩せた?と言われます。
痩せた?と言われます。腹が引っ込んで自分でも気分がいいですね。満足です。自然と腹が引っ込む姿勢になり、効果はあると思います。次は一サイズ小さいのを買うために腹を引っ込めたいと思っています。

4 2016-08-20

サイズに迷いました。
夏休みで腹回りが気になったので購入を検討しました。サイズがLとLLの境なので迷いました。過去にもこのような商品を買った事がありましたがサイズがきつく、苦しくてNGだったので同じ様な事にならないように願いました。実際、朝ポストに入っていたので早速、試着しましたがそんなにきつくなくて良かったです。今後に期待したいです。

5 2015-11-09

楽しみ
TVで知り、調べ購入することにしました、今から着用するのが楽しみです。

4 2015-09-15

トライしてみます。
いろいろ試しているうちの1つです。腰痛があるから、腰痛ベルトよりいいかも!

4 2015-09-12

まあまあ
使いかっては良いかな?
まだ、痩せていない。

4 2015-08-12

身体にフィットして腹筋効果あり、夏の季節に着用していると体脂肪が燃焼されやせるのは間違いない。姿勢がよくなり腰痛にも良いと思う。

4 2015-04-30

いい感じです。
直接素肌で着用とのことでしたが私は少し肌が弱いせいもあり2日でおへそ周りに痒みができその後シャツの上にて使用中。その後痒みはなくなりいい感じです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアウエストシェイパー・腹巻