1件~15件 (全 1,118件)次のページへ

5 2023-06-25

効果が出て欲しい!
下半身太りの筋トレ用に買いました。歯磨きしながら、テレビを見ながらやっています。効果はまだわかりませんが、継続したいと思います!

5 2024-01-18

去年の夏は暑かったし、寒くなってくるとなかなか外出しなくなるしで運動不足の解消のために購入しました。
リビングに置いて毎日少しづつでも乗って運動しています。
下半身が引き締まってきました!

5 2023-07-13

キツい!笑
届いてから1週間弱になります、毎日使っています。
I日2回ウォーキングしていましたが、夏場は暑くて日中はとても出られません…。
また雨の日も罪悪感もあり、室内で運動できて省スペースのこちらを購入。
省スペースで、何も設定も不要ですぐ使えるところが良いです。
またマットも付いていますしフローリングの我が家でも安心して使えました。
念のためヨガマットも敷いて二重にしてますが、グラグラせず安定しています。
ウォーキングはI時間半ぐらい早足で平気で歩きますが、こちらはかなり負荷を感じます‼︎
有酸素と筋トレ!って感じが頷けます。
初日は5分でギブ!笑
みなさんがおっしゃるように軽くなるまで乗りたかったですが、撃沈しました笑
その代わりチリツモで5分✖️複数回で乗る回数を増やしています。
少しずつ継続時間を増やしながら30分を1度で乗れるようにしたいです。
ストッパーまで踏み込まずギリギリで戻すようにして負荷をかけて使っています。
私の場合5分でもう汗が出てきます!
高齢の両親には少し負荷が強いようですが、転倒しないように壁に手をつけるように置いて使っています。
ゆっくりですがI日5分から初めて家族で継続しています。
上下に動くステッパーも使ったことがありますが、こちらのサイドステッパーの方が断然足に効いている感じがします!
どれほど効果があるかわかりませんが、ひとまず起床後と毎食後に使用して運動不足解消と血糖値爆上がり予防頑張ります!
購入してよかったです!
発送も早いのでトテモ助かりましたー♡

• somio93さん
  • somio93さん

5 2023-06-02

今まで様々なダイエットを試みてきましたが、3日目にして体重が落ちてきた事にびっくりです。
ペットボトルを両手に持ち、腕を振りながら毎日30分続けています。

5 2023-07-30

インスタグラマーさんがおすすめしている他社のものと迷いましたが、こちらにしてよかったです!
集合住宅なので、一番音の大きさを心配していましたが、大丈夫でした。一番下まで踏み込むとカタカタ言いますが、そこまでは踏み込まないので問題なし。2階住みなので下に響いているかは不明ですが、深夜にしたい方や、気になる方は厚めのラグを置くといいかもしれません。
はじめの数分は踏み込みが重たくて不安でしたが、続けていくうちにスムーズになりました。
付属のマットは臭かったですが、真夏の昼間に3時間ほど干しておいたら無臭になりました。
買うのがとても迷いましたが、買ってよかったです。続けられるように頑張ります。

5 2023-05-30

すぐ届きました
大きさもコンパクトでリビングに置いても邪魔になりません。テレビを見ながら10分2セットしてイイ汗かいてます。音も気になりません。これから暑い時期、部屋の中で運動出来るものを探してたのでちょうど良かったです。

5 2023-05-31

全く音がしません。集合住宅でも余裕で使用することができます。
最初の15分くらいはかなり固かったですがすぐに踏みやすくなります。
やはり家の中でこれほど運動できるのは助かります。90分ほど運動して400カロリー消費!

5 2023-08-01

月の初旬の注文時に28日から発送でしたが28日に届きました。
届き子供がすぐ出してやってましたが苦にならないようで、ちょこちょこ乗ってTV見てます。
座って見るより姿勢も良さそうです。
大きな音もなくて良かったです。
たまたま移動させようとシリンダーに触れてとっても熱かったので皆さんも気をつけて下さい。

5 2023-05-24

同商品を以前も購入し使用した事があるのですが、昔と比べると音が小さくなったような?
あと、最初は確かに凄く硬いのですが(全然こげない)、5分もリズミカルにこいでたら、スムーズな動きになりました。
10分で汗だくです!
縦型だとつま先が痛くなるんですが、横型だと特に痛みもなく、でも全身運動してるなって効果は実感できます。
普段は運動しないと膝が痛くなるのですが(膝痛持ち)、毎日10分くらいでもこいでると不思議と膝痛がなくなります。
膝周りの筋肉がついてきたからですかね?
継続しないと意味がないので頑張ります!

5 2023-04-29

体力向上とダイエット目的で購入しました。一番気にしていた音はほぼなく、夜でもこっそりできそうなレベルです。説明書に『初心者はまずは浅目で』とありましたので、浅目ステップで5分程続けていると、装置もほぐれてきたのに加え何となく使い方?バランス感覚?リズム感?がわかってきました。勝手なイメージで30分くらい、と思っていましたが、普段運動習慣のない自分にとっては5分くらいから足の筋肉の(良い)痛み、8分くらいから汗も出て来て、10分でヘトヘトでした。なので、まずは30分続けられるようになることを目標に頑張りたいです。

• nemomoriさん
  • nemomoriさん

5 2023-10-29

購入して3ヶ月ほど経ちましたが問題なく使えています。
程よい重さで私の場合は15分乗ればじんわり汗をかけます。
コンパクトなので利用中も他家族の邪魔にならず、リビングでテレビを見ながら乗っていたらあっという間に時間が経っています。
週1〜2、毎回20分程度しか使っていないので、
痩せた実感はありませんが、朝乗っているので1日健康に過ごせている気がします。
外のウォーキングが苦手・面倒な人や
手ごろに運動したい方におすすめな商品です。

5 2023-04-21

筋トレにいいです。
毎日、頑張りますよかった。

5 2023-12-26

ステッパーを更新しました
10年使っていたものが破損したため購入しました。今は上下運動ではなく横の動きが主流だったのでコスパの良い物と思って探しました。
最初は固くて上手く出来ませんでしたが、慣れてくるとコツを掴んでスムーズに出来るようになりました。寒い時期はステッパーにかぎります。
超おすすめです。

5 2024-04-12

運動不足解消のため購入しました。
ウォーキングに行ければ無料ではあるのですが、雨の日は行けなかったり、そのために着替えるのも面倒だなと思ってサボったりと続かないので、奮発してこちらを購入しました。
その点こちらは、お天気を気にすることとなく、部屋着のままでテレビを見ながら、少しずつ運動でき、満足しています。
このまま、部屋の飾りにならぬよう、コツコツ続けたいと思います。
付属のマット、確かに開封時はえらくツーンとした匂いがしましたが、半日もしたら気にならなくなりました。

5 2024-03-30

使い始めて1週間。始めはステッパーが重くて踏めず「不良品?」と勘違いしてしまいましたが、踏んでいるうちにリズミカルに踏めるようになります。私は携帯片手に漫画や動画を見ながら20〜30分使用していますが、そうすると辛い苦しいもなく、あっという間に時間が経過します。気付けば、首や胸元にじんわり汗も。体の冷えや体重増加、筋力不足が気になり購入しましたが、私がこれを使用して1番驚いたのはお通じがとても良くなった事です。便秘が解消し体に変化が見られました。健康の為にこれからも継続して頑張りたいと思っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシンステッパー