【500円クーポン】ステッパー ダイエット ...(カラダclub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-06
  • 運動不足の50代女性にもおすすめ!
  • 負荷を調整できるものではありません。負荷をかけたい時は深く踏みます。運動不足解消のため、まずは5分を2回、毎夜お風呂に入る前にやっています。踏み込みが少し重たいので棚に手を添えてバランスを取っています。1週間で慣れてきて少しリズム良く出来る様になってきました。使用後は階段をたくさん登ったような軽い疲労感がありふくらはぎや腿の前側に効いています。毎朝タニタの体組成計に乗っているので ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-18
  • 何とも言えない・・・
  • まず、注文確認メール以降の連絡が1週間たってもなかったのでこちらからメールしたところ、その2日後に発送してもらえました。もう少しマメに連絡があると安心できると思います。そして、同梱してあった防音用?の薄いマット。死ぬほど臭くて使えませんでした。あれ、なんですか??ものすごい薬品臭・・・絶対体に悪いですよね。健康になるために買ったもので健康を害したら本末転倒じゃないですか。あれだっ ・・・(続きを読む
  • しろすけ1981さん
  • あや7765さん
  • あや7765さん

4 2020-03-24

引き締まる感じ☆
コロナの影響で外で運動が出来ず、外に走りに行くのも難しいので、今回口コミの多いステッパーを購入しました。
注文して2日で届き、毎日5〜15分使用しています。初めて3日目位からお尻の引き締めを感じました。
徐々に時間を長くし、重心を変えたりして色々試していきたいと思います。
良い商品をありがとうございました。

5 2020-08-25

ダイエットは明日から頑張る!なタイプです。注文してから少し待つとのんびり構えていたら、あっという間に届き、明日からではなく今日から頑張ることになりました。
まず、乗ると高い。壁や掴まれるところがある場所で始めるのが大事です。最初のひと踏みは重たく感じ、バランスが取れなくて落ちそうになりました。
慣れてくると、スイスイいけますが、降りると脚に力が入らずフラつきました。どこかしらに効いてる証拠だと思うと楽しくなってきます。
コロナで重症化する可能性が高い疾患があるため、外出がままならない生活をしています。少しでも足腰鍛えて、元の生活に戻れた時に思い切り楽しめる体でいたいと思っています。

• kitchenerさん
  • kitchenerさん

5 2020-10-13

1ヶ月半待ちでしたが、少し早めに到着してうれしかったです。猛暑プラスコロナで、究極の運動不足でしたので、首を長くして待っていました。健康器具はどこも大人気らしく、待つのが当たり前のようになっていますが予算とレビューで決めました。最初はこれで?と思いましたが、翌日からもう日課となり楽しんでやっています。運動不足で筋肉が衰えていたのがイヤと言うほど分かり、これから冬に向けて寒い日の暖房代わりになるよう、回数を増やして寒がりからの卒業目指します(今日で三日目ですが15分もするとヘトヘトで汗びっしょり)。

5 2020-09-04

やっぱりながら運動が良い!!
まず先に、アプリで1日15分位の緩いワークアウトを1ヶ月程行っていました。緩いので全然辛くないです。その分目に見えての変化は何もありませんでしたが、運動の「う」の字も無い生活から「運動する体」への準備ができたのかもしれません。
そこへきてのコチラのステッパーを買い、最初の4日位は1日15分弱、残りの6日は30分位のステッパーで、この10日で5kg減りました。好きなMVを見ながらなので全く苦になることもなくあっという間に終わります♪
体重も去ることながら、お尻と脚とお腹に顕著な成果が見られて、次のモチベーションに繋がって毎日楽しく行えています♪たった10日でなかなかの変化ですが、10年程前にも(別の)ステッパーで(昔のものなので鉄で出来ていて重く、減量後に処分してしまいましたが)10kg程減量した事があったので、単純運動なのにステッパーは良いと思っています。

5 2021-02-20

初めてステッパーを購入しました。2週間ほど(1日30分×2回を週5日)使用した感想ですが、本当に静かでアパートの2階に住んでいる私にも安心して使用できています。付属のマットでは心もとないので100円ショップで分厚めのマットを購入し敷いています。オートパワーオン&オフなので、使用前に部屋の隅から真ん中に移動させると勝手に時間などがカウントされてしまいますが特に問題ありません。長い相棒になることを期待しています。

• HARU.comさん
  • HARU.comさん

4 2020-05-02

運動不足解消のために購入しました。
音は1mmも気になりませんでしたが、
マットは匂いがすごく、
しばらく干してからでないと使えないかなと思います。。
初心者は壁を使わないと難しいと思いますが、
5分×3セットで汗をかきはじめました!
場所も取らず手軽にできてとてもいいです!

5 2020-12-25

おすすめします!
届きましたー!念願のステッパー。宅トレ、部屋の中でウォーキングをしていたのですが冬で模様替えしてしまい有酸素運動が出来なくなってから気持ちが落ちていました。やっとこのステッパーで有酸素運動が出来ます!嬉しいです。コロナ禍、雪国のこちらとしては、ほんとに有難い商品です。

4 2020-06-14

自粛のお共に
今回のコロナの自粛による運動不足対策で購入しました。
場所は思ったほど取らないので、リビングに出しっぱなしにしています。
慣れるまではバランスをとるのが難しかったです。1週間ほどで、ビデオのような使い方が出来るようになりました。
バーベルを上げるような筋トレにはなりませんが、室内で軽く有酸素運動が出来るレベルでしょうか。
音に関してもゴムに当てない途中で止める使い方をしている分には、マンションでも問題ありません。
気になる点としましては、デザインですね。この野暮ったいデザインは何とかなりませんか。間違ってもカラフルにしたり、花柄にしないでください。エクサーの様な物を参考にしてください。2万くらいまでなら買います。改良を望みます。

4 2021-01-06

ながら運動
夜に注文したので、翌々日に届きました。
やる気が無くならないうちに届いてよかったです。
ただ運動をするのは絶対に続かないのが分かっていたので、
漫画 読みながら ダイエット
という怠けきった検索ワードで、ステッパーの購入に辿り着きました。
早速使っていますが、ゴロゴロしながら漫画を読むより、ちゃんと頭に入ってくる気がします。
もしかして、参考書読みながらとかも良いのでは…?
"ながら"運動にはもってこいです。
踏むたびに小さくコツコツと音はしますが、全く気になりません。
戸建てなので階下への影響はわかりません。
運動効果はまだわからないので、星4つにしました。

5 2020-12-25

首を長くして待っていました!
モニターには電池がすでにセットしてあり、到着後すぐ乗ることができました。
新型コロナ感染拡大で結局どこへも行けないし、寒いし、近所もウォーキングができるような環境ではないのでステッパーが欲しいなぁとこちらの物を選びました。集合住宅ですが、音も静かです。
スペースもそんなに取らないので、ちょっと時間が出来たときに気軽にできます。
嬉しさのあまり、いきなり長めにやってしまいがちですが抑えて(笑)楽しみながら焦らずに長く続けていきたいです。

• OKA5773さん
  • OKA5773さん

5 2020-12-24

随分前にも別のステッパーもってましたが、今回のは音も静かで大変気に入っています。
大きさ(重さ)も気にならず、リビングの片隅に置いています。
TV見ながら踏める場所に置いています。
学生から高齢の両親まで一緒に住んでますが、みんな利用できそうな商品でよかったです。
頑張って踏んでダイエットの成果だしたいです!

5 2020-12-23

届いた日から娘が10分位トレーニングしています。結構大殿筋に負荷がかかるようでトレーニング後は汗ばんでいるようです。絨毯の上で使用していますが音もそれほど気になりません。大きさもマンション暮らしでも邪魔になりません。コロナ禍で外出自粛の折、自宅でトレーニングできるエアロライフ、購入してよかったと満足しています。

5 2020-10-17

初日の感想。今朝軽くストレッチしてから、両手に1キロのダンベルを持ってやってみた。10分で軽く汗ばんできて、30分後は上半身汗だくになりました。爽やかな汗を流して気持ちいいです。太もも、お腹に効きました。だいたいコツは掴んだので、少しずつ時間を増やしてみます。音楽を聞きながらだとテンポを取りやすいです。

• ICH2004さん
  • ICH2004さん

5 2020-09-09

在宅勤務のお供として使っています。
在宅勤務に移行したため日々の歩数ノルマが果たせなくなったため
家で気軽に運動できるかと思い購入しました。
隙間時間等に手軽に運動でき、5分踏むだけでいい運動になります。
日中休憩時間に5分程度のり、夜はテレビなど見ながら30分がっつりといった
使い方もできて、非常に便利です。
100KG近い体重でも、安定してつかえています。

4 2020-09-08

運動
やせたいけど、暑くて外を歩くのが嫌で、家で少しでも運動できたらと思い、購入しました。
まだ、買ったばかりで効果は、わかりませんが、全く運動していなかったので、5分踏んだだけでも、息が切れてきついです。足もパンパンになるので、続ければ効果は、ありそうです。小さくて場所をとらないし、音は、全く気になりません。赤ちゃんが寝ている近くでしていますが、全く起きません。
何分したか時間が出るのがいいです。
スニーカーを履いてした方がいいとは、思いますが、私は、テレビ見ながら、少しずつしたいので、裸足でしています。痛くは、ないです。長くするなら、スニーカー履いた方がいいかな?
今のところ、値段も手頃だし、買って良かったです。