【500円OFFクーポン】ステッパー ダイエッ...(カラダclub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-20
  • 素晴らしい!
  • 迅速な発送に丁寧な梱包。そのうえ保証もついて楽しく運動出来るだなんて!素晴らしいお品物を届けてくださり誠にありがとうございます(^^)/ 到着後、毎日少しずつ続けています。日本語で解説されたテキストをみながら無理ないよう主人と毎日ふみふみしています。初日は少ししかしてないのにかなり動悸があがりましたが、日に日に足腰のちからが増しているを実感し嬉しくて仕方ありません。無理せず日に何度か ・・・(続きを読む
  • ま,いいケロさん
  • 3 2019-11-18
  • ガッ タン ガッ タン 音が
  • ペダルを踏み込んで 足を右左と切り替える度に ガッ タン ガッ タン と音が鳴るのが気になる。静かだと思って購入したけど 自分が思っていたより静かでは無かった。音が鳴るのを我慢すれば 良い商品なのかなぁ。あー疲れたとタイムを見たら いつも5分ぐらいで足が限界。少しづつ タイム更新してはいるけれど ダイエットの為にも 健康の為にも目標は30分 ・・・(続きを読む
  • nanao1010さん
  • nanao1010さん

4 2019-01-05

購入から半年、痩せました。
最初の一か月、2キロ落ち、
そこからあまり落ちなくなり、それでも根気よく続けていた結果、半年で5キロ落ちました。
毎日できないので、時間のあるとき、週4.5日30分踏んでいました。もちろんダイエット目的だったので多少の食事制限もしていました。
残念なのは、踏み込む時にギコギコ音がし出しました。オイルがもうきいていないのかな?
前は温まり出すと音がしなくなったんですが、いまは30分踏み込んでもギコギコ、ガチャガチャと音がします。このまま壊れなきゃいいのですが……
ダイエットには◎だと思います。
本体の騒音があるので星4つです。

5 2019-05-18

いい感じ^_^
抗がん剤治療中のため
運動不足予防のために購入!
TV観ながらできるし、私のように感染症防ぐため外出はひかえないといけない人にとって室内で日焼けも気にせず運動できることが良いと思います。
「ありがとうございました」

5 2018-12-27

踏み始めは固いなと思いましたが、続けていくとリズミカルに出来るようになりました。カウンターもちゃんと機能していますし、入荷から到着までも非常にスムーズでした。ありがとうございます。

• moco9970さん
  • moco9970さん

4 2019-03-30

お家で気軽に有酸素運動
お天気や人の目を気にせずに、やりたいときに運動出来ていいですね!
昔、ラテラルサイトレーナーというステッパーを使用して結構痩せた事があったのですが、デカイ、重い、すぐ壊れるで結局長続きせず。
このステッパーはそれに比べると、コンパクト、軽い、長時間使用出来るのがいいですね!
ただ、踏み込みが浅いのでガツガツやりたい人には向かない感じです。マンションなので音に気をつけてジョイントマットと足拭きマットを敷いて使用してます。ステッパーが下まで完全に下がるとゴンゴン音が響くので浅く踏むように気をつけています。

5 2019-10-20

素晴らしい!
迅速な発送に丁寧な梱包。そのうえ保証もついて楽しく運動出来るだなんて!素晴らしいお品物を届けてくださり誠にありがとうございます(^^)/ 到着後、毎日少しずつ続けています。日本語で解説されたテキストをみながら無理ないよう主人と毎日ふみふみしています。初日は少ししかしてないのにかなり動悸があがりましたが、日に日に足腰のちからが増しているを実感し嬉しくて仕方ありません。無理せず日に何度かやることが大事なのだと思います。少し早く踏むことで、ふくらはぎから太ももへの負荷も大きくなるのを実感!少しやりすぎて足がつりました(笑)各社の商品を何日も悩み、最終的に貴社製品へとたどり着いた自分を褒めてやりたいですwww音も静かで本当に買って良かった!!!長く長ーく愛用させていただきます!大感謝!(^^)/

5 2019-08-17

まだ試しに少ししか使ってはいませんが、音は静かだと思います。
踏み切った後に着地の音が出ますので、賃貸物件で階下がある場合は、玄関でやった方がいいかもしれません。
脚に、なかなかな負荷がかかってるのか、結構疲れます。
普段から早歩きで出歩いている人間でも、違う部分の筋肉が刺激されてるのか、疲労感を感じます。
運動不足解消に、これはおススメです。

• piko999さん
  • piko999さん

5 2019-11-04

ルームランナーかエアロバイクを買うか迷いましたがこのコンパクトさに惹かれステッパーを購入しました
テーブルの下にもスッと収まって便利です
1時間何とかやれる範囲の運動量
音もかなり静か
汗だくになります!かなり気に入りました!

4 2019-10-23

買って良かったです
産後ダイエットの為に購入しました!
子供がお昼寝の時に使用していますが、音も少なく、物音に敏感な子供も起こさず使用できています

5 2019-10-18

手軽に体動かせそうです。
運動不足解消のためこの商品を買ってみました。室内で使用できるので天候を気にせずまた、ウェア等そろえなくてもよいので手軽に体を動かせそうです。頑張って続けたいと思っています。

• IYNさん
  • IYNさん

5 2019-09-08

有酸素運動と足腰の強化にエアロライフサイドステッパーを探しあてました。
エアロライフ サイドステッパー 結構な運動量が稼げるかも!!

5 2019-08-21

まいかいリピートしてます。つかいやすくてまんぞくです

• kkyodさん
  • kkyodさん

5 2019-07-25

ウォーキングの代わりに自宅で使ってます、10分やって1分休憩の3セット位で結構良い汗かいてます。

5 2019-07-19

良いと思います
思っていたより堅牢なつくりでした。踏み込んだ時の重さもちょうど良い万人向きと思います(あまり負荷があっても太ももが引き締まるどころか筋肉がついて太くなってしまうので)。筋トレというより、緩い上り坂を歩く感覚の有酸素運動ができる程度で、我が家にはぴったりでした。

4 2019-05-17

楽しく使っていますが…
在宅デスクワークのため、買い物に出かけるくらいしか、外を歩く時間も取れず、深刻な運動不足に悩んでおりました。ステッパーがきてからは、歯磨きの時間や、食事前の数分間など、ほんの短い時間でも思いついたときに毎日4〜5回、1回3〜5分ほど運動を続けることができています。
残念なのは、負荷の調節ができないところです。はじめのうちは軽い負荷でできるとよかった。膝がすぐに痛くなってしまうので、負担がかからないように利用したい。すでに膝に違和感が出始めており、気を使いながらの運動です。

• m.happy.aさん
  • m.happy.aさん

5 2019-05-16

いい運動になります!
事務作業等が多く日中あまり動くことがなく、運動不足解消の為に購入しました。
ジムなどと違って自宅でもちょっとした時間に身体を動かせるし、何より10分くらい踏んでいるとじわっと汗が出てきてハアハア言うくらい結構いい運動になってます!これなら面倒臭がらずに続けられそうです!とても良いお買い物をしました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシンステッパー