2022/03/15
    はまこさんさん
    ステッパー難民
    踏み込むとバキバキ音が鳴るようになりました。 12/31に購入してまだ三カ月もたってないのに音がバキバキなります。 どこで音が鳴っているのかわかりませんが一度手順通りに部品を外し、油もさしました。 それでも改善されません。エアロライフの昔のステッパーはほぼ毎日3年くらい使って壊れましたが あまりにも早い不具合でがっかりです。 去年これより少し安いエアロライフのステッパーをこちらのお店で買いましたが一年持ちませんでした。 保証期間内ではありましたが面倒なので期待を込めて高いステッパーに買い替えました。 まさかまたダメな商品に当たるとは。せめて2年くらいは使えるようなものでないと買っても無駄かも。 どこかにいいステッパーはないかな。
    注文日:2021/12/31
    2022/03/15
    カラダclubでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございました。 ステッパーから音が鳴るとのこと、 ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 エアロライフ製品は1年間のメーカー保証がございますので、 今後の対応につきましてお客様へご連絡させていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。