[MARLMARL( マールマール)][マルシェシリー...(cotoha online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-11

かわいい^^
写真通り、とてもかわいくて大満足です!生地もしっかりしていて、繰り返しの洗濯にも問題なさそう。たくさん使いたいと思います^^

4 2015-04-02

とても使いやすくてシンプルでかわいいです。

• momyoya3さん
  • momyoya3さん

5 2016-12-11

速やかに届きました。
ピンクかわいいです。これなら、お友達のちょっとした出産祝いとかに使えそう!
クリスマスプレゼントのつもりなので、もうちょっと着せてみるのは後になりそうですが・・・

5 2016-01-27

丸いスタイを探していたら、こちらを見つけました。さわり心地もよくデザインも気に入りました。種類がもう少しあればいいかな。毎日スタイがスーパーマン状態の娘にはいいものです。

4 2015-12-25

とてもかわゆい!
3ヶ月になる孫に買いました。
首をくるくる動かすので、まあるいこの形がベストです。
それにとってもかわいいです!

5 2015-09-15

とってもかわいい♪
先日、友人へのちょっとしたお礼にブルーのストライプ柄のスタイをこちらのショップで購入しました。急ぎであることを伝えたところ速達メール便で対応していただき、無事に渡すことができました。手書きのメッセージまでつけていただき、こちらのショップのあたたかさを感じました。とても丁寧な対応とスタイのかわいさに惹かれ、自分の子用にリピートさせていただきました!画像通りのお色で、とってもかわいいです!そして実用的!これからたくさん使って活躍させたいと思います。他のデザインも集めたくなります☆

5 2017-03-15

お祝いでプレゼント♪
お孫さんが産まれた友人にプレゼント(^^)
ブランド自体がステキで好きだったし、
円周のスタイは、なにかと便利なので、購入しました。
オシャレと実用性を兼ね備えている商品。
梱包もジップロック風ですが、それがまたオシャレ!
ご本人さまも、とても重宝していると
ご好評でした!

• kyonnahさん
  • kyonnahさん
    30代 購入者 レビュー投稿 3

4 2016-10-07

マールマール可愛い
友人への出産祝いに、カフェインレスコーヒーと一緒に購入しました。
同じショップでお母さん用とベビー用を一緒に購入お届けできたのが嬉しかったです。
しかもマールマール、可愛いので嬉しい。
今回刺繍は入れませんでしたが、刺繍を入れられるのも良いですね。

5 2016-02-11

かわいい
友人への出産祝いに購入しました。商品は落ち着いた色だったので、使いやすそうです。ラッピングもきちんとされていて、安心しました。

• ロコ165さん
  • ロコ165さん

5 2016-01-16

出産お祝いに。
友達へ出産お祝いに送りました。かわいいよだれかけは選ぶのも楽しかったです。友達からはとても喜んでもらえ、私も大満足です。

5 2015-11-21

孫のために2枚目購入。夏は暑いけど、冬場は良いと娘が言っておりました。

5 2015-10-21

すごくかわいい。お出かけようにたくさん使います。

4 2015-10-21

すぐ届いて梱包も丁寧でした!マールマールのスタイケース自体も可愛いのですが、リボンもお願いしてとっても可愛いプレゼントになりました!

4 2015-10-02

かわいい。
スタイがかわいいのはもちろん、
対応がとってもよかったです。
わざわざ確認の電話やメールをしてくれました。
また何か頼みたいな。と思いました。

5 2015-10-01

かわいい
子どものスタイがいつも回転してマントのようになってしまっていたのですが、こちらのスタイはその心配なし^_^
デザインも可愛く、柔らかい生地でとても気に入りました。