【送料無料】 さくらの森 きなり 120粒 メ...(リボン通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-24

効果あるかも?
ここ数年、健康診断でコレステロール値が気になりだし(ギリギリ引っかかる)、手っ取り早く、来たる健康診断に向けて(笑)約一月前から飲み始めたのですが、
あれ?何かすっきりしてきた?かな、と。
体重計がないのでわかりませんし、人からも痩せたねなんて言われませんけど(笑)、今まで脱いだり着たりするのにちょっとキツイ服がスムーズになったり、服の中でお腹のあたりで持ち上がって(爆笑)、モゾモゾしてた下着がストンとしたり。
これが一日二日ぐらいなら単に、むくみがないのか?と思えるのですが、ここ二週間ぐらいはずっとこの調子なので、もしかして痩せてるのかも??
あくまで自分であれ?もしかして・・・って思う程度ですが。
きなりを飲む以外は、今のところ食事制限もしてません、間食もしています、
たばこも吸ってますし、運動もしていません( ´艸`)
ただちょっとお高めなのと、健康診断前で数値がどうなのかわからないので、
☆−1
健康診断はまだ先ですが、結果次第ではずっと飲み続けようと思います。
それといい結果が出たら、レビューします。
追記:健康診断無事終了
昨年、中性脂肪がギリギリでやばいと思っていたのですが(上記で引っかかったと書きましたが、よく見るとギリギリセーフでした)、二か月ほど飲み続けいざ健康診断に臨んだところ、中性脂肪が下がっていました!!(^_^)v
目立って良くなったのは 中性脂肪 昨年145→今年114 でしょうか。
(腹囲も4cm細くなっていましたが、正確な数値を書くのは恥ずかし過ぎて無理www)
正直昨年は、健康診断一か月前から徐々に、食事のコントロール等していましたが、今年はきなりを飲む以外は、一週間前から間食のみ気を付けて、食事は普通にとってました。もう少し運動など取り入れると、効果あるのかも?
ただ、体重は昨年と変わりなかったのですが(いやしく飲み食いしていたのでちょっとびっくりしています、増加していると思っていました、これもきなり効果なのか?)、身長は0.4mm縮んでいたのでBMI値は0.2上がってました(爆笑)

4 2016-05-05

よかったです。
梱包されて、早く届きました。すごく効き目がよかったです

5 2015-11-12

リピです
じわじわと 調子がいいのがわかるのと
午前 開始直後から仕事が 想像以上に集中してできるように
なっているのが お気に入りで リピです

5 2015-10-26

いい気がしています
まだ 飲み始めて一週間ですが
いい気がしています。
体調が 整いだし、体重も減りだしているので
続けてみようとおもいます