悠悠館 こうじ酵素 93粒(リボン通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-27

こうじ酵素
商品が無事に届きました。初めての飲む商品ですが、試してみたいと思い買いました。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

5 2017-12-22

こうじ酵素のCMを見て
食前30分前に1粒飲むようにしていたらお腹の調子がとても良くなり毎日快調です。
お肌の調子も良くなりました。1袋が飲み終わる前にまた購入しようと思います

4 2016-05-01

楽しみです
まだ飲んでいないのでわかりませんが、良い効果があれば良いなと思っています。

4 2015-07-10

効果はまだありません
効果はよくわかりませんが、続けてみようと思います。

1 2015-03-25

合わない
私の体質には合わないのか、毎回これを飲むと胃がムカムカします。元々胃は弱いです。効果が出る前に体調を崩しそうです。リピはもう無いかな、、、まだ飲み始めたばかりで飲むの躊躇します(>_<)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他