【ポイント4倍】セサミンEX オリザプラス 2...(リボン通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-01

~(σ≧▽≦)σお手頃です!!
初めて購入しましたッ(* ̄∇ ̄)ノ友人が、服用してて勧められて、探してましたッ(*^^*)♪流石ですネェ★体調が良い感じですッ(*^^*)♪約3ヶ月分なので、助かります!!常備決定ですッo(*⌒―⌒*)oまた、購入させて頂きます!!どうぞ宜しくお願い致します<(_ _*)>.。o○★有難う御座いましたッ♪

5 2013-10-05

9/29注文⇒10/4発送⇒10/5到着♪♪♪ 送料無料で11980円。発送迄には時間がかかりましたが、きちんと時間ごかかってしまうメールとかで連絡がきていたので安心してました。体調が良くなればいいなぁ〜。飲んだ感想は後日。

5 2014-10-22

飲み続けると効果がでる!
間違いなく効果がでます!続けて飲むのがオススメ!

4 2014-08-02

いい!
とても満足です。
またお願いしたい商品とおみせです。

5 2014-01-16

3回目
商品自体は3回目の購入、定期購入を考えている。

5 2013-12-21

飲み始めました。効くといいな、と思っています。

4 2013-10-20

家族用に購入 注文してすぐ届きました 飲み続けて変化はあまり感じないそうですが寝起きが少しよくなったように思います

5 2013-08-25

買ってよかった。
飲んで一日目より効果を実感した。目覚めが違うんです。

• takahasさん
  • takahasさん

4 2013-07-23

効果ありそうです
約1か月ほど飲んでいますが、効果は出ているように思います。
はっきりとした効果まで感じられませんが、体調的には疲れづらくなったように思います。

4 2013-05-22

EXで
夫へのプレゼントです。いつもは「セサミン」だったのですがEXをリクエストされたので・・。効果を期待しています。

5 2013-05-03

愛用してます
飲んだ次の日の朝が違いますね。
すっきり目覚められて楽です。
ただ、毎日飲むと実感できる効果が薄れていくので、毎日飲むのはお勧めできないです。
疲労が蓄積してから飲むと効果が実感できるので、私は単発で飲む栄養ドリンクのような使い方をしています。

2 2018-03-19

価格としては高め
定期購入しろとうるさく誘ってくるハガキの値段の方が間違いなく安いのですが、楽天ポイントが貯まる。ただそれだけでここで購入しました。
普通のセサミンです

3 2013-01-14

変化が楽しみ
まだ届いて飲み始めたばかりなので変化が楽しみです