美爽煌茶 (びそうこうちゃ)30包 フレージ...(リボン通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-28
  • お値段は張りますが、効果はあります!
  • 友人に勧められて、購入しました。味は、アップルティーそのものでとても飲み易くて、美味しいです。ティーポットで淹れて、普通に紅茶をいただくように飲んでます。特に、煮出したり、濃くしてみたりはしていませんが、効果はあります。便がするするっとしっかりと出ます。効果が出過ぎて、弱冠、下痢気味になることもありますが、辛いおなかの痛みなどはありません。ずっとセンナを使用していましたが、最近 ・・・(続きを読む
  • aoisora8888さん
  • 3 2015-02-20
  • 味はとても飲みやすいです。
  • 他の方が書かれている通り、袋を開けた瞬間の香りと、お湯を注いで飲んだ時は、まさにアップルティーそのものです。美味しいです、香りもよくて好みの味です。効果は・・・。1週間ほど続けて飲んでみましたが、3〜5分程度蒸らして飲んでみたのですが、残念ながら私には、「きた!」と思えるほどの効果はありませんでした。ただ、酷い便秘症ではないので、多少の効果は出ているのかも、しれません。という感じ ・・・(続きを読む

4 2017-01-28

お値段は張りますが、効果はあります!
友人に勧められて、購入しました。
ずっとセンナを使用していましたが、最近は、もっぱらこのお茶でお通じを整えています。私の場合は、1パックでカップ2杯くらい分を淹れて飲んで、2日ほど効果が持続します。3日に一回くらい飲むくらいでちょうどいいようです。

4 2017-07-23

出るみたいです
自分用ではなく購入
聞いた所 あまり濃くしないで様子を見て
と説明がある見たいです
ある程度の濃さで4日めで来たそうです
CMのように ドッサリではない用だが
少し有るようです

• igu-igu2178さん
  • igu-igu2178さん

5 2017-07-04

三日目で実感出来ました。腹痛も無く、スムーズでした。

4 2017-04-16

初購入です
頼まれての購入です。試したようですがまだ効果が出てないみたいなので、しばらく続けてみるとのことでした。

• shownyさん
  • shownyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 210

5 2016-10-30

満足
何時も、満足しています。何の不満もありません。

4 2016-08-30

飲みやすいです
どの薬もきかなかった便秘も解消です。気分もいいです。

4 2015-08-19

便通異常というより、
よいお茶だと思います、紅茶風味なので飲みやすいです。愛用してはいますが、便通がかわる、までには至っておりません。健康のために服用しています。

5 2016-08-05

美爽煌茶
早々のご配送、本当にありがとうございます。

5 2016-04-01

母が喜んでおります。
今年90歳になる母が便秘で悩んでおりましたので、購入しましたところ、市販の下剤に比べお腹への刺激もなく、自然に出るようになったとのことで、また購入しました。

5 2015-02-10

効き目抜群
以前購入した際、とても効果がありましたので、今回は母のために購入しました。
定期的には飲んでいないのですが、便秘の時は効果てきめんです。母からの評判も良いです。

5 2013-05-24

普通使いで、
クセの無いAppleティーと考えていいです、とても飲みやすく気に入っています。

5 2015-06-06

早い対応
2回目の注文ですが対応が素早く商品問題なく発送されました! また利用したいです!

5 2015-02-24

味も美味しいし、
お茶としても、アップルティーに似ている感じです。飲みやすいです、便秘も軽減されてるかんじです。
おすすめです。

4 2014-10-02

娘に頼まれて購入しました。
まだ飲んではいませんが、効果があることを期待します。

5 2014-09-21

期待通り
ティーパックなので濃さも調節でき、飲みやすく、効果も期待通り。購入してよかったと思う。