★ポイント20倍★\送料無料/<安納芋ぐら...(おいしいものショップ「海と太陽」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日20時00分〜2019年09月24日09時59分

5 2019-04-24

安納芋グラッセ♪(^^)/
3/7購入
レビュー遅くなりました。
破格30%OFFで購入しました。
干し芋とは違って、甘いスイーツです。
とても美味しかったです。

5 2019-07-30

さつまいもグラッセうまっ♪
お気に入りレビュアーの日吉丸03様のレビューで、芋美味しそうって思って購入。
ゆうパケットで発送から3日で届きました。
安納芋グラッセ、鹿児島県の安納芋を使用。
チャックが付いているので便利。
真空パック。
1袋250gですが、小腹の空いてるときに食べるとペロッと全部食べちゃいそうです。しかし、そこは我慢。
外はサクッと中はしっとり甘くて美味しいし、四角でサイコロみたいでかわいいです。
☆☆☆☆☆
日吉殿、さつまいものグラッセ美味しかったです。
クーポン?割引?がある時にまたリピしたいと思います。ポスト投函だったから夏は暑いから(家のポスト日当たりが良いんだよね〜だから、ポストに入っていつまでも置いとくと心配なんだよね)って事で、涼しくなってからリピする(*'▽'*)

5 2019-01-18

サツマイモ大好きです
いもグラッセのネイミングと定価より30%引
で送料無料でしたのでお試しに注文しました。
今日、届きました。(1月18日)
ちょっと待ちましたが問題ありません。
早速、頂きました。
ネイミング通り、いもグラッセ合ってますね。
お芋の甘さがあるのでお砂糖はもう少し控え
ても良いかと思いましたが私的には丁度良い
感じでした。
また、食べたくなりましたら購入したいです。
どうも有り難う御座いました。

5 2019-08-01

本日届きました。
自然なお芋の甘さですが、表面がカリッとしててとてもおいしいです。
味にうるさい娘も気に入って食べてました。

4 2019-06-13

セールで250gを888円で購入しましたが、ちょっと高いかな?という印象でした。
もちろん、他店の同じような商品よりお安いんですが…
味はすごく美味しかったです。
クセになりそう…(笑)

• 1966Poohさん
  • 1966Poohさん

4 2019-05-13

冷やすと美味
味自体はお値段ほどではないかなぁという印象ですが、小腹の空いた時につまむのに調度いいですね。
開封後は冷蔵庫保存していますが、冷やした方が美味しく感じます。

5 2018-12-16

届きました。お芋大好きなので スイーツ類 買うのですが、日持ちしないし 高いし こちらの グラッセ「外はサックリ 中はモッチリ」に ひかれて 購入してみました。お芋の風味そのままで とっても美味しかったです。250gも 入っているのに とても 安かったです。ありがとうございました。

5 2018-11-20

さつまいもグラッセ
よくお砂糖がまぶってる甘いのがあるでしょ。
あれも大好きなんだけど、ちょっとひつこい
これはほんのり甘くて美味しい。
ちょっと食べたい時、1個パクって行っちゃってます。

• ずん様さん
  • ずん様さん

5 2019-09-14

母に
離れて住む母が食欲が落ちているようで購入しました。即送るので内容はわからないです。

4 2019-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
姉の好物!
安寧芋が好きな姉へのプレゼントとして購入しました。
自分で食べてないので、星4にしました。

5 2019-01-21

おいしい
とても美味しいです。
セールで購入していますが、複数個買えば割引とかあると良いと思います。

5 2019-01-10

ホント美味しい!
干し芋みたいな感じかと思っていたけど、周りはカリッとしていて、中はしっとり食感。味もくどい甘さではなく、お芋の自然の甘さも味わえます。またリピートしたいと思います。

5 2018-12-26

美味しい
はじめて購入しました
とても美味しくて、大満足です

5 2018-12-18

美味しい!
こちらのお店で何度か購入させていただいていますがこの商品は初めて購入しました。
優しい甘さであとをひきます。家族でいただきましたがあっという間になくなってしまいました。

• あや9905さん
  • あや9905さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 73

4 2018-11-16

おいしいおやつです。ただ、「個包装」とあるのに、写真ではそうはみえないけどな?、と思って、でも個包装を期待して、仕事場に持っていって皆で食べる予定でした。違ったので、家で夫と二人で食べてます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子その他