\送料無料/<安納芋ぐらっせ250g> いも ...(おいしいものショップ「海と太陽」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

安納芋グラッセ♪(^^)/
3/7購入
レビュー遅くなりました。
破格30%OFFで購入しました。
干し芋とは違って、甘いスイーツです。
とても美味しかったです。

5 2019-07-30

さつまいもグラッセうまっ♪
お気に入りレビュアーの日吉丸03様のレビューで、芋美味しそうって思って購入。
ゆうパケットで発送から3日で届きました。
安納芋グラッセ、鹿児島県の安納芋を使用。
チャックが付いているので便利。
真空パック。
1袋250gですが、小腹の空いてるときに食べるとペロッと全部食べちゃいそうです。しかし、そこは我慢。
外はサクッと中はしっとり甘くて美味しいし、四角でサイコロみたいでかわいいです。
☆☆☆☆☆
日吉殿、さつまいものグラッセ美味しかったです。
クーポン?割引?がある時にまたリピしたいと思います。ポスト投函だったから夏は暑いから(家のポスト日当たりが良いんだよね〜だから、ポストに入っていつまでも置いとくと心配なんだよね)って事で、涼しくなってからリピする(*'▽'*)

5 2019-07-05

安納芋ぐらっせ美味しかったです
注文6/5→着6/12(時間帯指定)
税込1,280円 送料無料が通常価格のようですね。
【内容量 250g】
注文時、ショップ様のイベントにてお買い得だった為
試しに初購入した品です。
【破格30%OFF!888円!】がイベント内容です。
美味しいですね〜
私の口だとゴッソリ一口で行けちゃうので
即完食になりそうだった為、
最後の方はチビチビと食べました。
また・・お買い得な時にリピートしたい品です。
尚、この注文では総数がメール便の枠を超えた為
ゆうパックでの配送となりましたので
希望の配送時間帯を書いておきました。

5 2019-01-18

サツマイモ大好きです
いもグラッセのネイミングと定価より30%引
で送料無料でしたのでお試しに注文しました。
今日、届きました。(1月18日)
ちょっと待ちましたが問題ありません。
早速、頂きました。
ネイミング通り、いもグラッセ合ってますね。
お芋の甘さがあるのでお砂糖はもう少し控え
ても良いかと思いましたが私的には丁度良い
感じでした。
また、食べたくなりましたら購入したいです。
どうも有り難う御座いました。

5 2019-01-18

安納芋ぐらっせ250g
この商品は初めての購入です。新商品はひと通り購入してるので、こちらも初めて見付けて早速購入してみました。甘味のつよい安納芋で更に砂糖がまぶしてあるので甘味が強過ぎないか心配でしたが、
確かに甘味はありますが、芋そのものの甘さと砂糖の甘さは異なり、それがあわさって、嫌な甘さでは無く、美味しく頂きました。甘味があるので、お茶や甘くないコーヒー等を飲みながら食べると更に美味しいです。
一口サイズなのでついつい食べてしまいますが、食べやすくて良かったです。今回は破格の価格で購入できてラッキーでした。注文番号:286296-20190115-00664702

5 2019-08-20

我が家の定番です。
本当においしいですよ。家族のみんなが大好きで、割引価格になるとすぐに購入してしまいます。ごめんなさい、定価じゃなくて…。

4 2019-07-26

大変美味しく頂きました。何回も購入しているがあきがきません。

4 2019-07-18

何回も購入しています。いつも美味しく頂いております。

4 2019-06-13

セールで250gを888円で購入しましたが、ちょっと高いかな?という印象でした。
もちろん、他店の同じような商品よりお安いんですが…
味はすごく美味しかったです。
クセになりそう…(笑)

4 2019-01-26

大変美味しく頂きました。みんなで美味しく頂きました。

5 2019-01-05

妻が取り込んで一人で全て食べて満足しています。

5 2018-11-20

さつまいもグラッセ
よくお砂糖がまぶってる甘いのがあるでしょ。
あれも大好きなんだけど、ちょっとひつこい
これはほんのり甘くて美味しい。
ちょっと食べたい時、1個パクって行っちゃってます。

5 2019-08-01

本日届きました。
自然なお芋の甘さですが、表面がカリッとしててとてもおいしいです。
味にうるさい娘も気に入って食べてました。

5 2019-06-15

外側のシャリっと中のもっちりの食感がクセになります。甘さも程よくひと口サイズで食べやすい。お気に入りのおやつです。

5 2019-05-24

リピです。実家の母が気に入っているのでセール時に購入。すぐに食べてしまうそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子その他