\送料無料1,580円!/大容量230g!<種抜...(おいしいものショップ「海と太陽」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-04

種抜きやわらか干梅
送料無料1,580円は嬉しい。
種抜きやわらか干梅で個包装携帯に便利です。
この夏の塩分補給に良かった。
ハイキングの時にも美味しく食べれた。
またリピしたいです。

5 2018-12-24

仕事の合間に
仕事の合間にお茶と一緒に楽しんでいます。美味しいし、梅は疲労回復効果もあり、リフレッシュにはピッタリです。
個包装なので、同僚にも分けやすいし、ちょっとした差し入れにも良いと思います。

• buta1953さん
  • buta1953さん

5 2018-12-10

送料無料 干し梅 種なし ほしうめ
やわらか干梅でしたので旅行に持参の為、購入致しました。

5 2018-08-16

甘さ控えめ
コンビニ等で売っているものと比べると、甘さ控えめというか酸っぱさがちゃんとあります。この時期良いです。

5 2018-09-30

備蓄
梅好きにはたまりませんね。コンビニなどで売っているよりも塩気が強く甘さ控えめですが、酸っぱいもの好きには嬉しいですし、個装されていて便利です。
また無くなったら購入します。

5 2018-12-19

いろいろな楽天のお店で干し梅を購入しましたが、こちらのが一番私は好きです。甘すぎずすっぱすぎず、絶妙だと思います。

5 2018-12-15

酸味と甘味が良い具合。旅のおともに持ち出しやすい個包装もナイスです。たっぷり入ったお徳用。お茶請け用に購入。

• akutaraさん
  • akutaraさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,898

5 2018-12-15

欲しかった商品が安く買えました。また見つけて注文します。

5 2018-11-19

前回購入して美味しかったのでリピートしました。ちょい甘スッパいのがクセになります。小包装なのでポーチに入れたり、テーブルに置いて口寂しいときに食べたり便利です。

4 2018-10-23

懐かしい味
種がない物はなんだか甘い感じがします。多少酸っぱい感じが好きですね。

5 2018-10-13

本日届きました、早速食べてみました、とても美味しいです。個装にしてあるのもいいですね満足です。

5 2018-10-12

美味しい。
コンビニなどで買うよりも酸っぱくて梅干し〜って感じで美味しいです。眠気ざましや口寂しいときにちょうどいいです。小包装なので持ち歩きできるしまたリピートしたいです。

5 2018-10-04

登山にも
富士登山に持参しました。美味しかったので満足です。今回安くなりましたので買いました美味しくいただいています。

4 2018-08-28

この危険な暑さにと思い購入
昔懐かしい味です。
この干し梅とお水で.この危険な暑い夏を乗り切りたいと思います。
朝.昼.晩と1日3個食べています。
お陰様で元気です。(#^.^#)

5 2018-08-16

美味しい
美味しいです。個包装なので鞄に入れて持ち歩くのにもとっても便利です。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干し干し梅