\送料無料/大容量230g!<種抜きやわらか...(おいしいものショップ「海と太陽」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-04

種抜きやわらか干梅
送料無料1,580円は嬉しい。
種抜きやわらか干梅で個包装携帯に便利です。
この夏の塩分補給に良かった。
ハイキングの時にも美味しく食べれた。
またリピしたいです。

5 2018-08-16

甘さ控えめ
コンビニ等で売っているものと比べると、甘さ控えめというか酸っぱさがちゃんとあります。この時期良いです。

5 2018-09-30

備蓄
梅好きにはたまりませんね。コンビニなどで売っているよりも塩気が強く甘さ控えめですが、酸っぱいもの好きには嬉しいですし、個装されていて便利です。
また無くなったら購入します。

4 2018-10-23

懐かしい味
種がない物はなんだか甘い感じがします。多少酸っぱい感じが好きですね。

5 2018-10-17

小分け
一つ一つ小分けで
数えたら52個入ってました?(^^)/
想像通りの味で満足かなー
安いのか高いのかよくわからないけど
これとお茶で冬のりきれそう?(^-^)/

5 2018-10-13

本日届きました、早速食べてみました、とても美味しいです。個装にしてあるのもいいですね満足です。

5 2018-10-12

美味しい。
コンビニなどで買うよりも酸っぱくて梅干し〜って感じで美味しいです。眠気ざましや口寂しいときにちょうどいいです。小包装なので持ち歩きできるしまたリピートしたいです。

5 2018-10-04

登山にも
富士登山に持参しました。美味しかったので満足です。今回安くなりましたので買いました美味しくいただいています。

4 2018-10-03

商品到着まで少し時間がかかりましたがとても美味しいほしうめでした。またリピートします。

4 2018-08-28

この危険な暑さにと思い購入
昔懐かしい味です。
この干し梅とお水で.この危険な暑い夏を乗り切りたいと思います。
朝.昼.晩と1日3個食べています。
お陰様で元気です。(#^.^#)

5 2018-08-16

美味しい
美味しいです。個包装なので鞄に入れて持ち歩くのにもとっても便利です。

5 2018-08-11

試しの購入で大当たり
美味しそうだな、と試しに購入させて頂きました。一口食べてみると、期待以上に美味しいっ‼しょっぱすぎず、甘塩?のような甘味のある種無し梅干しで、クセになります。

4 2018-11-03

はまります。
すっぱくて、すこしあまくて、はまります。

4 2018-10-25

肉厚で美味しかったです。
個包装で食べやすかったです。
干し梅自体も、肉厚で美味しかったです。
また1,000円にタイムセールがあったら購入したいと思います。

4 2018-10-12

持ち歩けるね
1個づつ個別包装なので持ち運び可能なのが便利ですが家で食べるには個別包装は要らないのでちょっと面倒かつゴミが増えるのが困るな。味は少しすっぱめ、スッキリしますよ。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干し干し梅