\送料無料/<いわし炙り焼き140g>甘辛く...(おいしいものショップ「海と太陽」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-30

おいしいですよ。
適度な柔らかさで、大好きです。味つけも甘すぎず、しょっぱ過ぎずいい感じです。なんか体にも良さそうな気がして、すっかりお気に入りになりました。個人的にはアジよりも好きですね。

• ムケ443さん
  • ムケ443さん

5 2019-07-26

最高に美味しいです。おつまみに最適です。

• nana9833さん
  • nana9833さん

4 2019-07-23

とてもお安く購入出来てよかったです。甘いもの食べた後に食べたり、おつまみが足りない時に重宝してます。ただ、同じ商品を2個買って、出荷日を変えていたのですが、同じ日になるのですね。ちゃんと書いてあるのに、見落としてました。

• y-ito0575さん
  • y-ito0575さん

5 2019-07-17

程よい歯ごたえで美味しい。
運よくセール中に4袋購入できたのでとてもお得でした。味醂味と程よい噛み応えなのでビールによく合うようで、妻も美味しい美味しいといって食べています。またセールがあれば購入したいです。

5 2019-07-17

いわしの炙り焼きは食べやすいサイズで美味しくて良いです。カルシウム不足解消のためおやつに頂いてます。

• 618tomatoさん
  • 618tomatoさん

5 2019-07-16

おつまみ
大変美味しい‼️
硬すぎなくて噛むほどに味があって
お酒のおつまみに最高ですね😃
カルシウム不足にちょうどよいかな

5 2019-09-15

とまらない!
おやつに少し…と思いつつ
手が止まりません!
甘辛く食べやすいです。

• ykuoさん
  • ykuoさん

4 2019-07-30

美味しい!
カルシウムも摂れて美味しかった!!また機会があれば、買いたいです!

4 2019-07-30

ちょっと硬いカナ?
たくさん入っているので、チャックが、ゆるいので、この暑い季節には、ちょっと心配カナ?少し、硬いので、うちの猫ちゃん達には、そっぽ向かれましたが、猫には、やったらあかんので、良いんですが、甘いからでしょうか?

• 86JOHさん
  • 86JOHさん

4 2019-06-17

ちょっと甘め
ビールのお供に購入。日本酒でもOKだが、ちょっと甘めなので、ストライクゾーンが狭い方はご注意を。アーモンド小魚とともにリピートしています。

5 2017-12-07

美味しくてよく注文します
美味しくて、カルシウム分も摂れるので、親や私用によく注文します。もう少し柔らかければ、なお善し。

5 2017-11-07

おいしいです。
とても美味しくいただいています。ありがとうございます。特に、歯が丈夫なお年寄りには、カルシウム源として良いと思います。

3 2018-07-14

おやつに
おやつでカルシウムが取れればと思い購入、量は結構ありましたが、ちょっと魚臭さが有ってもう少し香ばしさが欲しいかな?

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イワシ