\送料無料/<4種のおひさまミックスナッ...(おいしいものショップ「海と太陽」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

4種のおひさまミックスナッツ
そのまま食べても美味しいのですがケーキやパンを孫達と一緒に
作ろうと思います。

• Jackalopeさん
  • Jackalopeさん

5 2018-09-21

4種類どのナッツも美味しくいただきました。

4 2019-07-12

おつまにと購入しましたが、とても美味しく一度食べたら止まりませんでした。
値段に合った味で大満足です!

4 2019-06-15

ナッツがしょぼくなった?
以前購入したときより、アーモンドやカシューナッツが変な形のが多かったような、、、?
けど大好きでついつい買っちゃうんです

• muaya.papaさん
  • muaya.papaさん

4 2019-02-03

無添加 無塩 無油
毎日ビールのあてに食べています。
美味しいです。

4 2019-01-26

お酒に合います。重宝してます。リピします。

5 2017-07-23

30%OFF!!
お気に入りの4種のミックスナッツ
3割引きでしたので嬉しい買い物ができました。
ついつい食べ過ぎてしまいますから要注意ですが、手も口も止まりません(笑)あっという間に食べ切ってしまいますから反省!!

5 2017-08-14

美味しい
グラム計算すると、スーパーで売ってる方が安いんですが、
食べたら味が違いました。
美味しいです♩

5 2017-11-30

ナッツで日向ぼっこ
陽だまりでノンビリ時間を過ごす時が最高です。そんな時にナッツとビールがあると至福の時間となります。

4 2017-11-14

毎日
職場でのおやつです。ナッツは体にいいということでこの価格なら実践可能です。

5 2017-11-01

今まで食べたミックスナッツ系のお菓子の中で一番美味しかったです。

5 2017-10-19

美味しい
塩分無いので最初味気がないような気がしたがナッツの本来の味わかるようになり美味しく頂いてます(^。^)

5 2017-02-13

色々食べ比べをする為お買い物マラソン中、ナッツ購入沢山しました!気に入りましたら、リピート予定です☆彡

5 2017-03-12

本当に美味しいです!
セールで購入しました。
主人がナッツ好きなので常に家にあるのですが、このナッツ、本当に美味しい!
アーモンドがパリパリだし味が濃いし、マカダミアナッツは甘くて新鮮ジューシー、カシューナッツはなんとも味が濃くて、クルミはサクサク、どれも新鮮でまったく酸化していません!!口コミを信じて本当に良かったです。本当に美味しいです。

5 2017-02-12

マラソンセールで送込899円でした。
よく、アーモンドが湿気ていたり、クルミが苦すぎたり、カシューナッツやマカデミアナッツが酸化したような味がしたりしていてお金をドブに捨てるようなナッツ店ばかり出会ってたのですが、今回はこの店で購入して正解でした。
アーモンド、クルミ、カシューナッツ、マカデミアナッツ4種ともカリッとしていて、苦味も無く、酸化の味もせず。これぞtheナッツでした。
定価では購入するのに抵抗があるので、又セールがあったら購入したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ