3 2024-04-18

ドライフルーツ好きです。レヴューの評価が良かったので購入したのですが私にはちょっと合わなかったみたいです。ドライフルーツは甘いものが多いのですがこちらもかなり甘かったです。

3 2024-03-26

ドライフルーツって美味しいし、カラダにもいいし、ヨーグルトに混ぜて一晩寝かせて食べるのも好き(^^)ドライフルーツ食べる人って、健康や美容を気にする人が多いのかなって思う…。勝手なイメージかもしれないけど。せっかく健康を気にしてるのに着色料が入ってるのってなんかもったいないなって思いました。自然な色のままの方が食べたいって思うのに…。買ってから実際の色味が不自然で気になって原材料みて気づいたから残念でした。最初に着色料気づいてたら買ってなかったな〜。

• daisuketさん
  • daisuketさん

3 2024-03-24

買い物マラソンのときに勢いで購入しました。毎朝ヨーグルトを食べるので、ヨーグルトに入れていますが、ドライフルーツというよりは砂糖菓子のような感じに思いました。みなさんのレビューを見ていると「甘い」との意見が多いですが、私も同感です。

3 2024-03-23

ドライフルーツ
ドライフルーツの表面に砂糖?がついていて、ちょっと甘味が私にはきついです。
そのままおやつで食べたかったのですが、無糖ヨーグルトに入れて食べたいと思います。

3 2024-03-15

色々なフルーツが入っていてお得だけど、私には甘すぎます。

• koko0149さん
  • koko0149さん

3 2024-03-09

そのまま食べるとやはり甘すぎるなぁという印象です。
ヨーグルトやホットケーキミックスに混ぜてみます。

3 2024-02-18

配送早かったです。
想像以上に量が多くてビックリ‼️

3 2024-02-15

好みが分かれそう
不味くはないけど、砂糖の塊を食べてるようで
私は苦手でしたー(T^T)
ボリューム満点なので、消費しきれない!(笑)

3 2024-02-08

美味しいです。
いろいろな味があって飽きずに食べれます。
甘いので糖分が気にはなりますが、ついつい食べてしまいます。

3 2024-02-08

身体のためにナッツと一緒に食べようと思ってましたが、思ってたより甘くてヨーグルトに少量入れて食べました。

3 2024-01-25

安く購入出来、少し甘すぎるけど、朝食にヨーグルトと一緒に頂いて、欠かせないものになっています。

3 2024-01-19

注文して直ぐに届いた、梱包状態も良く開封もしやすかった。

3 2024-01-17

もっと酸味が強い品を期待していたので、自分には甘過ぎました。

• あぷ2060さん
  • あぷ2060さん

3 2023-12-21

干し葡萄があまり好きではないので、入っていない物を探して購入してみました。キュウイが、珍しくて美味しかったです。

3 2023-12-20

色もかわいく気分があがります。そのままでは甘いですが紅茶に入れていただいてます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツ各種ドライフルーツセット