5 2024-03-18

お値引されていたので買ってみました。美味しいです!

5 2023-05-16

美味しいクルミでした。健康にいいので毎日少しずつ食べています。

5 2022-09-21

レビュー遅くなりました。2019年12月に1000円ポッキリで購入させて頂きました。量もあり食べやすいくるみでパンやお菓子を作る時に利用しました。

5 2023-01-28

くるみ好き
くるみはもともと好きで、お料理にも使っています。最近こわけの商品がなくなり、今回お得だったので、購入しました。いいですね。

5 2022-11-15

リピです!
リピです!
美味しくてナッツのバランスも良いので大好きです!!

5 2022-10-13

クルミは常にこのショップから購入することにしています。コスパ最高です。野菜の和え物とか焼肉しゃぶしゃぶのゴマダレとかパンケーキなどに混ぜて使用しています。

4 2022-10-03

胡桃の日と知り、ナッツ類が好きな友人へプレゼント用に注文しました。
無添加と無塩で美味しいとの事でした。
注文番号:286296-20220929-0165842462

5 2022-10-15

定番商品
クルミは単純に好きです。「期間限定」も好きです。ですのでリピートはこのチャンスを逃さずに(?)しております。「海と太陽」さんは私にとっては定番です。

• k-kkさん
  • k-kkさん

4 2022-06-14

お得です。
このお値段でこの容量なら大変お得だと思います。

5 2020-03-30

美味しくいただいております
前回も購入し評価させていただきましたが今回も同様にちりめんじゃこと
一緒に煮詰めて美味しく頂きました。
料理方法としてはじゃこを先に甘辛煮して後から一緒に水飴と絡めて
少し水飴がなじんだら完成です温かいときに食べてもよし冷ましてから
食べてもよいのですが歯に着くので注意して食べてみてください
美味しいですよ。

5 2017-08-30

超お得に買えて感謝です!
無添加、無塩、ノンオイルでこの価格は嬉しいです。とは言っても、とは言っても、楽天ポイントスクリーンの広告を見ていて、2017/0617(土)19:00〜06/22(木)01:59のスーパーSALEでの、こちらのショップで初めて購入です。「超目玉 超破格の750円オフ!926円(税込 1000円) 送料無料! めっちゃお得なので、2つ購入しました。御眼が脂肪酸が摂れるし、お菓子にも使えるし、有難いです。味は普通においしいです。見事なパッケージで届きました。また利用させていただきたいです。

5 2017-07-18

健康食品をお買い得に購入
クルミは健康食品であることは知っていましたが、普段体脂肪が高く、脂質成分がかなり高い食品で敬遠していました。しかしそれは間違いでした。確かに脂質は高いですが、それを差し引いても豊富な栄養分が含まれており、お買い得でしたので購入しました。もともと脂質は必要な栄養分であり、かかりつけの先生にも、バランス良く食べることが大事といっていました。また利用したいと思います。

5 2020-03-20

スーパーセールでのリピート買いです。いつもナッツ類で、お世話になっております。また大好きな、ナッツケーキが食べれそうです。迅速な対応、ありがとうございました。

5 2020-01-06

手づくりパンの具材として。お安く入手できてよかったです

5 2019-03-13

美味しいです!
今まで色々なショップで購入しましたが、こちらのショップが1番かも!(^_^)安くてグラム量多め前提で、こちらのショップのクルミは真空パックにされており、粒も大きめ! 今まで買った他のショップの物は、変な臭いがしたり、クズみたいな粒で欠片か?!と思う様な物もあったり、粉だらけの物もあったり…勿論、普通な物も有りましたが〜千円前後でグラム数あって、大粒な物はこちらのショップが1番でした!セールの時にはまた是非購入したいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ・ウォールナッツ