\送料無料1,289円!/旅する<トレイルミ...(おいしいものショップ「海と太陽」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-07

ハイキングのお供に
登山やハイキングに持って行く。
行動しながら食べられる。
腹持ちが良く空腹を感じない。
美味しく、ミネラルも取れる。
便利なナッツです。

5 2018-01-06

毎日のおやつ
ナッツがいろいろ入っていて更にドライフルーツの甘さもあって食べ始めると止まらない美味しさ。2袋あっというまに食べてしまったので追加で購入しました。クルミを増やしたかったのでクルミだけ追加して、ミックスしておやつにしています。

4 2017-07-26

ドライフルーツ大好きです
普段、ドライフルーツが好きでよく食べます。
そのまま頂いたりパウンドケーキや食パン作りに入れ
たりしています。
ミックスナッツと一緒に入っているため、夏の暑さや
湿気がある梅雨の時期での購入は、ちょっとナッツ類が
湿気った感じでしたがドライフルーツは美味しくて通常
価格よりお安く購入でき、今回はポイント消費でお願い
致しました。
どうも有り難う御座いました。
☆4とします。

5 2018-02-18

リピート
スーパーセールの時に利用しています。ドライフルーツとナッツの組み合わせが大好きなお気に入りです。

4 2018-02-10

族が食べたいと
族が食べたいと言っていたので、いろいろ有るショップの中から選んで購入しました。期待している物が届きましたので、満足しています。

5 2018-02-06

ナッツとドライフルーツの組み合わせが絶妙で美味しかったです!栄養価も高そう!また購入したいと思います。

5 2018-02-03

おいし〜い
ナッツもドライフルーツも大好きです。いっぺんに食べてしまいそう。でも毎日ちょこちょこっと楽しみにたべます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 344

5 2017-09-08

またリピートしたい
美味しいしからだに良さそう。無くなったらまたリピートしたい。

5 2017-08-22

セール利用のお得な買い物でした。各種のナッツとレーズンのコンビネーションが抜群で、食べ始めたら止まらなくなります。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 344

5 2017-08-02

とても良いハーモニーでした
意外な組み合わせと思ったが食べてみるととても良いハーモニーで美味しかった。

• anka330さん
  • anka330さん

5 2017-07-22

富士山へ持参
普段からミックスナッツなどは好きで食べるのですが
今回富士登山に行くにあたり、購入してみました。
とても美味しく安価でたっぷり入っていて大満足。
登山中にも休憩のたびに食べて無事に登頂成功しました。
もう1袋あるのでこちらはヨーグルトと一緒に食べています。

• マコ0947さん
  • マコ0947さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 527

5 2017-07-10

助けて!
マコ0947
<トレイルミックス300gナッツ>(6種)カシューナッツ アーモンド くるみ パンプキンシード レーズン クランベリー ミックスナッツ ドライフルーツ クルミなどが混じった行動食。一度食べると手が休まることなく助けて欲しいほどです。

5 2017-07-04

とっても美味しいです!
普段こういうの買わないのですが、そのまま食べてもサラダに乗せてもお菓子作りに使っても、いずれも本当に美味しく頂けます!
買って良かった♪

5 2017-07-01

おいしい!
前にスーパーセールで買ってすごくおいしかったので 同じ価格で買える日を待っていたら やっとセールをしてくれたので2袋買いました やっぱりいつ食べてもおいしいのであっという間になくなってしまいます、高校生の息子もおいしいとばくばくたべています またセールの時に買います

5 2017-06-25

リピート
なくなるとリピートしています。ヨーグルトやはちみつに入れたりしています。