\破格27%OFF!938円!/旅する<トレイル...(おいしいものショップ「海と太陽」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-07

ハイキングのお供に
登山やハイキングに持って行く。
行動しながら食べられる。
腹持ちが良く空腹を感じない。
美味しく、ミネラルも取れる。
便利なナッツです。

4 2017-07-26

ドライフルーツ大好きです
普段、ドライフルーツが好きでよく食べます。
そのまま頂いたりパウンドケーキや食パン作りに入れ
たりしています。
ミックスナッツと一緒に入っているため、夏の暑さや
湿気がある梅雨の時期での購入は、ちょっとナッツ類が
湿気った感じでしたがドライフルーツは美味しくて通常
価格よりお安く購入でき、今回はポイント消費でお願い
致しました。
どうも有り難う御座いました。
☆4とします。

5 2018-01-06

毎日のおやつ
ナッツがいろいろ入っていて更にドライフルーツの甘さもあって食べ始めると止まらない美味しさ。2袋あっというまに食べてしまったので追加で購入しました。クルミを増やしたかったのでクルミだけ追加して、ミックスしておやつにしています。

5 2018-06-18

リピート
子供も大好きで毎朝食べています。手元に届くまで少し時間がかかりますがなくなる前に注文するのでもんだいないです。

5 2018-05-24

リピート
安く今回も購入でき良かったです。お酒のおつまみに主人も良く食べています!美味しいのでまた購入したいです。

• chaako725さん
  • chaako725さん

5 2018-04-26

アーモンドと小魚に続いて6種類のナッツあんどドライフルーツ!値段と共に最高です!リピ間違え無し!お酒のつまみに最高!

5 2018-04-24

セール利用でこのボリュームを楽しめて満足です。

5 2018-03-10

元気になる6種類で、一気に食べてしまいそうです。セールでお得に購入できました。

5 2018-02-23

フルーツキューブと一緒に
と思っていたのですが、高齢の母には少し固いのかな?フルーツばかり減ります。で、私が健康を考えて食べ過ぎない様に気を付けて美味しく頂いています。レビュー遅れてすいませんでした。

5 2018-02-18

リピート
スーパーセールの時に利用しています。ドライフルーツとナッツの組み合わせが大好きなお気に入りです。

5 2018-02-09

この組み合わせ満足
いつもミックスナッツばかり買っていましたが、今回こちらが安かったので試しに購入。どうかなぁと思ってましたが、この取り合わせ有りだなと。甘さ、酸味、繊維、栄養バランス、お腹に満足感など、スナック食べずにこちらを少しつまんでちょうどよくなりました。なくなったらリピします。

5 2018-02-03

おいし〜い
ナッツもドライフルーツも大好きです。いっぺんに食べてしまいそう。でも毎日ちょこちょこっと楽しみにたべます。

5 2017-09-19

おいしいです!
以前注文して美味しかったのでリピートです。家族にも好評です。

• syo6さん
  • syo6さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 361

5 2017-09-08

またリピートしたい
美味しいしからだに良さそう。無くなったらまたリピートしたい。

5 2017-08-22

セール利用のお得な買い物でした。各種のナッツとレーズンのコンビネーションが抜群で、食べ始めたら止まらなくなります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ