\送料無料1,289円!/旅する<トレイルミ...(おいしいものショップ「海と太陽」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-07

ハイキングのお供に
登山やハイキングに持って行く。
行動しながら食べられる。
腹持ちが良く空腹を感じない。
美味しく、ミネラルも取れる。
便利なナッツです。

5 2018-06-28

やっと購入できました
いつ見ても完売の商品、購入できて嬉しいです。
最初、レーズンとクランベリーがベターっとした感じで私の好きなナッツとミスマッチな感じを受けました。
そのうちにレーズンとクランベリーの方が好きになりました。
癖になりそうな感触、また近い内にオーダーしたい商品です。
無添加と言うのも嬉しいです。

5 2018-07-27

おいしい!
クランベリーなど入ってるのはうれしいです。とってもおいしいです。お安く買えて嬉しかったです。

5 2018-01-06

毎日のおやつ
ナッツがいろいろ入っていて更にドライフルーツの甘さもあって食べ始めると止まらない美味しさ。2袋あっというまに食べてしまったので追加で購入しました。クルミを増やしたかったのでクルミだけ追加して、ミックスしておやつにしています。

5 2018-02-09

この組み合わせ満足
いつもミックスナッツばかり買っていましたが、今回こちらが安かったので試しに購入。どうかなぁと思ってましたが、この取り合わせ有りだなと。甘さ、酸味、繊維、栄養バランス、お腹に満足感など、スナック食べずにこちらを少しつまんでちょうどよくなりました。なくなったらリピします。

5 2018-08-21

6種のミックスが楽しくて、またまたリピート購入です。おつまみには贅沢ですが。

5 2018-06-23

食べだしたら止まらない、またリピートしました。

• chaako725さん
  • chaako725さん

5 2018-04-26

アーモンドと小魚に続いて6種類のナッツあんどドライフルーツ!値段と共に最高です!リピ間違え無し!お酒のつまみに最高!

5 2018-04-24

セール利用でこのボリュームを楽しめて満足です。

5 2018-03-10

元気になる6種類で、一気に食べてしまいそうです。セールでお得に購入できました。

5 2018-02-18

リピート
スーパーセールの時に利用しています。ドライフルーツとナッツの組み合わせが大好きなお気に入りです。

• aki0396さん
  • aki0396さん

5 2018-06-28

美味しくて止まりません!
価格も安くて沢山入ってて美味しくて最高です! また、リピートします。

• Neko013さん
  • Neko013さん

5 2018-06-18

リピート
子供も大好きで毎朝食べています。手元に届くまで少し時間がかかりますがなくなる前に注文するのでもんだいないです。

• vabochiさん
  • vabochiさん

4 2018-06-06

とても美味しいです。
山登りの行動食に利用しています。ドライフルーツの甘さがありがたい。

4 2018-06-02

美味しい
やっと待ちに待った商品が届きました。
早速に食べてみましたが、とても美味しかったです。おすすめですね。
ただちょっと残念なのは、注文から商品到着までが時間がかかることですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ