\送料無料1,289円!/旅する<トレイルミ...(おいしいものショップ「海と太陽」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-28

やっと購入できました
いつ見ても完売の商品、購入できて嬉しいです。
最初、レーズンとクランベリーがベターっとした感じで私の好きなナッツとミスマッチな感じを受けました。
そのうちにレーズンとクランベリーの方が好きになりました。
癖になりそうな感触、また近い内にオーダーしたい商品です。
無添加と言うのも嬉しいです。

5 2018-07-27

おいしい!
クランベリーなど入ってるのはうれしいです。とってもおいしいです。お安く買えて嬉しかったです。

5 2018-01-06

毎日のおやつ
ナッツがいろいろ入っていて更にドライフルーツの甘さもあって食べ始めると止まらない美味しさ。2袋あっというまに食べてしまったので追加で購入しました。クルミを増やしたかったのでクルミだけ追加して、ミックスしておやつにしています。

5 2018-11-30

とにかく美味しくて手が止まりませんまた注文したいと思います。

• akiiii8892さん
  • akiiii8892さん

5 2018-11-12

手元に届くのもはやく、商品自体も大変満足しています*

5 2018-09-30

リピート購入
もう何回もリピートしています。ドライフルーツとナッツが良い感じに混じってとても美味しいです。

5 2018-08-21

6種のミックスが楽しくて、またまたリピート購入です。おつまみには贅沢ですが。

5 2018-06-23

食べだしたら止まらない、またリピートしました。

• chaako725さん
  • chaako725さん

5 2018-04-26

アーモンドと小魚に続いて6種類のナッツあんどドライフルーツ!値段と共に最高です!リピ間違え無し!お酒のつまみに最高!

5 2018-04-24

セール利用でこのボリュームを楽しめて満足です。

5 2018-03-10

元気になる6種類で、一気に食べてしまいそうです。セールでお得に購入できました。

5 2018-02-23

フルーツキューブと一緒に
と思っていたのですが、高齢の母には少し固いのかな?フルーツばかり減ります。で、私が健康を考えて食べ過ぎない様に気を付けて美味しく頂いています。レビュー遅れてすいませんでした。

5 2018-02-18

リピート
スーパーセールの時に利用しています。ドライフルーツとナッツの組み合わせが大好きなお気に入りです。

4 2018-02-17

ドライフルーツ入り
ナッツが好きで購入してますが今回のはドライフルーツ入りでドライフルーツも好きなのでよかった。
私に好みです。値段はクーポン利用で少しお安くなりましたがもう少し安いと嬉しい。

5 2018-02-09

この組み合わせ満足
いつもミックスナッツばかり買っていましたが、今回こちらが安かったので試しに購入。どうかなぁと思ってましたが、この取り合わせ有りだなと。甘さ、酸味、繊維、栄養バランス、お腹に満足感など、スナック食べずにこちらを少しつまんでちょうどよくなりました。なくなったらリピします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ