\送料無料1,289円/旅する<トレイルミッ...(おいしいものショップ「海と太陽」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-07

ハイキングのお供に
登山やハイキングに持って行く。
行動しながら食べられる。
腹持ちが良く空腹を感じない。
美味しく、ミネラルも取れる。
便利なナッツです。

4 2017-07-26

ドライフルーツ大好きです
普段、ドライフルーツが好きでよく食べます。
そのまま頂いたりパウンドケーキや食パン作りに入れ
たりしています。
ミックスナッツと一緒に入っているため、夏の暑さや
湿気がある梅雨の時期での購入は、ちょっとナッツ類が
湿気った感じでしたがドライフルーツは美味しくて通常
価格よりお安く購入でき、今回はポイント消費でお願い
致しました。
どうも有り難う御座いました。
☆4とします。

4 2017-01-11

おいしいです。
ドライフルーツが好きなので、小腹がすいた時にいいかなとナッツも入ったこちらのセットにしました。ナッツのまったりした感じとドライフルーツの甘味がちょうどいい感じに合わさって美味しいです。少量で満足できるので、食べすぎることもなく、チャック付き袋も嬉しい♪ただ、発送が遅い。。12月20日に頼んで、届いたのは1月7日。年末年始挟むとは言え…それ以外は満足です。

5 2017-08-22

セール利用のお得な買い物でした。各種のナッツとレーズンのコンビネーションが抜群で、食べ始めたら止まらなくなります。

• anka330さん
  • anka330さん

5 2017-07-22

富士山へ持参
普段からミックスナッツなどは好きで食べるのですが
今回富士登山に行くにあたり、購入してみました。
とても美味しく安価でたっぷり入っていて大満足。
登山中にも休憩のたびに食べて無事に登頂成功しました。
もう1袋あるのでこちらはヨーグルトと一緒に食べています。

4 2017-07-19

ナッツ以外にレーズンなどが入ったものがほしくなって注文しました。いろいろ入っていて、味に変化があっておいしいです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 509

5 2017-07-10

助けて!
マコ0947
<トレイルミックス300gナッツ>(6種)カシューナッツ アーモンド くるみ パンプキンシード レーズン クランベリー ミックスナッツ ドライフルーツ クルミなどが混じった行動食。一度食べると手が休まることなく助けて欲しいほどです。

5 2017-06-25

リピート
なくなるとリピートしています。ヨーグルトやはちみつに入れたりしています。

5 2017-05-20

何度もリピしています
小腹が空いた時ついつい手が伸びてしまうトレイルミックス。いつもストックしておきたいエネルギー補給食品です。単品ではなかなか摂りにくいくるみや
アーモンド、レーズン、ナッツ等が程良くミックスされ手軽に食べられとても美味しいです。セールの時なるべく購入しようと思いつつ、在庫なく食べたくなるとついショップを覗いてしまいます。女友達へのプレゼントとしても喜ばれます。
これからもお世話になりますので宜しくお願いします(セールを増やして下さい(笑))

• hiyoko513さん
  • hiyoko513さん

5 2017-05-13

大好きな商品
リピートだから何にも問題ないし、無駄な塩分がないから、おやつにもサラダにも使用できます

5 2017-04-21

複数のナッツとドライフルートがたくさん入っていて、栄養価が高く、ステキな食品です。

5 2017-03-21

美味しい
ナッツとドライフルーツがたくさーん入っていてヨーグルトやサラダにかけてます。なくなるとリピートしたくなる。

5 2017-03-20

美味しいです。
ナッツ、フルーツ 共に大きくて食べごたえがあります。
それぞれの味も自然な感じで美味しくいただきました。

5 2017-03-14

美味しいです(^-^)/ やめられないのがちょっとつらい。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 509

5 2017-03-13

レーズンが旨い味を・・・・・・・
マコ0947
「旅するトレイルミックス(6種)」を注文しました。小腹の空いたときにいただいています。特にレーズンが他のナッツやアーモンドなどに溶け込み、旨い味を引き立ててくれます。来訪のお客様にも喜ばれています。またリピさせてください。