\送料無料1,289円!/<旅する焼ココナッ...(おいしいものショップ「海と太陽」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-04
  • とっても美味しい!
  • ポテトチップスが大好きな子供達にもっとヘルシーで身体に良いものを!と探してました。近所の自然食マルシェでたまたま購入したら、パクパク食べてくれたので、量も多くてお値段もリーズナブルなこちらのお店で注文しました。私は勿論、子供達も美味しいと大喜び!また近いうちに購入します! ・・・(続きを読む
  • りえ1028さん
  • 3 2015-11-20
  • まあまあの商品。
  • ちょっと粉っぽさが目立った。味はそこそこ。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-08

イベント時に購入しました。ココナッツチップの美味しさを知ってとうぶん嵌っていました。

• KOKO3さん
  • KOKO3さん

5 2018-09-14

病みつきになる美味しさ!
ココナッツと言うと、大体はサプリメントとか、オイルでしか知りませんでした。
たまたま、この焼きココナッツを見掛けて
珍しさもあって、2袋注文入れて見ました。
届いた早々、封を開けて試食して見た所
ココナッツの風味と、しつこくない甘さで、幾つも口の中へと・・・
ちょっと病みつきになる美味しさが有ります。
家族全員で頂こうと思います。

5 2019-06-04

とっても美味しい!
私は勿論、子供達も美味しいと大喜び!
また近いうちに購入します!

• a727iさん
  • a727iさん

4 2019-04-19

美味しい
大き目で美味しかったです
食べ応え充分
乾燥ココナッツでも大き目だからかオイルも多少含まれている感じ

4 2019-03-10

ココナッツ好き
ココナッツ好きなので購入。
たくさん入っていて満足しています

5 2018-11-22

美味しい。私は大好きです。歯ざわりがよくってついつい食べ過ぎてしまいます。安い時にまとめ買いしたいです。

4 2018-09-18

ここ最近、ココナッツチャンクにハマっていたので、お買い得で美味しいです!

5 2018-02-06

おいしい!
他のココナッツチャンクを食べてたのですが、量が少なく割高だったので、今回こちらを
買ってみました。前に食べていたのとほとんど差は感じませんでした。むしろこちらの方が、大きいのがゴロゴロ入っているような気がします。甘さももちょうどよかったです。身体にいいとはいえ、食べ過ぎないように小分けにして食べようと思います。

5 2017-07-23

これは!
もぅ大好きなココナッツチャンク大きいのがゴロゴロ入っててサックサク(゚∀゚ )
ほんのり甘くて止まりません。
コンビニや無印のは粒が小さくて食べた気がしませんが、
これはザクザクしてて希望通り。
また買います。

5 2016-03-14

止まらない美味しさ!
いつもはバナナチップスを購入していますが、こちらも美味しそうなので同梱してみました。揚げていない商品のようですが、ココナッツオイルが採れるだけあってカロリーはありそうです。食感はサクサクしていますが、繊維感があり食べ応えがあります。バナナチップス以上に食べだしたら止まらないので気をつけないと太りそうな予感。すぐ無くなってしまうのでまた購入したいです。

5 2016-09-13

おいしい
硬すぎず柔らかすぎず食べやすい食感です。 甘すぎないのでちょっと小腹が空いたときにちょうどいいかなと思います。 たぶんリピします。

5 2015-09-01

おいしい〜
ココナッツミルク嫌いなので不安だったのですが、いざ食べてみたらパイみたいにサクサクでおいしいっ!!っていうか甘さ控えめの○氏パイみたい(個人の感想です
スナック菓子よりは値段が張るけど健康のためを考えたら焼きココナッツが良いですね。

5 2017-07-04

ココナッツチャンク?初めて
ココナッツ・チャンク?ってちょっと面白半分で購入しました。初めて食べました。
確かに焼きココナッツ、サクサクしてるんだけど噛んでいると繊維はココナッツ。
ココナッツばかりを食べる事が無かったのでこのまま食べるでは飽きてしまいそうです。栄養価が高いスーパーフード!を普段の食生活にプラスして食べたいと思います。

4 2017-06-28

おいしいです♪
チップスではなくチャンクのココナッツがサクサクして好きなので購入しました。
甘さ控えめなので、甘いものを食べたいときは物足りないかもしれませんが、小腹がすいたときに食べてます。
甘さ控えめの方がいいけれど、いっぱい食べちゃう(^_^;)
こんなに入ってこの価格は本当にお買い得だと思うので、またリピします♪

5 2015-09-01

食べだしたらホントにとまらない。。。笑
やばい、コレおいしすぎるわぁぁ!!! 感動!!!
ごろっとデッカいのと薄っぺらちっちゃいの、分厚い三角のと四角の、と不揃いゴロゴロ楽しい♪♪
ポリポリ選んで食べて&食べ続けます・・・汗 止まらない。
いいもん見つけた〜!!と早速職場に持参し広め(自慢し)ました^0^/
コレはなくなる頃またリピ決定ですねーーー^~^/
素材の味がじわーっと美味!で
グルメこだわりさんへのお土産にも喜ばれそう♪♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツココナッツ