2023/07/26
    粒が大きかった
    想像より粒が大きかったのでどうしようかと悩みましたが、食べてみたら歯応えと香りが良く大満足です。市販のフルーツグラノーラのフルーツとココナッツの量に満足できず、購入して良かったです。 コスパ的にも安いオートミールにしてこちらを使えば全体的に安くなるかなと思いました。フルーツごろごろも合わせて買いましたがどちらも外国産でしたが甘さも味もさっぱり目で、この夏 毎朝 美味しくいただきます。
    注文日:2023/07/21
    2016/02/21
    焼きココナッツ300g
    リピです。 前回初めての購入時には、どんな商品か、分かりませんでしたが、 簡単に云うと、よくスープなどに添えられる、クルトンをかなり小さくして、表面に砂糖をまぶしたような感じで、カリッとした適度な食感があり、 チップスなどのように食べ始めるとどんどん進んでやめられなくなります。 私より、主人の好みのおやつになっているので、食べ終わると、セールプライスの時に継続して購入しています。 文番号:286296-20160113-0182326313
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/01/13
    2019/08/11
    居酒屋こんぺいとうさん
    ここのココナッツが気に入り何度もリピしていましたが、今回はいまいち。 まず焼きすぎなのか、色が茶色い! ココナッツ本来の味がせず、ただ繊維質の固まりを食べている感じ。 品質が落ちたのか、たまたまだったのかわかりませんが、がっかりしました。 2袋も買ってしまい後悔しています。
    注文日:2019/06/25