★ポイント15倍★\送料無料/<旅する焼コ...(おいしいものショップ「海と太陽」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-27
  • サクサクとした歯ごたえです
  • 先日他店で興味本位で買った焼きココナッツが美味しくて大量に入っているこちらを購入してみました。袋を開けた瞬間ココナッツの甘い香りが広がります。ココナッツ自体はさくさくで甘さ控えめでうっすらと塩味を感じる程度です。材料はココナッツ・砂糖・塩で無添加なのが良いです。大量に食べるとカロリーが気になりますが市販のお菓子を食べるよりは体に良いです。ちょっと小腹が空いた時、食事に少しプラス ・・・(続きを読む
  • さらにゃん2000さん
  • 3 2016-08-13
  • 初購入。う〜ん
  • どんな味か期待して購入しました。サクサクしているものと、超固焼きが混在していますので歯が悪い方は気を付けて食べたほうがいいです。自分の感じた食感は、固くなったパンの耳にほんのり甘味がある感じでした。体にはいいかもしれませんが、私はナッツのほうが好みです。 ・・・(続きを読む
  • sin zさん

5 2019-02-17

コスパが良い!
ハイビターチョコとナッツがお気に入りおやつだったんですが、偏頭痛の誘因になるので控えることに。。。
何か代わりになる、おいしくて安くて美容と健康によいものを!と探してココナッツにたどり着きました。
ほんのり塩味がココナッツの甘みを引き立てて、おいしい!とまらない!
薄切りではないので、食べ応えがあります。
毎日食べるようになってから、肌の調子が良いです。
無くなる前にリピしようと思います。

5 2019-06-15

糖質記載があるとうれしい
大振りでおいしい。甘さも甘すぎず、ちょうどいい控えめな甘さ。フルグラを食べるときに混ぜて糖質カットしようと思っての購入でした。ココナツ自体にもほんのりだけど甘みがついてるのでどこまで糖質カットできてるんだろう、というのがあるので、100グラムあたりの糖質量の記載があるとうれしいし安心してリピできますのでお願いします。

5 2019-07-13

美味しいです
配送もスムーズで送料もかからず、この量とお値段はお得だと思います!私は、おやつとして食べてます。色んなココナッツチャンク食べてますが、有機でローストしてないココナッツは合わず、甘すぎるのも薄いチップスも好みではなかったので、こちらの商品の厚みで、程よい甘みと食間、風味と最高でした!大きさも良くて食べ過ぎるって事もないです。ココナッツが食べたくなったら、私はまたこちらで購入しようと思います。

5 2019-06-30

美味しいです
焼きココナッツは食べたことがなかったのですが、とても美味しいです。量もたくさんあるので、しばらく楽しめます。またリピートしたいです。ありがとうございます。

5 2019-06-22

美味しいですね。
サクサクとしてとても美味しいです。
アーモンドと一緒によく食べています。

5 2019-06-21

サクサク!
初めての食感でした。ミスタードーナツのココナッツドーナツが好きな人なら、好みだと思います(笑)あのシャクシャクした小さいのが固まりでサクサク味わえる感じ。だんだん癖になってきます。最初は容量多っ!と思いましたが、みるみるうちに減ってきました。またリピします!

4 2019-04-05

サクサクで美味しい。後味パンみたい。甘さ控えめにしてくれるといいのにな。

5 2019-03-23

リピート
本当に食べ応えがあり、重宝してます!また買います!

5 2019-02-23

美味しい!!
美味しすぎて食べる手が止まらない。ほんのり塩味が効いていてココナッツの甘さとよく合います。チップスタイプと違って、ココナッツ果肉の独特の冷たさとしゃくしゃく?こりこり?食感がたまりません。ただ私の場合は食べ過ぎるとお腹が痛くなるので一日に手のひら小盛りぐらいで我慢しています。梱包の仕方も小ぶりで◎。

4 2019-02-15

ダイエット中のおやつに
ほのかな甘みとカリカリした食感が美味しいです。

5 2019-02-01

焼きココナッツが届きました。コーヒータイムに一握りを食べるつもりです。届いてすぐ幾つか口にしましたがほんのり甘く感じられて美味しかったです。続けてみようと思います。ありがとうございました。

5 2019-01-27

リピート
美味しいし、量も沢山あり、リピートしてます^_^

• えだ30さん
  • えだ30さん

5 2018-12-19

おいしい!
ココナッツ大好きです!
食べ応えもあって、味も整えられてておいしいです〜!!
コンビニの商品とかと比べるとすごくリーズナブルなのでまた買うと思います。
カロリーに気をつけて食べなきゃな〜。

• ageha1150さん
  • ageha1150さん

4 2019-07-02

やみつきになる
かりかりぽりしゃりしゃりして手が止まりません。不揃いですけれどすぐなくなります。

5 2019-06-16

満足!
スーパーでは40g入りしか売っていなくて…。たっぷり入っていて満足です。加えてスーパーセールで1000円で買えて満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツココナッツ