【200円(税込)】<しじみスープ(25g)>...(おいしいものショップ「海と太陽」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-09

とっても美味しかったです!!また注文したいと思います!

5 2018-07-29

美味しかった
量が少ないのですぐに無くなってしまいましたが、飲みやすくて良かったです。

5 2015-10-22

ワカメたっぷり!
リピです^_^
もう一品、汁物欲しいけどつくるのはしんどいなと思ったときに頂いてます。ワカメたっぷり入って味も濃くなく、お気に入りの商品です!
働くママには必須アイテム( ̄▽ ̄)

5 2015-04-22

わかめたっぷり!
しじみが好きで買ってみたら、好きなわかめもたくさん入っててよかったです!
最近はおかずの一品に利用しています。お湯をいれるだけで楽チンなので、かなり助かってます((*´∀`*))

• noel1127さん
  • noel1127さん

5 2014-12-04

簡単
簡単に、身体によさそうで、冬は身体が温まるので、毎食のお供にありがたい1品ですね。

• navy88さん
  • navy88さん

4 2015-08-24

お試しで買ってみました。
わかめたっぷりで嬉しかったです。
小さじ2杯でお湯は適当に入れて飲んだので少し薄く感じました。
きちんとお湯の量を計ってまた飲んでみようと思います。

5 2015-08-30

必需品
まいどまいどのリピーターです。なつにはしじみ。合格点かな。

5 2015-06-04

¥186とは思えない‼お味噌汁最高でした。家族も好評。ご馳走さまでした。

4 2015-11-03

手軽でおいしいです。
お湯を入れるだけですぐ食べられるのでいいです。
小魚アーモンドの同梱に使いました。
もう少しシジミがおおかったら☆5かな

3 2020-05-22

手軽にしじみスープが食べられるのでとても便利で良いです。

3 2017-06-09

200円!
しじみスープというよりワカメスープ。
ほとんどワカメじゃん!
しじみの分量少ないです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他