瀬戸内産、九州産小魚使用のパリパリさくさ...(おいしいものショップ「海と太陽」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-16

お買い物マラソン定番化決定かしら
前回のお買い物マラソンで購入して、美味しかったので再度購入しました。癖が無く、味付けもいい感じで気に入っています。

4 2020-01-27

小魚大っきい!!
スーパーで売ってる小魚アーモンドの小魚よりも3倍は大っきいので、
食べ応えがあります。
子どもがおやつがわりに
バクバク食べてます。

5 2019-08-01

健康的な商品
いりことアーモンド、それにゴマがプラスされて体にいいものばかり。辛子高菜かしじみスープか・・・どちらを選ぶか悩みましたが、高菜を選んで正解でした。おいしかったです。

5 2019-01-12

美味しい
お菓子代わりにぽりぽりたべてます。美味しい

5 2019-03-15

辛子高菜のおまけに負けました。
アーモンド小魚を購入した後、すぐに買い増しました。

5 2019-02-25

アーモンド小魚
美味しかったです。おまけの漬物も美味しかったです。また、購入したいです。

5 2018-12-19

届きました。
美味しくいただいております。お試し「しじみスープ」ありがとうございました。

5 2018-09-10

カリカリっとして美味しい!
程よく甘みがあって、カムとサクッとカリッと心地よい!美味しいと絶賛してます。

5 2018-07-03

美味しい!
高菜も付いて大満足でした!ボリボリすぐ無くなります!また買います

5 2015-03-04

美味しい。
小魚アーモンドはこちらのショップさんのが一番好きかも。
他のショップさんのと比較して、
アーモンドの量が多いところも気に入ってます(^O^)/
また、小魚の味付けが薄味なので食べていて飽きないです。
ついつい食べ過ぎちゃいます。
煮干し系をそのまま頂くのは苦手だった私なのに、
これ、美味しいと一口食べて思いました。
新鮮な小魚で作っているから臭みがなく美味しいのかな!

5 2014-12-19

アーモンド小魚
前回購入してみて美味しかったのでリピしてみましたまたレビュ―書かれてる方の参考に美味しく今おやつ変わりに頂いてます。胡麻の風味にアーモンドに小魚に絶妙の味を出しています。おまけにシジミスープ付これで1000円ぽっきり安くていいです。満足ですわ。

5 2015-02-17

アーモンド小魚(大容量)
ついついはまってしまいまして、大量に買ってしまいます。健康的にも小魚もアーモンドもいいし、胡麻ももっと入れていただきたいですね。今回は高菜にしました。少々ピリ辛ですね。でも大容量で1000円でおまけ付いいですね。最高です。

4 2015-12-02

美味しいです。
大袋なのでなかなかなくなりませんが、また頼みたいですね。

4 2016-11-17

送料無料でおまけ付だし
マラソンの時おまけ付で1000円ぽっきりだったので買ってみました。
もう少し魚に対してアーモンドの量があればよかったかなあと思いますが、
苦味もなくおいしかったです。
今度はアーモンド粒のままの方を注文します。
あとおまけにしじみスープを選びましたが、お湯注ぐだけで簡単なのに
おいしかったのでこちらもまたお得な時にリピートしたいと思います。

5 2017-10-29

美味しい
一度買って食べたらファンになりリピしています。
他のお菓子を食べるより、なんとなく罪悪感なく食べられる。
バリボリ歯ごたえもあってとても美味しい!
アーモンドのバランスも良くて大好きです。
お試しで選んだしじみスープが美味しくて、これもまたリピしたいです。
いろんな美味しい商品が沢山あって、ついつい買い過ぎ・食べ過ぎちゃいます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド