5 2023-04-25

健康的な生活にと、購入したのですが、ついつい食べ過ぎてしまいます。

5 2024-04-16

食べすぎ注意!
健康に良さそうでお願いしました。が、食べすぎました!おせんべいよりも塩分少なめで、ポリポリ食べていれば食べすぎないだろうとの予測に反した。

• yktuさん
  • yktuさん

5 2024-04-15

美味しいです。
美味しいです。
姉が黒豆と昆布入りを父に買って来てましたが姉が来れなくなったので探しましたが黒豆入りは売ってなくて、こちらで見つけました。
父は美味しくないと食べないので、どうかな?と思いましたが美味しいので食べてくれました。
こちらは、応対も丁寧で配送も1番早いので、私は、アーモンドと小魚を食べてます。

4 2024-03-15

美味しい!
黒豆の香ばしさがたまらない!
ごまいりこと昆布もカリカリサクサクしていて、ついつい手が伸びてしまいます。
個人的には甘さをもう少し控えめだと最高でした!

4 2024-03-12

リピしています。美味しいし身体にいいですね。

5 2024-03-02

美味しかった。また利用したい
黒大豆が香ばしくてとても美味しかった。主人のおつまみにと思い購入したけど、私の方がよく食べてる

• knmskgcさん
  • knmskgcさん

5 2024-02-06

手が止まらないシリーズです。毎回食べる分決めて食べないと食べ過ぎてしまいます。大豆にいりこにたまにこんぶ。エンドレスです。またリぴします。

5 2024-02-05

美味しい
封を開けたら「あっ」と言う間になくなりました。
ゴマ昆布が特に美味しくて、これだけの製品も欲しいくらいです。
(たぶん製品一覧にはなかったと思います)
国産原料なので安心安全です。

4 2024-02-03

再購入!
今回は豆が多く感じて私好みでした。
健康的なおやつと思い、小腹が空いたら食べてます!

4 2024-01-16

食べ出したら止まらないです。
どの食材も身体に良いので、小腹が空いた時に凄くいいと思いました。

5 2023-11-13

黒豆といりこ、昆布のバランスが絶妙で美味しいです。

5 2023-09-21

主人がとても気に入っていて いつもお世話になっています。美味しくいただいてます。ありがとうございました。

• Sai0586さん
  • Sai0586さん

5 2023-08-09

ちょっと何かをつまみたい時に、ミックスナッツだと脂質が気になるのでこちらを購入。大豆は香ばしくて豆本来の甘みが感じられてとっても美味しいし、いりこも変な生臭みがなくてパクパク食べられます。昆布が思ったより飴まみれで甘かったのが残念。
素焼きの昆布が良かったなあ〜〜〜

5 2023-07-26

ミックスナッツもいいけど何か和風なものは…見つけてしまった。大豆と昆布といりこ、これもまた美味しかった。昆布がもう少し多いと嬉しいです。他に2種類買ったので混ぜて食べたりしています。美味しいけど食べ過ぎ注意ですね。

• K5522さん
  • K5522さん

5 2023-07-11

とても美味しいです。
いりこはかたすぎず、大豆は香ばしく、昆布はちょっとかたかったけれど…
味は甘過ぎるかなと思いましたが、食べる手が止まらなくなっていました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類黒豆