5 2017-06-03

おやつに小魚を♪(*^^)v
注文番号:286296-20170522-0675991185
ーーーーーーーーーーーー
カルシウム足りてますか〜〜〜(●^o^●)
◎瀬戸内産ごまいりこ300g
購入時:10:00〜14:59限定29%OFFコミコミ1000円でした。
以前此方のショップさんでアーモンド入りを購入してました。
今回は「ごまいりこをたっぷりと」と思いまして♪
いりこが大きく無いので口の中を突く事も無く
バリバリ♪カリカリ♪と美味し〜〜いですよ( *´艸`)
◎カルシウム補給を兼ねおやつに頂いてます。
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
凜ちゃん:色々は「花」の名前知ってるんだね(^^♪
「ジオン」可憐♪清楚♪
花はどれも可愛くて・癒されるよね♪
いつも〃 ̄∇)ゞアリガトォ
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
ぬぅちゃん:ブログ拝見で「レーズンパン・くるみパン・よもぎパン」美味しそう♪
◎ホームベーカリーとても参考になりました♪
いつも〃 ̄∇)ゞアリガトォ

5 2014-04-30

いりこだけのものはなかなか売っていないので初めて購入しました。やっぱりお酒のおつまみにはアーモンド入りが合います。小魚もアーモンド入りの方が大きくて私には好みでしたが、味も濃くなくゴマもタップリなので美味しさは変わりません。いりこばかりだとやっぱり飽きるのでサラダにしちゃったりしてます。
水菜・サラダほうれん草を適当な大きさにザク切りにし、いりこをたっぷりかけ細切りチーズも適量、ビネーガーの効いたドレッシングやマヨネーズでモリモリ食べます。野菜もカルシウムも一度に摂れてイイ感じ!いりこのほのかな甘さとゴマも効いて食感も良く美味しいです。

5 2014-04-18

小魚ぎっしり♪
すっかり主人の お気に入りになった小魚アーモンド。でも「調整しないと、小魚が先に なくなっちゃうな〜」との事。アーモンドは 料理に使う様には しているけれど・・
タイムセールをチェックしていたら、あったんだ〜小魚 単品が・・。
グラム数と お値段を比較してみると、少し高いかな・・とも思いましたが、この機会に購入してみました。
いやいや、決して高くないです。小魚が袋に ぎっしり入っていて、すごい量!
小魚アーモンドは 小魚の大きさが不揃いですが(しかも全体に大きい)、この極の小魚は サイズが揃っていて、更に美味しい気がします。
ごまと 少〜し甘めに味付けされた小魚のハーモニーが 絶妙なんです。
チャック付きの袋に入っているので、何時までも 新鮮な状態で小魚を楽しめる訳ですが、この袋の密閉状態が凄くて、主人は ジップロックより優秀!と 空き袋を何かの保存に使用しているみたいです。
極は、小魚の崩れを防ぐため おなじみの袋の中に 透明なトレーを使用しているのですね。嬉しい 気遣いだと思います。
良く噛んで 美味しく栄養も摂れて・・簡単に身体に良い習慣が身につけられるので 極み◎です。満足感いっぱいです♪

5 2022-02-13

これは旨い
アーモンドがあまり好きではないのと、ゆるく糖質制限をかけているので小魚だけを探していました。レビューで評判が良さそうなので買ってみたところ、これは絶品!何がいいって、サックサクな食感です。味もしっかりついていて、小腹がすいた時やポテチを食べたい時の代わりに食べます。お酒にも合いそうです。またなくなったらリピートします。

• achami39さん
  • achami39さん

3 2020-04-26

ニガイ
何度も購入してますが、今回のはニガイです。いつものは食べ過ぎてしまうほどおいしかったのに・・・

5 2019-05-01

コレが『極』...!
アーモンドなくてもいいや!って小魚部分を購入したんですが、全然別物ですね!!
イリコじゃなくて小魚ですね!ちっさい!美味しい!!ガリッってならないのがこんなにストレスフリーだなんて!!!(例えるならアサリの砂が残っていてガリッとなる、あの感じがない!...ってわかるよーなわからないよーな)
先日、平成最後の新酒まつりに確信犯で持ち込みしたんですけど(持ち込み禁止です)、それはもう、大喜びでした(笑)
日本酒と合わないワケがないんだよなぁ!!

5 2014-10-26

87才の母と一緒に食べています
食後の後に、お茶を飲みながらいただいています。この商品を食べるようになってから、母は、菓子類はほとんど食べなくなりました。また、医者から薬も服用しないのに骨密度が上がってきていると驚かれたと言っています。ちなみに骨密度は108ありました。

• Z9060さん
  • Z9060さん

4 2023-12-02

とても美味しいのですが、以前は時々1000円税込み送料込みだったので高く感じてしまいます。

5 2023-04-25

この商品最高
いつもおいしくいただいております。大きさか最高です。子供も食べだしたらなかなか止まりません。
おいしいです。

4 2020-09-16

美味しい
美味しくてついつい食べてたらあっという間に無くなっちゃうので、タイムセールの度買ってます!

5 2020-06-19

お勧めです!!
小魚アーモンドの小魚だけが好きで、この商品にたどり着きました。
はっきり言って最高です。
ポリポリポリポリ止まりません。
小魚だけで食べても美味しいのですが、海苔チーズと一緒に食べると最高に美味しいです。
4/1に切った海苔にスライスチーズを載せて、海苔が外側になるように2つに折り、それをいくつかに切り分けたもの、このごまいりこ「極み」、エアコンを効かせた部屋、テレビかPC、飲み物。
最高です!!
1歳10か月になる娘も大好きで、ポリポリ食べています。
品薄にならない程度に売れてほしいです笑

4 2020-06-15

この商品は 初めてでした。
アーモンド入りを食べて美味しかったので アーモンドなしのこちらを。と 思ったんですが 違う味に感じました。
自分は アーモンド入りの方が 圧倒的に好きでした。
次回の購入の参考にします。
ただ 良い素材のモノを かなり お得に 購入出来て 良かったです。

4 2020-05-24

カルシュウム不足解消のためいつでも摘まめるように小魚が欲しくて買いました。
ピーナッツ、アーモンド等が入ったもの等あるが小魚だけのものを買いました。
ゴマが入っていてポリポリ食べれます。魚の大きさも手頃で食べやすいです。
スッと食べれるように瓶に入れて置いてあります。
手軽にポリポリしています。

5 2020-05-21

おいし〜〜〜〜〜〜〜い!!!
ちょっと歯茎に刺さるけど、ちょっと苦みがあるけど
おかげでちょっとずつをよく噛むし、いいかんじです。
またリピしまーす!

5 2020-05-15

小魚だけのたくさんの量で驚きました。
お味もとても美味しかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イワシ