★ポイント10倍★\送料無料/魚介類ランキ...(おいしいものショップ「海と太陽」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-07
  • 初めての購入です。
  • [受注番号] 286296-201 50202-0848 732304前回いりことアーモンドを購入し実家に送って頂いたので次はこちらの商品を送って貰いました。母が骨粗鬆症と腰の間の骨を骨折していまして何か手軽に頂けるものがないかとあちこち探しこちらに辿り着きました。牛乳やヨーグルトでも良いのかもしれませんがそればかりでは飽きるかなと。味もしっかりしていて美味しいそうです。現品を見ていないので堅さなどは分かりま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-05
  • 思ったより
  • 小さいイワシの開きの形そのもので、余り強い味付けではないので、魚の本来の味がします。お酒のつまみには良いですし、カルシウムが摂れている感じも良いです。注意点は、思ったより硬くてパリパリします。口の中に少し刺さったりします。あと、魚臭さも強いです。苦手な方はいるかも知れません。 ・・・(続きを読む
  • ピスタチオ4さん

4 2018-12-31

美味しい
パリパリ歯ごたえのいわしせんべい、みんなで美味しく頂きました。

5 2019-06-10

いつも頼んでいます。
本当に新しくパリパリ感が最高にいいです。

5 2019-06-10

いつもお徳用です。
カルシウムたっぷりで毎回お願いしています。
本当に美味しい。

5 2019-05-20

美味しい
連休についついポチッとしてしまった。問題はないけどね…
おいしいからなんでも良いです。

• momomon11さん
  • momomon11さん

5 2019-04-20

パリパリ♪
初購入。
結構な量が入ってます。
お味もちょうど良い甘さで、歯ごたえもよく美味しいです♪

4 2019-02-17

硬い
美味しかったです。只、硬い。
ちょっとくちのなかが痛くなりました(笑)
本当にパリパリです。

5 2018-12-14

カルシウム
小魚ミックスをよく購入してたので、こちらも美味しそうだと購入。私は晩酌に、両親はカルシウム補給がてらおやつにと満足です。安い時に購入できたのでよかったです。

5 2019-04-30

美味しかったですよ
おやつにちょっと、お昼の食事の追加でちょっと、とすぐ食べたくなるほど美味しく頂いております。

5 2019-01-15

パリパリイワシせんべい
パリパリのイワシせんべいです。骨っぽいですが、しっかり味はします。やや甘いですが、食べ応えがあります。罪悪感のない、カルシウムたっぷりのおやつです。

5 2019-01-04

お得に買えて良かったです。大変美味しくいただきました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2018-12-30

口に入れたときの風味と甘口の味付けがおいしかったです。

4 2018-11-30

商品到着も早く対応も丁寧でした。想像より甘かったですがとてもおいしかったです。

5 2018-11-30

とにかく美味しくて手が止まりませんまた注文したいと思います。

5 2018-11-08

やみつき!
今回初めて購入したのですが、以前から気になっていたので安くなるタイミングをみて他の商品と併せてまとめ買いしました。
いわしせんべいはパリパリで甘めの味付けですがゴマの風味もよく後を引く美味しさでした。
生臭さは全くなかったです。この商品は私の期待以上でした!やみつきです。また買わせていただきます!

4 2018-11-03

袋に大きく「海と太陽」と書いてあって、何だかかわいいです。味は甘めでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イワシ