\送料無料!/魚介類ランキング1位!パリ...(おいしいものショップ「海と太陽」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-31

美味しい
パリパリ歯ごたえのいわしせんべい、みんなで美味しく頂きました。

5 2019-06-10

いつも頼んでいます。
本当に新しくパリパリ感が最高にいいです。

5 2019-06-10

いつもお徳用です。
カルシウムたっぷりで毎回お願いしています。
本当に美味しい。

5 2019-05-20

美味しい
連休についついポチッとしてしまった。問題はないけどね…
おいしいからなんでも良いです。

5 2019-04-30

美味しかったですよ
おやつにちょっと、お昼の食事の追加でちょっと、とすぐ食べたくなるほど美味しく頂いております。

• momomon11さん
  • momomon11さん

5 2019-04-20

パリパリ♪
初購入。
結構な量が入ってます。
お味もちょうど良い甘さで、歯ごたえもよく美味しいです♪

4 2019-02-17

硬い
美味しかったです。只、硬い。
ちょっとくちのなかが痛くなりました(笑)
本当にパリパリです。

5 2019-01-15

パリパリイワシせんべい
パリパリのイワシせんべいです。骨っぽいですが、しっかり味はします。やや甘いですが、食べ応えがあります。罪悪感のない、カルシウムたっぷりのおやつです。

4 2018-09-17

美味しいです
イワシのおせんべい少し甘すぎるが食べだすと止められないおいしさで在庫がすぐになくないこまりますね、難点は大きな口で口を開けて食べるとこちの名kを骨で傷ができますから注意ですね(^^♪

5 2018-09-16

すぐに届きました。
本当に美味しく頂いています。
内容量も満足です。

5 2018-09-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらいました
プレゼントで送りましたが、大変喜んでもらいました。美味しいと言ってくれましたよ!

5 2019-01-04

お得に買えて良かったです。大変美味しくいただきました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2018-12-30

口に入れたときの風味と甘口の味付けがおいしかったです。

5 2018-12-14

カルシウム
小魚ミックスをよく購入してたので、こちらも美味しそうだと購入。私は晩酌に、両親はカルシウム補給がてらおやつにと満足です。安い時に購入できたのでよかったです。

4 2018-11-30

商品到着も早く対応も丁寧でした。想像より甘かったですがとてもおいしかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イワシ