\送料無料/アーモンド小魚大容量320g!選...(おいしいものショップ「海と太陽」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-26

香ばしいアーモンドカリカリ小魚の甘旨爆発
味醂砂糖の甘味に初めは面食らいましたが、おやつとしてなら問題ないでしょう。
さて、酒飲みのつまみとしてどうなのか・・・
チョコレートが酒盛りの口休めとなる人なら、問題なくこちらの商品も酒の摘まみにぴったりです。
私は、ウィスキーの共がベストだと思いました。財布にも優しい。
脂の載ったアーモンドとカリカリのカルシウムを楽しんでます。

5 2014-10-24

立て続けに購入、、
お値段が良かったのでストック用にまた購入しました。
家族みんな大好きなので送料無料でこの価格はとても助かります。

4 2017-01-21

カルシウム補給したくて購入しました。小魚が大き目ですが苦みはなく、食べやすいです。アーモンドがカットしてあるのもつまみやすくて良いです。頻繁にセールされていますが、大差はなく、値段がよく変動する商品なのですね。

5 2017-01-27

カルシウム摂取のおつまみとして購入。
甘いのが苦手なので小魚の甘味が気になりましたが
大丈夫でした^^
でもこれ以上甘かったら無理です。
結構大き目の小魚も入ってますが問題なく
ついつい食べすぎちゃいます♪
他店と比較しちゃいますが量と価格次第でリピします。

• morino9maさん
  • morino9maさん

5 2013-06-12

美味しい小魚とアーモンドがたっぷり入っていました。小魚は国産で通常のサイズより2倍以上あり食べごたえがあり美味しかったです。小魚が6〜7割も入っていてお酒のおつまみに最高でした。美味しくて食べたら止まりません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド