\送料無料/アーモンド小魚大容量320g!選...(おいしいものショップ「海と太陽」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BATさん
  • BATさん

4 2019-02-05

コスパ重視で購入しました
癖になるべく。

4 2019-01-21

ポリポリがとまらない
ポリポリついつい手がとまらなくてドンドン食べてしまいます。アーモンドもたくさんはいってるからいい感じです。

4 2019-01-19

満足
前回、購入して家族から満足の声が・・・・・・・やみつきになりました。

4 2018-11-20

普通に美味しかったですが、見た目に魚に脂が廻っているような感じがしましたけどGOODですね。

4 2018-11-18

皆喜んでます
送った両親、喜んでます。
同居の弟はつまみにしているとか。家族皆で食べてるようです

4 2019-07-20

小魚の苦みがなく、おいしいです。子供も好きです。

4 2019-07-03

2回目の購入ですが、前回より小魚の大きさが大きくなったような気がします。
もうちょっと小さめのほうが食べやすいと思いますが…

4 2019-03-24

小魚が食べ応えがあり、味も美味しくとても気に入っています

4 2019-03-19

おいしい物が、安く買う事が出来ました。素焼きのアーモンドが、たくさん入っていました。次のセールにも、出品される事を期待しています。次回は、カットタイプを買いたいと思います。

4 2019-03-15

たっぷり
たっぷり入って満足です。
スーパーのアーモンド小魚と比べると、小魚が少々大きいですが。歯ごたえがあっておいしいです。

4 2019-02-20

今回は少し甘く感じました。アーモンドを砕いたもののほうが甘いように感じます。
でもまた買います(^◇^;)

4 2019-02-06

小魚が大きい。びっくり。
思ったより小魚が大きくびっくりした。カルシュウムたっぷりですね。粒のアーモンドが見劣りしてるぐらい。食べがいがありますね。カットタイプにすれば大満足しそうです。次回はそれかな。

4 2019-01-18

味が好みでよく購入してます。子供のおやつにもちょうどいいです

4 2019-01-10

やはりカルシウムを取るのは、、この商品ですね🎵何回か買わせて頂いております👍👍またまた宜しくお願い致しますm(__)m❤️❤️

4 2018-12-03

何度もりぴしてます。美味しいです!今度は母にもあげようと思います

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド